Люди, выжившие после смертной казни

Напечатать Категория: Новости » Разные
30 сентября 2011 Автор: Samita Просмотров: 6136 Комментариев: 29
Элизабет Проктор


Люди, выжившие после смертной казни


Элизабет Проктор не повезло, ее посчитали ведьмой и арестовали в 1692 году. Несмотря на показания ее друзей, она была приговорена к смертной казни. Элизабет была беременна в то время, и ребенка она родила уже в тюрьме. Когда же ей накинули веревку на шею и открыли люк эшафота, она провалилась в люк, но не умерла.


Джон Генри Джордж Ли


Люди, выжившие после смертной казни


Джон Генри Джордж Ли был арестован, как соучастник в убийстве женщины по имени Эмма Кейси. Джона приговорили к повешению, его три раза сбрасывали в люк с веревкой на шее, но он все три раза остался жив.


Уильям Дуэлл


Люди, выжившие после смертной казни


Уильям Дуэлл вместе с 4 другими преступниками был повешен, после того как его обвинили в изнасиловании и убийстве ребенка в Лондоне. В то время, в Великобритании трупы преступников использовали в медицинских целях. Когда тело Уильяма оказалось на хирургическом столе, студент, который должен был препарировать труп, заметил признаки дыхания!


Золейхад Кадхода


Люди, выжившие после смертной казни


Золейхад Кадхода, замужняя женщина, была арестована по обвинению в измене и любовной связи с мужчиной. Как принято на востоке, такую женщину приговорили к смертной казни путем забивания камнями. Выглядит это так, человека зарывают по пояс в землю, и бросают ему в голову камни. Золейхад быстро забросали камнями, но после того как ее доставили в морг, она оказалась жива.


Винселао Мигель


Люди, выжившие после смертной казни


Винселао Мигель был арестован во время революции в Мексике. Его приговорили к смертной казни через расстрел. После 9 выстрелов Мигелю удалось выжить. Он сбежал и прожил долгую жизнь.


Джон Смит


Люди, выжившие после смертной казни


Джон Смит был арестован после ограбления несколько домов и банков. Он был повешен сбрасыванием с веревкой через люк, однако выжил и прожил еще некоторое время полноценной жизнью.


Анна Грин


Люди, выжившие после смертной казни


Анна Грин забеременела от своего работодателя, которого считается, она соблазнила. Через положенный срок у нее появился ребенок, но малыш умер сразу же после рождения. Анна пыталась скрыть тело, и была обвинена в убийстве, за что ее приговорили к смертной казни. Анну Грин повесили, сбросив с лестницы с веревкой на шее, однако во время похорон ее гроб открыли и обнаружили признаки дыхания, после чего ее отправили в больницу.


Иосиф Самуил


Люди, выжившие после смертной казни


Иосиф Самуил в 1801 году совершил несколько грабежей и убийств. Он был в составе банды, всем членам которой был вынесен смертный приговор. В день казни, Иосифа трижды вешали, и трижды он умудрился выжить, сначала у него лопнула веревка, потом веревка соскочила. Иосифа Самуила помиловали и приговорили к пожизненному заключению.


Мэгги Диксон


Люди, выжившие после смертной казни


Мэгги Диксон сожительствовала с трактирщиком после смерти мужа и родила от него ребенка, который умер вскоре после родов. Она бросила тело ребенка в реку, но его обнаружили, а ее приговорили к смертной казни. После казни гроб с ее телом перенесли на кладбище, однако по дороге раздался стук. Мэгги выжила и прожила еще 40 лет!


Вилли Фрэнсис


Люди, выжившие после смертной казни


Вилли Фрэнсис убил владельца аптеки, когда ему было 16 лет. Он сознался и был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. Когда его казнили на электрическом стуле, Вили Френсис кричал, и содрогался, однако после отключения напряжения он остался жив. Он был казнен еще раз ровно через год.

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Ключевые теги: смертная казнь

Поблагодарили 48 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.