Гороскоп на 2012 год по знакам зодиака

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 октября 2011 Автор: Elvira KZ Просмотров: 7155 Комментариев: 49
Гороскоп на 2012 год по знакам зодиака


Гороскоп на 2012 год по знакам зодиака
Гороскоп на 2012 год. Овен
Самочувствие. Овен в год черного Дракона – особенно если в предыдущем он сумел избавиться от пагубных или просто нежелательных привычек – будет чувствовать себя очень неплохо. Даже обычная сезонная волна гриппа минует его. В летний период эффективными окажутся разного рода лечебные курсы, направленные на борьбу с застаревшими болезнями, в том числе в их хронической форме. Причем допустимо применять как испытанные средства, так и вновь появившиеся методы.
Карьера. Овну в год черного Дракона можно рассчитывать на продвижение по служебной лестнице. Правда, это произойдет при наличии определенной суммы усилий и с его стороны. Следует забыть о лени и не расслабляться в плане дисциплинированности и собранности. До середины года существует большая вероятность новых знакомств, которые будут иметь ключевое значение для успеха в делах, однако не стоит «жечь мосты» пренебрегая старыми связями, которые могут оказаться небесполезными.
Деньги. Звезды советуют избегать сомнительных и откровенно рискованных предприятий. Не рекомендуется игра на бирже. Астрологический прогноз для Овнов на 2012 год в сфере финансовых вопросов таков: наиболее критичными являются ноябрь-декабрь, успешными – апрель-май.
Дела сердечные. Перспектива личной жизни абсолютно позитивна. Одинокие Овны наверняка найдет себе пару, а те, кто уже нашел свою «половинку», испытают качественно новый уровень отношений.
Гороскоп на 2012 год. Телец
Самочувствие. В год черного Дракона Телец может рассчитывать на удовлетворительное состояние здоровья при условии систематического контроля за ним. Расслабляться в этом плане позволительно лишь до начала лета. А далее, даже если будет казаться, что все в порядке, следует позаботиться об укреплении иммунитета, так как первое же похолодание может «принести» простуду или бронхит. И будьте посдержаннее во время застолий!
Карьера. Тельцам в год черного Дракона не стоит планировать покорение служебных высот. Более того, возможно, придется даже сменить сферу деятельности. Впрочем, нужно смотреть вперед с оптимизмом, так как это наверняка станет началом больших успехов.
Деньги. Будьте бдительны в июне, а также в декабре. Если вы имеете отношение к работе с недвижимостью, «ваши» месяцы - март и апрель. Кроме того, звезды прочат получение незапланированных доходов, например, вы можете получить наследство.
Дела сердечные. Астрологический прогноз на 2012 год для Тельца утверждает, что вам придется взять на себя обязанность быть арбитром в неоднозначных ситуациях между родственниками. Одинокому Тельцу желательно обратить особое внимание на апрель и ноябрь – именно в это время, скорее всего, состоится судьбоносное знакомство с представителем противоположного пола. А вот новые или возобновленные старые отношения в декабре вряд ли окажутся долговечными.
Гороскоп на 2012 год. Близнецы
Самочувствие. Потенциал организма в год черного дракона у Близнецов будет столь хорош, что они могут попытаться расходовать его неразумно. И, как следствие, уже к концу весны почувствовать его пределы. Поэтому рекомендуются регулярные (или как минимум периодические) спортивные занятия, которые позволять поддержать себя в достойной физической форме. Уделите им особенное внимание в весенне-осенний период.
Карьера. Что предвещает Близнецам астрологический прогноз на 2012 год? Карьерную стабильность с небольшой динамикой. Не стоит рассчитывать на то, что будут покорены самые высокие вершины, однако в апреле или мае можно ожидать подъема на ступеньку в служебной иерархии. И не забывайте контролировать собственные эмоции, поскольку существует вероятность (особенно в августе) испортить взаимоотношения в рабочем коллективе.
Деньги. Любой Близнец в год черного Дракона может с полным основанием надеяться на финансовую стабильность. А это ли не самое лучшее положение дел?
Дела сердечные. На любовном «фронте» у Близнецов в течение года могут случиться и ссоры, и примирения, но в целом просматривается устойчивая тенденция в сторону улучшения. Мужьям-Близнецам стоит уделить особое внимание своим семьям в августе-сентябре. Холостым же представителям этого знака звезды в последние месяцы года подарят возможность ощутить себя романтическим героем.
Гороскоп на 2012 год. Рак
Самочувствие. Раки в год черного Дракона сумеют с удивительной легкостью справляться с «последствиями» застолий, корпоративов и т. п. Правила поддержания организма «на плаву» просты – побольше свежего воздуха, физкультура, фрукты и овощи. А вот со стрессами и нервным истощением придется побороться. Так что не нервничайте по пустякам.
Карьера. Это именно та сторона жизни, в которой Рак в год черного Дракона сможет добиться потрясающих успехов. Причем первую половину года он будет уверенно двигаться к своей вершине, а во второй – наслаждаться ощущением от ее покорения. Возможно, ему придется сменить работу, но только для того, чтобы открыть перед собой новые профессиональные «горизонты».
Деньги. Финансовая стабильность делает астрологический прогноз на 2012 год для Рака еще более радужным и приятным. Но представители этого знака не потеряют голову из-за этого, напротив, станут еще рассудительнее и мудрее.
Дела сердечные. 2012 год в жизнь Раков привнесет не много романтики. Быть может, это даже в некоторых случаях послужит поводом для их пессимизма. Но никогда не стоит терять надежду на лучшее, особенно осенью, когда судьба готова будет порадовать вниманием противоположного пола.
Гороскоп на 2012 год. Лев
Самочувствие. У Львов в год черного Дракона возникнет тенденция работать до переутомления и не щадить себя вплоть до стресса. До определенного момента резерва здоровья хватит, но осенью может возникнуть состояние истощения сил. Поэтому летом позаботьтесь о себе, создав «задел» здоровья и на вторую половину года.
Карьера. Астрологический прогноз на 2012 год для Львов предрекает им карьерный застой в первой половине года. Особенно же неудачным может оказаться начало года. Но если этот период будет пережит с минимальными потерями, то начиная с середины года Львы испытают просто-таки стремительный взлет по служебной лестнице.
Деньги. Решение всех собственных финансовых проблем Лев в год черного Дракона обязан взять на себя. Не стоит доверять их друзьям, знакомым, даже если они кажутся вам достаточно компетентными. В августе им желательно быть особенно внимательными к вопросам выплаты налогов, кредитов, страхования и пр.
Дела сердечные. В 2012 году Львы и Львицы не будут обделены вниманием поклонниц и поклонников. А с июля-августа их ряды может пополнить человек почитаемый, авторитетный, возможно, известный.
Гороскоп на 2012 год. Дева
Самочувствие. Деве в год черного Дракона следует все время помнить о состоянии своего здоровья. Причем профилактика может стать залогом удовлетворительного самочувствия. Но пользоваться для этого лучше всего природными средствами, например, неплохо бы систематически заниматься фитотерапией.
Карьера. Девам астрологический прогноз на 2012 год однозначно указывает на изменения в профессиональной сфере. Ими могут оказаться продвижение по служебной лестнице либо смена работы. Что ни произойдет, все будет к лучшему, но не стоит забывать, что под лежачий камень вода не потечет. Так что нужно набраться терпения и проявить достаточную долю упорства и воли к победе.
Деньги. Испытывать материальные затруднения в год черного Дракона Деве вряд ли придется. Даже крупные приобретения, вроде автомобиля или дачи, им будут «по плечу». Но нужно научиться отличать предметы, являющиеся просто показателем желаемого статуса, от необходимых, иначе на нужное может просто не хватить никаких возможностей. И опасайтесь воров.
Дела сердечные. Женатые и замужние Девы в этот год будут иметь много поводов «пропадать» на работе, в связи с чем у них могут возникнуть трения с близкими. А вот для одиноких Дев 2012-й год наоборот станет удачным в смысле завязывания и укрепления серьезных взаимоотношений вплоть до брака.
Гороскоп на 2012 год. Весы
Самочувствие. «Запасы» здоровья, накопленные еще с прошлого года, делают представителей Весов в год черного Дракона едва ли не неуязвимыми. Ни бессонницы, ни «эпидемии» гриппа, ни стрессы не сломят представителей этого знака. А если в конце лета - начале осени они предусмотрительно примут меры профилактики, то и к встрече Нового года придут во всеоружии отличного самочувствия.
Карьера. Весам в год черного Дракона предстоит решать задачи неординарные, творческие, зачастую непростые. Но из любых служебных ситуаций они выйдут с честью.
Деньги. Астрологический прогноз для Весов в 2012 году советует: при принятии финансовых решений прислушивайтесь к внутреннему голосу. Только так вы победите обман, хитрость, непорядочность. Первая половина весны – удачное время для увеличения своих доходов, а результаты поджидайте в августе. Наиболее критический месяц года – ноябрь.
Дела сердечные. Лидерство в отношениях с противоположным полом весьма сомнительно для Весов. Следующий год не станет исключением из этого правила. В числе же удачных следует назвать месяцы февраль-март, июнь, ноябрь.
Гороскоп на 2012 год. Скорпион
Самочувствие. Астрологический прогноз для 2012 года для Скорпиона обещает ему огромный потенциал здоровья. И представители этого знака, осознавая это, будут полагать, что им «по плечу» все, что угодно. Это, конечно же, во многом оправдано, однако разгрузочные дни время от времени, своевременный отдых, богатый витаминами рацион питания ни в коем случае лишними не будут.
Карьера. На успех в профессиональной сфере могут рассчитывать лишь представителя знака Скорпиона, связанные с творческими профессиями. Остальным придется довольствоваться скромной ролью – однообразными серыми буднями. Только май и июнь, возможно, подарят небольшой всплеск карьеры.
Деньги. Год черного Дракона для Скорпионов с точки зрения финансов будет довольно удачным. Они будут получать регулярный доход. При условии добросовестного труда, разумеется. Но не стоит стремиться получить все и сразу, так как большая прибыль непременно повлечет за собой и большие убытки.
Дела сердечные. Скорпионы в год черного Дракона могут рассчитывать на огромный успех у противоположного пола. Холостые представители этого знака сумеют строить личные отношения по собственному усмотрению, с максимальным комфортом для себя. Женатым Скорпионам удастся поддерживать ровные, едва ли не идеальные отношения со своими супругами.
Гороскоп на 2012 год. Стрелец
Самочувствие. Астрологический прогноз для Стрельцов предупреждает: оценивайте себя реально. Возможности вашего организма далеки от идеальных, так что если вы не будете заниматься собой, то уже летом почувствуете признаки собственной халатности. Стрессы, бессонницы, обострения старых болезней «проявятся» обязательно. Помочь же поддержать себя в нормальном состоянии помогут занятия йогой, спортом, курсы массажа.
Карьера. Стрельцы в год черного Дракона, несомненно, могут с полным основанием надеяться на продвижение по служебной лестнице. Единственный период, требующий повышенного внимания и осторожности, – середина октября.
Деньги. Здравый рациональный подход обеспечит перспективу регулярных доходов. Только будьте осмотрительны в октябре и не полагайтесь на предсказания экстрасенсов.
Дела сердечные. В год черного Дракона Стрельцу полагается помнить: взаимопонимания с противоположным полом чаще всего бывают крайне хрупкими. Даже опыт совместной жизни или длительность отношений не застрахуют вас от неудач и конфликтов. Особенно дурной славой в следующем году будет пользоваться август. К новым знакомствам, возникшим начиная с августа, относитесь критично. Но в ноябре отношения уже сложившиеся пойдут «в гору».
Гороскоп на 2012 год. Козерог
Самочувствие. Физическое здоровье Козерогов в будущем году выше всяких похвал. Правда, психологическое состояние время от времени будет вызывать опасения. Да и не удивительно: типичный трудоголизм представителей этого знака принесет неутешительные «плоды». Надежда лишь на то, что в определенный момент (а звезды прогнозируют его во второй половине лета) возникнет понимание и осознание неприемлемости подобного образа жизни.
Карьера. Текущее положение дел станет столь неактуальным, что терпеть его Козерогам будет не под силу. Астрологический прогноз для Козерогов на 2012 годопределенно говорит об этом. Начало лета «принесет» кардинальные перемены в служебных делах, причем исключительно в положительном направлении. Их результаты Козероги ощутят к середине осени. И следует избегать командировок в весенне-летний период.
Деньги. В год черного Дракона Козерогу желательно придерживаться привычных для него принципов экономичности, планирования, порядка. Неоправданная расточительность бессмысленна, лучше вложите средства в новые проекты.
Дела сердечные. Козерог в год черного Дракона пусть проявит максимум терпения и понимания к своей половинке – очень вероятно, что ваш партнер переживает «темную» полосу жизни. В целом же год можно охарактеризовать как переход личных взаимоотношений на качественно новый уровень.
Гороскоп на 2012 год. Водолей
Самочувствие. Забота о собственном организме в год черного Дракона для Водолеев будет актуальной все время. Не надейтесь на некие скрытые резервы организма. Весьма кстати окажется борьба с вредными привычками и осторожность в голоданиях и диетах. Правильное решение в вопросе здоровья – сбалансированный рацион и закаливание (только без пристрастия!).
Карьера. В новый год Водолеи, как утверждает астрологический прогноз для этого знака на 2012 год, войдут с определенным базисом, и на нем будут продолжать «строить» свою карьеру. Звезды советуют не бояться креатива, неординарности в решениях и кардинально новых методов.
Деньги. Водолеи в год черного Дракона могут рассчитывать на стабильность в финансовых вопросах. Критических периодов не наблюдается вовсе, а особенно удачными станут март и ноябрь.
Дела сердечные. Здесь Водолей будет иметь переменный успех. Конфликтность и вспыльчивость не позволят его отношениям стать стабильными и ровными. Осень, наконец, принесет желаемое равновесие, и представители этого знака, оглянувшись назад, будут сами поражены собственной несдержанностью и нестабильностью.
Гороскоп на 2012 год. Рыбы
Самочувствие. Астрологический прогноз для Рыб на 2012 год не назовешь утешительным. Существует вероятность и стрессов, и апатии, и обострений застарелых заболеваний. Избежать этого вряд ли удастся, поэтому следует набраться терпения и стараться как можно спокойнее пережить сложный период. К последней четверти года все уладится само собой, и здоровье постепенно нормализуется.
Карьера. Служебная деятельность в текущем (2011-м) году для Рыб характеризуется однообразием, рутиной, и даже переутомлениями. Кстати, именно она в немалой степени и приведет к разладам здоровья. Но в году 2012-м Рыбам удастся, наконец, пожать удовлетворительные плоды столь неудовлетворительного периода. Итак, в год черного Дракона Рыбы могут позволить себе расслабиться и почаще бездельничать.
Деньги. В этой сфере тоже будет все в порядке. Перспективными обещают быть начинания, сделанные в конце зимы – начале весны. Правда, контролировать ситуацию все же желательно, хотя бы в период апрель-сентябрь.
Дела сердечные. Личной жизнью Рыбы в год черного Дракона могут быть вполне довольны. Для холостых представителей этого знака возможен выгодный брак. Осенью очень вероятен великолепный, яркий роман. Лишь от летних знакомств не стоит ждать длительных и многообещающих отношений.

Всем знакам крепкого здоровья и отличного настроения =))

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.