Карманные жирафики.

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 октября 2011 Автор: samirka13 Просмотров: 5777 Комментариев: 38
Карманные жирафики.

Гениальный маркетинговый ход или настоящее животное, выведенное в генной лаборатории?
На российской ферме «Сокобловский» (Sokoblovsky), находящейся вблизи Краснодара, разводят необычных животных – карманных жирафиков.
На официальном сайте фермы написано:
“Карманные жирафы очень милые и забавные создания, требующие специального ухода и обращения. Без вашего внимания они просто увядают на глазах и даже могут умереть от тоски. Обнимайте и целуйте их каждый день – от Вас не убудет, а жирафику будет приятно!
Размер: высота взрослого карманного жирафика 76 сантиметров, а детеныша 15 сантиметров.
Вес: здоровый взрослый жирафик весит не более 4.5 килограмма, но Вы вполне сможете откормит его и до 5.44 кг.
Питание: дистиллированная вода и листья карликовых деревьев бонсай.
Животные хорошо уживаются в квартирах и ладят с детьми и другими домашними животными. Любят слушать классическую музыку и засыпают под произведения Римского-Корсакова. А самое главное, жирафики очень миролюбивые и не кусаются! С должной тренировкой их можно приучить спать в коробке, как обычных кошек, но в отличие от кошек эти животные очень преданны своему хозяину и не вызывают аллергии”.

Все выше написанное не тянет на правду: крошечный жирафик с повадками котэ, да еще и не царапается и не кусается – просто сказка какая-то! Но, создатели сайта утверждают, что тут нет никакого обмана, и они действительно вывели новый вид жирафов. В доказательство своих слов они установили в одном стойле вебкамеру http://www.petitelapgiraffe.com/index.рhр (можно перейти по ссылке и посмотреть), благодаря которой мы можем в реальном времени понаблюдать за одним из жирафиков
Авторы сайта так же углубились в историю и поведали, как появилась столь необычная ферма:

“Ферма была основана моим прадедом Николой, сбежавшим из цирка со своим лучшим другом Алексом – карманным жирафом. Я пошел по стопам моего великого предка и продолжил разводить этих невероятных животных в России. Наши двери всегда открыты для посетителей. Ферма «Сокобловский» находится в 80 километрах от Краснодара”.
Смущает только одно, что представленная особь очень часто и подолгу спит (если кто не знает, нормальные жирафы спят только ночью и перерывами по несколько минут, т.е. общая продолжительность глубокого сна не превышает и 20 минут).


Карманные жирафики.

Карманные жирафики.

Карманные жирафики.

Карманные жирафики.

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Ключевые теги: жирафы

Поблагодарили 48 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.