Сестрёнка

Напечатать Категория: Новости » Разные
12 сентября 2011 Автор: ХУЛИГАНКА 88 Просмотров: 1168 Комментариев: 18
Сестрёнка



14.11.1988г. SABIKA 20.09.2010г.
Моя самая любимая сестрёнка пусть тебя нет со мной, но ты всегда в моём сердце!
Тебя нет с нами уже почти год и мне тебя очень, очень не хватает, без тебя жизнь стала совсем неинтересной можно сказать, она стала совсем бессмысленной. Сабика мне так хочется вернуть наше детство, когда нам было весело втроём (Гулька, Ты и Я). Всё это время что нет тебя с нами рядом, я вспоминала, как нам было хорошо, что мы даже и не замечали, как проходило лето и приходило время прощаться. Прощание проходило тяжело для нас всегда, но мы подбадривали друг друга и обещали вновь приехать летом.
В голове столько воспоминаний, что голова идёт кругом. Помню лето, когда мы отдыхали в «Набране» одним утром наши родители встали с утра пока мы спали и ушли на рынок купить кур для обеда. Встав от куриного шума и возни, мы вышли в коридорчик домика и увидели лежавших около двери кур. Они были связаны в лапках, чтоб не убежали. Мы, с тобой недолго думая развязали их и пустили в нашу комнату, они начали по всей комнате летать и кукарекать. Ты испугалась и запрыгнула на кровать и кричала от страха, а я смеялась глядя на эту сценку. Саби, ты так всегда всего боялась, моя маленькая сестрёнка. После всего этого я поймала кур и отдала нашим мамам, чтоб они готовили обед. Кур очистили от перьев и отложили, занимаясь приготовлением овощей для обеда. Мы с тобой взяли этих кур и начали снимать на видео клип на песню «Сойти с ума» группы «Рефлекс». Столько потом смеялись когда смотрели наш шедевр. У нас много было таких приколов, шуток. Нам никогда не было скучно. Это видео храниться у меня и каждый раз, когда я вспоминаю эту сценку, я включаю это видео и слушаю твой голос, смотрю на тебя, на твою улыбку Саби как же мне тебя не хватает.
Была у нас любимая песня «Бона Сейра» под, которую мы всегда участвовали втроём. И где бы мы её не слышали, мы сразу начинали подыгрывать ей. Без слов и намёков просто глядя друг на друга мы представляли инструменты, которые играли в этой песни и начинали играть под песню (скрипка, пианино, саксофон).
Сабика родная я до сих пор не могу поверить и принять то, что тебя больше нет, и не будет со мною рядом. Саби мне каждый раз плохо становиться, когда я понимаю, что я больше не услышу твой голос, не смогу поцеловать и обнять тебя. Как же Бог подчитал, что в таком раннем возрасте тебе достаточно жить и радовать родных и близких.
Сколько же воспоминаний у меня в голове и все они такие счастливые и тёплые. Почему же всё хорошее так быстро закончилось? За что? За что Бог так наказал нас, забрал у нас самое дорогое, самое ценное, самое нужное на всём этом белом свете?
Сабика ты была такой доброй, вежливой. С тобой всегда хотелось общаться, ты была умной и интересной. Кто мог подумать и представить, что ты покинешь нас в таком раннем возрасте в начале рассвете жизни, когда у тебя появилась своя семья: муж, и двое замечательных детишек. Вроде бы жить и жить тебе и наслаждаться жизнью с любимым мужем и любимыми и долгожданными детьми но, увы, жизнь подчитала закрыть твою книжку под названием «Жизнь».
Сколько ты еще хотела успеть сделать. Твои мечты как же они разрушились. Ты была девушкой, которая старалась все успеть сделать, может ты подсознательно знала, что Бог тебе определил короткую жизнь, может, поэтому ты старалась во всём преуспеть. Моя бедная сестрёнка как же ты боялась смерти. Ты даже слово этого не могла слышать. Жизнерадостная, весёлая, добрая, любила жизнь, но почему то этого Богу стало мало, и он решил забрать тебя к себе. А тех людей, которым не хочется жить, которые курят, пьют, занимаются плохими вещами, оставляет на земле. И с кого нам брать пример, когда хороших людей Бог забирает? На кого смотреть и радоваться жизнью?
Саби ты ушла, и мир изменился для меня. Жизнь моя стала совсем неинтересной, я не живу, я существую. Разноцветный весёлый мир стал для меня чёрным и неинтересным. Без тебя Саби очень плохо, очень. Не описать словами то, что творится у меня в душе. Очень жаль, что наши с тобой мечты так и не смогли сбыться. Всё о чём я мечтала, сразу стало для меня ненужным.
Осталась я одна без тебя со своими несбывшимися мечтами, которые уже никогда не сбудутся, так как тебя нет, а они связаны с тобой.
Сабиночка, милая моя хоть ты не со мной, я уверенна, ты смотришь на меня с небес, и для тебя я посвящаю эти песни. Любила, люблю и буду любить тебя до конца всей своей жизни. Пусть земля тебе будет пухом. Прости меня за все, что я не успела тебе сказать, сделать поверь, я до сих пор виню себя в этом.





Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: Сестра

Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.