Что делать, когда парень смотрит на другую девушку? Моему парню нравится другая девушка?

Напечатать Категория: Новости » Разные
9 сентября 2011 Автор: Somerhalder Просмотров: 18925 Комментариев: 15
Что делать, когда парень смотрит на другую девушку? Моему парню нравится другая девушка?



Если твой парень засматривается на других девушек, это не значит, что он остывает к тебе или больше не любит. Взгляд мужчин на других девушек – явление нормальное и естественное вполне. Глаза и нужны для того, что постоянно смотреть на что-то или во что-то.
Прежде чем разобраться, что предпринимать в том случае, если любимый кидает взгляды на посторонних девушек, докопаемся до истины, ответившей на вопрос о том, почему он это делает.
Парень смотрит на других девушек. Почему? Парню нравится другая?
Поставь, сейчас, себя на место твоего парня. Идет красивый мужчина по улице. Ты ничего не знаешь о нем, и видишь впервые. Ты, машинально, посмотрела на него и улыбнулась, ни на секундочку не забывая, что у тебя есть молодой человек, кроме которого тебе никто не нужен.
Ничего криминального, во взглядах парней на девушек, нету. Это – естественность и природность. Ни в одной книжке нет ни одного правила, которое бы гласило (провозглашало) хоть один запрет на «любование» красотой. Все тратят свои взгляды на то, что хотят. И «противопоказаний» никаких, ко взглядам, не прилагается.
Моему парню нравится другая девушка. Ты, как я вижу, очень сильно его начала ревновать. А повода – нет. Что ж, чтобы не загонять тебя в тупик и не давать тебе ни малейшей возможности впадать в депрессию, я дам тебе советы, которые обязуются помочь тебе придти в себя и на все посмотреть иначе.
Парень смотрит на других девушек. Что делать, когда парень смотрит на другую девушку? Парню нравится другая? – Советы.
Совет номер один: Относись к этому проще, чем относишься сейчас. Представь, что парень твой и раньше поглядывал на других, но оставался с тобой, несмотря на миллионы взглядов, направленных на «чужих» девушек и женщин.
Совет номер два: Не устраивай никаких скандалов и истерик своему молодому человеку, рассказывая ему о том, какой он весь нехороший. Он – не при чем. Всему виной – его глаза, и красота чудесных леди.
Совет номер три: Не обзывай его. Тем более – бабником. Это – несправедливо! Бабники, разве, есть такие, которые только смотрят на девушек, но ничего с ними больше не делают. Бабники, как ты, наверное, в курсе, ведут себя иначе. И не будем, по такому поводу, подробности вдаваться, хорошо?
Совет номер четыре: Радуйся жизни, не циклясь на взглядах. Ну, смотрит он на другую – пускай дальше смотрит. Ты ж глаза ему повязкой не закроешь. И очками солнцезащитными – тоже. И зачем? Не лишай его свободы!
Совет номер пять: Не мсти ему! Не нужно, со всей своей демонстративностью, пронзать других мужчин взглядами. Смотри на них, но не назло парню своему, а по чистой случайности. Мужчина – не дурак: он все поймет и все раскусит. И ты, тем самым, рискуешь выставить себя далеко не в самом замечательном свете.
Совет номер шесть: Не спрашивай, у своего мужчины, почему он, так часто, стал разглядывать женщин. Ответа, длиной в тысячу страничек, ты не получишь. Он будет отшучиваться, отнекиваться, выкручиваться. Но правды ты точно не добьешься. Он растеряется, и не будет знать, что вообще тебе сказать.
Совет номер семь: Поинтересуйся, на досуге, какие девушки ему нравятся. Если он, пооткровенничав с тобой, не назовет характеристик, которые близки к тебе, спроси, что его в тебе не устраивает конкретно.
Совет номер восемь: Не сиди, сложа ручки! Да, нет ничего ужасного во взглядах на других. Но ты должна поиграть в Шерлока Холмса, и разведать причину, по которой парень твой так на других заглядывается.
Совет номер девять: Не терроризируй его и не допрашивай. Любой твой вопрос должен звучать ненавязчиво, осторожно, но не без потери интереса. Не забывай, при каждом сказанном слове, ставить себя на место парня.
Совет номер десять: Не паникуй! Своей панической «скукотой и нудотой» ты все, напрочь, испортишь. Скандалы, писки, визги и крики – не выход. И не только в данной ситуации, а вообще.
Парень смотрит на других девушек. - Чего сеять панику и страх? Нет повода! Смотрит, он, на других женщин – пускай. Представь, что он просто тренирует взгляды, чтобы, со всей любовью и страстью, потом, посмотреть на тебя.
А что, если ты научишься контролировать себя и воспринимать все его взгляды не в твою сторону, как шутку или розыгрыш? Да не трать ты нервишки свои на такие глупости! Другое дело – измена, да еще и у тебя на глазах. Вот это – удар. А твой случай – мелочи. Если так переживаешь – ревнивая очень. А большая степень ревности – большая степень недооценивания себя. Научись себя любить! Любая девушка – красавица. Просто, у каждой девушки, красота разная. Что было бы, если бы все девушки одинаковыми рождались? «Клонирование» – неинтересный жизненный раскладик.
То, что он смотрит на других девушек, вовсе не означает, что он прогуливается налево. Может, он никуда от тебя и не денется. Он любуется красотой, и ничего плохого в этом нет. Он сравнивает, возможно, других с тобой, и радуется, что с ним именно ты, а не кто-то из всех тех «других», на которых он поглядывает.
Что делать? - Радуйся тому, что он с тобой, а не со всеми теми, на кого смотрит. Согласись, есть повод для радости. А вот для плохих мыслей, которые посещают тебя, нет вообще никаких поводов. Ты сама ерунду придумываешь, а потом, из-за этой же ерунды, и плачешь ночами. Ночь нужно мечтать или спать, а не слезы проливать! Слезы оставить можешь для какого-то другого случая (если таковой представится).
Парень смотрит на других девушек . . . – Ну, так нельзя! Что-то расклеилась ты совсем. И из-за такого-то пустячка! Было бы, многим, за себя стыдно. Займи себя и свои мысли чем-нибудь другим. Посмотри и ты на парней других, понаблюдай за реакцией своего молодого человека. Потом, если что, и упрекнуть, при случае, его сможешь. Сделай это незаметно и аккуратно. Даже, в какой-то степени, деликатно. Посмотришь, что он скажет на это.
Не уходи к другому мужчине, если устанешь от его такого поведения. Может, тебе и кажется, что он на кого-то смотрит. Проверь, еще раз, себя. Твоя ревность, на пустом месте, может ваши отношения все погубить. Потом, знаешь, как жалеть будешь? Любишь его, так береги, а не теряй!
Напоследок, хотелось бы напомнить тебе, что любовь – сильное чувство. И никакие «взгляды на других» ее не убьют, если она была настоящей. Так что, сделай выводы, и не кипятись. Все, вскоре, встанет на свои места. Наблюдай, жди. Удачи тебе в таком дельце нелегком!

Recommend us

Рейтинг '+' (18)


Ключевые теги: adada

Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.