Мужчины никогда не возвращаются.....

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 октября 2011 Автор: Merlinka Просмотров: 2527 Комментариев: 22
Мужчины никогда не возвращаются.....





…Мужчины никогда не возвращаются Сколько бы мы не мечтали о том, чтобы это произошло. Мужчины уходят к другим женщинам и любят их порой гораздо больше чем нас, уже наученные нами, ставшие более зрелыми и опытными.

Мужчины и не вспоминают о нас особо. У них нет этой самой «памяти», которая не дает нам спать по ночам. Они не перебирают эпизоды из этого длинного или короткого фильма наших взаимоотношений. Мужчины уходят к кому-то. И та другая заменяет им весь наш мир, без которого, казалось бы они не смогут жить. Могут. И при этом остаются очень довольными и удовлетворенными. Сейчас речь не идет о том, как надолго они счастливы будут с этой другой. Время идет и меняет все, подобно реке, течение которой неумолимо несет воды к какой-то цели, к каким то глубоким водам морей и океанов, чтобы раствориться в них и быть ими поглощенными…

Мужчины никогда не возвращаются. Потому что для них рефлексия – это смерть. Они не могут задумываться о своих чувствах, об истине. Они должны выжить в этом мире, они должны подпитываться новыми энергиями. Мы, брошенные, остаемся для них прочитанными книгами… Да можно иногда перелистать зачитанные до дыр любимые страницы, но не более того. Новые книги и новые женщины окружают повсюду наших таких единственных, таких дорогих, таких любимых. Мы беззаветно любим их и алкашей и безумцев и предателей и идиотов. Мы их жалеем и любим и думаем, что только мы можем сделать их счастливыми, и только мы знаем как им лучше жить и что им делать. Но это наша иллюзия, с которой мы живем годами и которую лелеем даже после того, как нас бросили. После того, как нам уже конкретно на деле показали: дорогая, ты для меня ничего не значишь на данный момент. Спасибо, конечно, за все что хочешь, но ты мне не нужна. Мне хорошо без тебя. И ты давай, не страдай, все будет хорошо!

Мужчины уходят и закрывают за собой дверь навсегда. А мы их продолжаем ждать. Мы закапываемся в еще большую иллюзию, которая уже сопряжена с болью и страданием. И мы так хотим выбраться из нее и погружаемся в нее еще больше надеясь, что они к нам вернутся. Это замкнутый круг. И из него можно выбраться только одним способом.

Посмотреть правде глаза и сжечь свою иллюзию в огне (огонь выбирайте сами – огнь любви, огонь гнева или страдания). Вы разные люди. У вас нет больше ничего общего, даже если между вами общие дети и квартиры. Он такой же Вася Петров, как и все остальные проходящие мимо Васи. ОН НЕ ЛЮБИТ ВАС. Он может тешить свое самолюбие, видя ваши страдания, и даже общаться с вами иногда, но он НЕ ВАШ МУЖЧИНА. Он предал вас! Предал ваши чувства, предал ваше прошлое, предал ваши мечты о счастье. Так ЗАБУДЬТЕ ЕГО!

Как забудешь? Если мысли сами лезут в голову, если любое упоминание о нем вызывает волны и покой тут же превращается в какое-то буйство эмоций. Очень просто.

Поймите простую вещь: Мужчины никогда не возвращаются! Не ждите его и не обманывайте себя и не питайте свое Эго пустыми надеждами. Он спит в объятьях другой, она кормит его своей стряпней, она его пилит, и она им владеет. Вас больше нет в его жизни. Книга лежит на полке среди других потрепанных книг.

Одна надежда, что ее возьмется почитать какой-то другой Читатель. Но это уже другая история….

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.