Она всё равно любила его...

Напечатать Категория: Новости » Разные
12 октября 2011 Автор: SUGRA Просмотров: 3425 Комментариев: 9
Она всё равно любила его...
Она всё равно любила его...


Когда она поняла, что любит его, мир перевернулся. Её любимый перестал быть для неё просто человеком, он стал всей любовью, и она уже ничего не могла видеть в нём, никаких недостатков.

Они познакомились в лагере. Когда на отрядном костре он играл на гитаре её любимую песню, она не могла отвести о него глаза, а он заметил её милую мордашку и подумал, как было бы здорово её поцеловать.

В лагере было много дискотек и романтических вечеров, но были и разочарования. Он был вожатым и ему приходилось уделять время и другим детям. Но она уже всё равно любила его.

После лагеря они долгое время не виделись, но когда случайно встретились на улице, поняли, что это судьба. Они начали встречаться, несмотря не то, что её мама была против. Она говорила, что ей не о любви нужно думать, а экзамены выпускные сдавать. А он ей не подходит. Но она всё равно любила его.

Подруги завидовали ей и рассказывали о нём всякие гадости. Они звонили ему и звали гулять, они фотографировались с ним и присылали ей фотки. Они говорили, что он целовался с Машкой и ходил в кино с Аней. Но она всё равно любила его.

Друзья ревновали, что такая девушка любит какого-то парня не из их компании. Они позорили его и понижали в её глазах. Говорили, что он слабый, он отказывается от драк с ними за её честь. И вообще он похож не пойми на кого. Но она всё равно любила его.

Он мог пропасть на целую неделю и не звонить ей. Он мог опоздать на свидание на целый час, а мог отказаться с ней встречаться, так как хотел поваляться дома без дела. Он мог оставить её одну в компании и уйти домой. А иногда очень сильно ревновал её, даже без повода. Он психовал, хлопал дверью и уходил. Она плакала. Но она всё равно любила его.

Ей было тяжело учиться, потому что она всё время думала о нём. Ей хотелось встречаться с ним каждый день, видеть его каждый час, знать, что он делает, о чём думает. Ей хотелось раствориться в нём и быть им, чтобы её не было, стереть себя с лица земли. Но она всё равно любила его.

Порой он обижал её, говорил, что найдёт кого-нибудь получше её. Она плакала. Они ругались, он говорил о расставании. Но она всё равно любила его.

Однажды он сказал ей, что его забирают в армию и им надо расстаться, потому что он не хочет её ограничивать. А она сказала, что будет ждать его. Целый год она ждала его, хотя много хороших парней предлагали ей встречаться. Но она любила его. И она дождалась его.

Он никогда ей не изменял. За это она любила его. А ещё за то, что он всю жизнь любил её.

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: любовь

Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.