И смех и грех

Напечатать Категория: Новости » Разные
19 сентября 2011 Автор: MEZZANOTTE Просмотров: 2282 Комментариев: 23
1. На Северо-Западе Африки существует несколько племен, которые каждый месяц проводят своеобразную лотерею. Все половозрелые мужчины тянут жребий, который решит с кем эту ночь они проведут. В лотереи участвуют все особы женского пола и избранницей юноши может стать любая из их: будь то 90-летняя бабуля или новорожденная девочка. Любой мужчина может отказаться от участия в лотереи, но тогда он больше никогда не сможет принять в ней участие, а вот женщины этого права лишены.
И смех и грех

2.У некоторых племен Океании, Центральной Африки и Индонезии есть предсвадебный обряд отдавать невесту во временное пользование лучшим друзьям будущего мужа и если мужчины находили ее неподходящей для своего друга, то свадьба отменялась.
3.В Танзании женщины воруют у избранников обувь и мотыгу – эти вещи считаются самыми дорогими, без которых не может обойтись ни один уважающий себя мужчина. Мотыги передаются из поколения в поколение – от отца к сыну и если избранник захочет вернуть свое добро, то ему придется женится на воровке.
И смех и грех

4.Все африканские семьи многодетны, сложно найти такое семейство, где было бы меньше 6 детей. Это объясняется отнюдь не любовью африканцев к малышам и не отсутствие средств предохранения, все гораздо проще: долг каждого отпрыска – забота о своих родителях. И чем больше детей, тем лучше живется старикам. Вот и рожают по 20 детей, мучаются, поднимают их на ноги, зато потом живут, как короли. Красота!
И смех и грех

5.Как уже говорилось ранее: все хотят жить хорошо и каждая африканская семья с маниакальной решимостью хочет настругать как можно больше детишек. Но сами понимаете – это Африка: голод, антисанитария, болезни и паразиты делают свое дело, в результате чего большинство мужчин неполноценны. И поэтому практически в каждом племен имеется специальный «помощник», освобожденный от работы – живущий в неге и блаженстве, в обязанности которого входит воспроизводство племени.
6.Всем женщинам нравится, когда им делают комплименты. Да и самим мужчинам это приятно. Но, наверное, больше всего ценят комплименты в государстве Того – здесь мужчина, сделавший комплимент женщине, обязан на ней женится.
7.Про женские гаремы султанов слышали многие, а вот в африканском государстве Малайя женщины содержат гаремы мужчин. tongue

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: Deni

Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.