۩۩๑ Трогательные истории ۩۩๑

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 октября 2011 Автор: Rahilya Просмотров: 2892 Комментариев: 12
۩۩๑ Трогательные истории ۩۩๑

Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и
уплыли.

На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:
- На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.

Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:
- Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.

Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи её, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.

Рядом проплывала Радость, но та так была занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви.

Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
- Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довёз её до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась – ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию:
- Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
- Это было Время.
- Время? – переспросила Любовь, – Но почему оно спасло меня?
Познание ещё раз взглянуло на Любовь, потом вдаль, куда уплыл старец:
- Потому что только Время знает, как важна в жизни Любовь.


۩۩๑ Трогательные истории ۩۩๑

Фотография была сделана буквально несколько дней назад во время беспорядков, устроенных хоккейными болельщиками в канадском ванкувере, и за считанные часы облетела весь мир. журнал еsquire назвал ее «вероятно, лучшей фотографией всех времен», все издания и блоги наперебой давали ей названия в духе «make love not war» и «любовь на фоне войны». в результате все выяснилось: это оказалась не история страсти, а история утешения и сочувствия. но при этом все равно любви.
на снимке изображены 29-летний австралиец скотт джонс и его канадская возлюбленная александра томас. В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок стэнли команды vancouver canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить. именно в этот момент щелкнул затвор камеры фотографа getty images.
сейчас скотт и александра не успевают отбиваться от предложений о съемках в ток-шоу и рекламе. за повторение поцелуя в рекламе жевательной резинки им было обещано 10 миллионов долларов, ответ влюбленных был краток и категоричен: «мы не хотим наживаться на своей любви».

и какая бы история не стояла за этой фотографией, это нисколько не уменьшает силу ее эмоционального воздействия.

۩۩๑ Трогательные истории ۩۩๑

" Я лишь подарил ей цветок" Пронеслось у парня в голове. Его любимая улыбалась,ее улыбка не сходил вот уже два дня. Они жили вместе уже два дня. Было хорошо.
" Я лишь подарил ей цветок" Пронеслось у молодого человека в голове. Играла музыка, его будущая жена улыбалась, ее улыбка не сходила вот уже две недели. Он сделал ей предложение две недели назад.
" Я лишь подарил ей цветок" Пронеслось у мужчины в голове. Раздавался детский плач, его жена, а уже еще и мать его ребенка, улыбалась, она не сходила у нее уже 2 месяца. Она родила ему ребенка два месяца назад.
" Я лишь подарил ей цветок" Пронеслось у старика в голове. Внуки вокруг резвились, а его жена улыбалась. Просто так улыбалась.
- Бабушка, а как ты познакомилась с дедушкой? - Спросила самая старшая внучка.
Дед усмехнулся, а бабушка, улыбаясь, мягко проговорила:
- Однажды, он подарил мне цветок...

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.