Красивый мужчина: проблема или подарок

Напечатать Категория: Новости » Разные
21 сентября 2011 Автор: lalita002 Просмотров: 2692 Комментариев: 26
Красивый мужчина: проблема или подарок


Народная мудрость гласит: красивый мужчина — чужой мужчина. От отношений с красавчиками одни проблемы. Во-первых, они все нарциссы и помешаны на собственной драгоценной персоне. Во-вторых, на их драгоценной персоне помешана добрая половина окружающих их женщин. Но любовь, как говорится, зла, и если уж вас угораздило влюбиться в исключительно красивого мужчину, то деваться некуда. Надо брать живьем.Как привлечь внимание?

Вокруг красивых мужчин обычно очень много красивых и не очень красивых женщин. Если вы хотите привлечь внимание мужчины, вам нужно выделиться из их числа.Психолог Инга Адмиральская уверена, что в случае с «красавчиками» лучше всего работает тактика «от противного» — не будьте поклонницей номер девять, а станьте ему кем-то еще: например, другом номер один. Рядом с вами он сможет немного расслабиться и побыть собой, а это настолько ценно, что довольно быстро вы станете для него очень важным человеком. Добавьте к этому элегантность, ухоженность и стиль — и он быстро разглядит за сердечным другом женщину. Любимую женщину.

Примерно так и произошло с моей знакомой Катей. Скажу честно, она никогда не отличалась красотой или хотя бы миловидностью. Поэтому все были шокированы, когда высокий голубоглазый брюнет Илья предложил ей руку и сердце. Как она такого отхватила? Все вопросы разрешились на свадьбе, когда Илья поднял тост за Катю — единственную девушку, которая готова выслушать, понять его и дать совет в любое время дня и ночи.

Психолог Алена Август считает, что есть два пути к сердцу красивого мужчины. Первый — равнодушие на фоне полного соответствия внешнему лоску вашего «объекта». Второй — сверхоригинальный образ. Это большой риск, но все-таки у неординарной женщины шансов больше.

«С ними не бывает скучно, и они отличаются от всех остальных», — соглашается Максим. Сейчас он встречается с Джульеттой, художником. Джульетта носит платья из перьев и красит губы фиолетовой помадой.

Отношения с «красавчиком»

В отношениях с красивым мужчиной женщину поджидает гораздо больше проблем, чем в отношениях с мужчиной заурядной внешности, но большого ума и чувства юмора.

Психолог Алена Август уверена, что красивые мужчины не умеют ценить серьезные отношения. Большинство красавчиков — избалованные, изнеженные и излишне самоуверенные мужчины. Многие из них воспринимают женщин как источник удовольствий, развлечений и даже денег (связей, других материальных ресурсов).

Еще одним негативным фактором являются любимые заботливые мамочки красивых мужчин. Именно они старательно воспитывают нарциссов, а затем становятся самыми несносными свекровями. Одна из клиенток Алены, назовем ее Маша, была замужем за мужчиной-нарциссом и его мамой. Причем мама в этой семье была кем-то вроде божества, которому следовало поклоняться в свободное от поклонения мужу время. Даже когда Маша рожала их первого ребенка, муж прямо из родильного зала сорвался и уехал к маме — она де так переживала, что у нее давление поднялось. Впрочем, Маше в тот момент было не до свекрови с ее давлением, так что после этого случая Маша прожила с мужем еще три года, прежде чем решила, что период идолопоклонничества надо заканчивать.

Кроме мамы, вокруг красивого мужчины всегда находится множество женщин. И большинство из них, надо сказать, не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. А некоторые из этого большинства даже на полном серьезе попытаются с вами конкурировать. Это неудобно и неприятно. Но не более того, особенно если вы с вашим красавцем доверяете друг другу. Впрочем, атмосферу доверия, дружбы и ощущение тыла поддерживать придется именно вам. Даже кристальной порядочности мужчина все равно будет чувствовать, что выбор у него побольше вашего, так что и чувствовать он себя будет куда свободнее.

Психолог Инга Адмиральская выделяет три типа «красавчиков».
Он выраженный «нарцисс», самозабвенно влюбленный в самого себя.
Он стесняется своей красоты, и эта внутренняя неуверенность вносит дисгармонию в его жизнь.
Он из разряда «Бондов», лощеный, но без лишних «тараканов». Вот тут готовьтесь к борьбе за лидерство с переменным успехом. Такому мужчине нужно соответствовать.

Кстати, о соответствии. Связываться с очень красивым мужчиной можно, только если ваша самооценка пуленепробиваема. В противном случае вы рискуете нажить себе массу комплексов.

А теперь спросите себя, готовы ли вы ко всему этому? Если да, то помните, что красивые люди очень часто испытывают недостаток душевного тепла. С лица, в конце концов, воду на самом деле не пить, а вот чувствовать себя любимыми хочется абсолютно всем. Так что главный секрет отношений с красивым, как, впрочем, и с любым другим мужчиной — это искренность и любовь.

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: lalita002

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (22 декабря 2012 19:52)
Сейчас: оффлайн
spasibo))
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.