И смех, и грех...

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 сентября 2011 Автор: Kazashka Просмотров: 1764 Комментариев: 12
И смех, и грех...


"И смех и грех"-Именно так можно охарактеризовать смерти и травмы людей связанные с их глупостью или просто нелепой случайностью

Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб и церемония продолжилась.

Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчелами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчел, он прыгнул в реку - и был немедленно сожран заживо пираньями.

Когда револьвер 38-го калибра дал осечку во время ограбления в Лонг Бич, Калифорния, грабитель Джеймс Эллиот сделал нечто, что не может не вызвать удивления: он вперился взглядом в ствол и попробовал нажать спуск еще раз. К счастью всех присутствующих, в этот раз револьвер сработал как надо.

Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засунув его в мясорубку, после чего подал заявление в страховую компанию. Компания, подозревая халатность, послала своего представителя проверить факты на месте. Он попробовал мясорубку в действии, в результате чего тоже лишился пальца. Заявление повара после этого было удовлетворено.

Мужчина, потративший час расчищая от снега место для своей машины во время метели в Чикаго, вернувшись с машиной, обнаружил, что оно занято женщиной. Разумеется, он ее застрелил.

После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня…

Техасские тюрьмы забрали у осужденных на смерть право последней сигареты, мотивируя это тем, что «это вредно для их здоровья».

В городе Контенза, на холостяцкой вечеринке организаторы были озадачены, когда в назначенное время из торта не появилась заказанная стриптизерша. Когда они заглянули внутрь, оказалось, что 23-летняя Джина Лалапола задохнулась в герметично закрытой полости внутри торта.

Гарри Ашбрук, 31 года от роду, был найден в своем доме голым, с надетым на голову презервативом, и тремя баллонами оксида азота (веселящего газа), которым он, по-видимому, накачал изделие перед тем, как натянуть его на голову. Что-то пошло не по плану, и Гарри задохнулся.

Британи Сесиль, 13-летняя американская хоккейная болельщица, скончалась в госпитале после удара шайбой во время матча между Columbus Blue Jackets и Calgary Flames на Nationwide Arena в Огайо. Это произошло 16 марта 2002 года, когда шайба, пущенная игроком первой команды Эспеном Кнутсеном пробила стеклянное ограждение и ударила Британи в висок. Это был первый случай смерти фаната в истории хоккейной лиги, после чего на матчах были сильно ужесточены требования к безопасности зрителей, включая применение более крепкого стекла и других защитных приспособлений.

Гарри Хой, 38-летний адвокат конторы Holden Day Wilson Law из Торонто, решил продемонстрировать студентам в Toronto-Dominion Centre, что стекло в вестибюле настолько прочное, что может его выдержать. Зачем? Непонятно. В-общем, он разогнался, ударился об стекло, оно лопнуло и Гарри улетел вниз. Я забыл сказать, что все происходило на 24 этаже, поэтому у адвоката не было шансов выжить. Его предыдущие студенты говорят, что он показывал этот трюк много раз, но в этот раз, видимо, стеклу надоело терпеть.

Джаам Синг Гирдан Барела (это его полное имя), мужчина 50 лет, скончался после множественных укусов пчел на церемонии похорон своей жены в городе Madhya Pradesh. Она проходит с использованием погребального костра. Дым от него потревожил пчелиный рой, находящийся в нескольких километрах от места похорон. Когда налетели насекомые, все участвующие в церемонии разбежались, но Джаам остался, чтобы довести ее до конца. Позже он умер от множественных укусов.

Женщина, решившая покончить с жизнью, спрыгнула с балкона восьмого этажа, упав прямо на проходящего внизу горожанина. Женщина выжила а вот прохожий, 50-летний украинец, скончался от полученных травм через несколько дней. Это произошло в 6 часов утра в городе Viladecans, неподалеку от Барселоны

В 2003 году оператор американских горок в парке развлечений Island County Fair на северо-западе Сиэттла смазывал направляющие рельсы смазкой, как вдруг его неожиданно зацепило проезжавшей тележкой. Тележка подняла бедолагу на высоту 12 метров, после чего он упал спиной на ограждение. Дуг Маккей, 40 лет от роду, работал с нарушением правил техники безопасности, опасно приблизившись к движущемуся механизму, а основной причиной были его длинные волосы, за которые его и зацепило тележкой.

Армандо Пинелли, 70-летний житель Италии, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.

В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.

80-летняя Аделаида Магнозо вытащила из шкафа складную кровать и легла спать. Она погибла, когда ложе неожиданно вернулось в исходное положение.

Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.

Стивен Хайетт в 32 года пережил революционную операцию по пересадке желудка, печени, почек, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы. Через шесть лет он встал на стул, чтобы ввернуть лампочку. Упал, ушиб голову и погиб.

Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался "Оружие правосудия".

В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке... Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание - в довесок к поцелую - на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания.

Благими намерениями выстлана дорога в ад, гласит народная мудрость. Так и вышло с пилотами бельгийских воздушных сил, участвовавшими в гуманитарной миссии по спасению жителей Судана от голода. Сбрасывая из самолёта ящики с продовольствием, они случайно насмерть зашибли троих голодающих суданцев.

Придя домой, женщина увидела мужа на кухне с торчащем из талии проводом и трясущемся. Желая спасти его от электричества,
она ударила его деревянной разделочной доской, сломав ему шею. Он просто слушал плейер...

Сильный порыв ветра сдул с шоссе в реку машину 45-летнего Викторио Луиса в Неаполе, Италия в 1983 г. Он смог разбить окно,
выбраться из машины и выплыть на берег, где и был убит упавшим на него деревом.

Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

Двадцатисемилетний Хавьер Халос был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

Венгр по имени Джейк Фен решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать. Он решил инсценировать самоповешение. Когда жена пришла домой, она увидела висящего мужа и грохнулась в обморок. На шум пришла соседка, увидела два трупа и решила ограбить дом. Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так удивило леди, что она умерла от сердечного приступа. К счастью, господин Фен был оправдан в убийстве, и они с женой помирились.

Юная гимнастка прыгала на диване во время вечеринки по случаю своего семнадцатилетия. Войдя в азарт, вылетела в окно с шестого этажа.

Recommend us

Рейтинг '+' (2)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Snikers (14 января 2012 21:16)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.