Жиросжигающий суп

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 октября 2011 Автор: Инкогнито Просмотров: 1772 Комментариев: 6
Жиросжигающий суп


Конечно никаких жиросжигающих супов в природе не существует. Как и вообще, существование любого сжигающего жир продукта расходится с фундаментальными законами физики. Об этом мы уж говорили рассматривая продукты с отрицательной калорийностью. Но сама вера в подобный эффект может, если не творить чудеса, то хотя бы сподвигнуть ленивых и пышных, к чуду похудения. Поэтому, эта тема, для прочтения лишней не будет.

Употребление алкоголя при рассматриваемом питании строго запрещено, т.к. в его присутствии сжигания жира не происходит. Перед принятием алкогольных напитков надо, как минимум за 24 часа прекратить прием жиросжигающего супа. Выписанных врачом лекарств, даже если они на спирту, это не касается. (Вот такие выдумки мне нравятся - вроде полнейший бред, но зато не идет в разрез с медицинскими показаниями, а значит не наносят вред организму. Да и хотя, про алкоголь, звучит смешно, но сам его запрет, в любом случае, положителен.)

Основа питания это жиросжигающий суп. Есть его надо постоянно, чем чаще, тем лучше. Больше съедите - больше похудеете. (Не знаю, какое надо иметь образование, чтобы верить в такое.

При правильном соблюдении системы питания, в течении недели, вы сбросите 5-8 килограмм. Важно помнить, что если продукты указаны в диете, то есть их надо именно в том порядке и в тот день, как это прописано. Если потеря веса за неделю составила более 7 килограмм, то необходимо сделать перерыв на пару дней. Далее, ее можно продолжать, когда вам будет удобно или угодно. Вне диеты жиросжигающий суп есть нельзя.

Стандартная диета рассчитана на неделю. Если вы сорвались, то начинайте сначала, с 1-го дня.

За семь дней вы заметно похудеете, оздоровитесь, почувствуете энергию во всем теле. Будете ощущать моральный и физический подъем.



Приготовление жиросжигающего супа

Продукты: качан капусты средних размеров, пучок сельдерея, помидоры 2-3 штуки, 5-6 луковиц, 2 болгарских перца зеленого цвета, 2 овощных бульонных кубика (Наличие химии из кубиков поражает)

Мелко нашинкуйте овощи и залейте их водой. Заправьте солью, перцом и приправами по вкусу, можно добавить острый соус. Прокипятите на сильном огне 10 минут. (Смысл кипячения именно на сильном огне не понятен. Кипящая вода, при постоянном давлении, всегда 1000 вне зависимости от силы пламени.) Затем убавьте огонь и варите до готовности. (Бред какой-то)

Есть жиросжигающий суп надо есть, как только вы ощущаете чувство голода. Ешьте в любом количестве. Суп не добавляет калорий. (Все фантастичнее и фантастичнее. Единственный продукт который не добавляет калорий это чистая вода) Можно заполнить супом термос, если вы будете находиться за пределами дома, и есть его на протяжении дня.

Но ваше питание не должно состоять только из супа. Необходимы и другие продукты.

Недельный рацион питания (помимо жиросжигающего супа)

1 день

Кроме бананов любые фрукты. Предпочтение дыням и арбузам, в них меньше калорий. (Ужас. Одни из самых сахаристых "фруктов" (это не фрукты). В них меньше на 100 г. Но арбуз и дыню никто не ест в количестве одного яблока. Неограниченное потребление может привести не только к набору веса, но и к диабету второго типа) Ешьте только фрукты и жиросжигающий суп. Пить можно чай или кофе (без сахара), воду, клюквенный сок.

2 день

Любые овощи, в любом виде. Листовая зелень. Исключены бобовые, кукуруза и зеленый горошек. На обед разрешена печеная картошка с маслом (крахмал с жиром - убийца похудения). Фрукты запрещены. Из жидкостей только вода.

3 день

Любые овощи и фрукты, кроме картофеля. Пить только воду. К этому времени вы уже должны потерять 2-3 килограмма. (Автор забыл упомянуть, что если вы и потеряете столько, то это будет за счет обезвоживания организма и высвобождения кишечника. Как раз 2-3 кг уходят на любой диете в первые 2-3 дня, при этом потери жировой ткани, в лучшем случае составляют 300 грамм.)

4 день

Любые овощи и фрукты и молоко, разрешаются бананы. Бананов можно есть до трех штук в день, при этом надо пить, как можно больше воды. Остальных фруктов и овощей можно употребить сколько хочется.

5 день

Помидоры и телятина. В день разрешено от 0.3 до 0.8 килограмм говядины. Помидоры без ограничения. Не про жиросжигающий суп.

6 день

Овощи и телятина. Предпочтение листовым овощам. Говядина и овощи без ограничения. Кроме картофеля. Пить только воду.

7 день.

Овощи, фруктовый сок, коричневый рис. Рис можно добавлять в суп или есть с овощами. Сок только натуральный или без сахара.

К окончанию недели, при строгом соблюдении правил питания, вы должны потерять 5 - 8 килограммов.

Не забывайте ежедневно есть жиросжигающий суп ( 2-3 раза). Строго запрещены: алкоголь, газированные напитки, хлеб. Не жарьте и не готовьте на жиру.


Некоторые правила

1. Соблюдайте предписания. Не фантазируйте и не вносите изменений в рацион.

2. Следите за своим весом по весам.

3. Когда испытываете голод ешьте жиросжигающий суп. (Не понятно, если при голоде всегда есть суп, то когда все остальное)

4. Масло запрещено, единственное исключение - третий день.

5. Убирайте жир с мяса. С птицы следует снимать кожу. (Бедные птицы, их нет в рационе, но все равно надо с них снимать кожу)

Рацион питания основанный на жиросжигающем супе один из самых эффективных и безболезненных способов похудеть.

ПС. Общее впечатление от статьи положительное. Если похудеть, следуя данному методу, невозможно, то посмеяться от души очень даже получается. Несколько минут веселого досуга, читателям, гарантированно

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: Инкогнито

Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.