lιlι...Интернет изменил их жизнь (2)...ιlιl

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 сентября 2011 Автор: Иллюзионист Просмотров: 3829 Комментариев: 45
11. Свинка

lιlι...Интернет изменил их жизнь (2)...ιlιl


Джозеф и Жаннет Ричардсон ( Richardson) прожили в браке 35 лет и все было хорошо, пока к Жаннет не подфрендился ее старый друг. Они начали переписываться, затем встретились и их былые чувства воспылали с новой силой.
Как то раз Джозеф зашел на страничку к жене и увидел, что его она поделилась со всеми радостной новостью: «Поздравьте меня я ухожу от мужа к любимому человеку!». Мужчина прихватил из гаража два ножа для разделки рыбы, затем зашел в комнату к младшей дочери и взял со столика хрустальную свинку. С этим арсеналом он отправился к жене на разговор. Конечно же разговора не получился и в пылу ссоры Джозеф четыре раза ударил жену по голове свинкой. Женщина скончалась на месте, а Джозефа посадили в тюрьму.


12. Торчок

lιlι...Интернет изменил их жизнь (2)...ιlιl


41-летний Эдварда Ричардсона (Edward Richardson) очень любил свою семью, почти так же сильно как и кокаин, на который он спускал весь семейный бюджет, а потом в наркотическом дурмане насиловал свою жену и избивал детей. Женщина не выдержала, забрала детей и уехала жить к родителям.
Отсутствие домочадцев Эдвард заметил через три недели. С досады заправился алкогольно-кокаиновым коктейлем и залез в Фэйсбук на страничку своей жены. Его очень огорчил статус замужней женщины, который гласил: «Свободна«, ниже сообщалось, что она съехала с прежнего адреса и живет теперь у родителей. Мужчина вооружился ножом для разделки мяса, и отправился вымаливать прощение.
Время было раннее и в доме все спали, поэтому Эдвард беспрепятственно вошел через через заднюю дверь. Первым делом он заглянул на кухню, где плотно позавтракал, а затем отправился на поиски своей жены. Женщина спала в гостиной. Эдвард постоял над ней несколько минут, а потом с силой вогнал лезвие ножа в грудь женщине, раздробив при этом ребра и повредив печень. Она умерла мгновенно, а убийца примостился рядом с трупом на диванчике и заснул.

13. Держите Террориста!


lιlι...Интернет изменил их жизнь (2)...ιlιl


Мужчину арестовали и поместили под стражу на 7 часов за запись в твиттере.
Пол Чамберс (Paul Chambers), 26 лет, собрался посетить Ирландию, но вот незадача: из-за снегопада его рейс отменили. Тогда Пол написал в твиттере: «Вот дерьмо! Аэропорт Робин Худ закрыли. Даю вам неделю и если в течении этого времени я не улечу, то взорву нахрен весь аэропорт».
Пол все же улетел в Ирландию, где отлично отдохнул. А по возвращению его арестовали, по подозрению в терроризме. Поводом послужило анонимное письмо, отправленное на электронный адрес полицейского участка, и прикрепленная ссылка на твит Пола.

14. Паралич

lιlι...Интернет изменил их жизнь (2)...ιlιl



26-летний веб-дизайнер Патрик Джонсон ( Patrick Johnson) проснулся рано утром и обнаружил, что половина его лица онемела. Он тут же затвиттил свою проблему и буквально через минуту получил ответ от одного из 347 своих фоловеров ( Follower -- человек, который следят за всеми сообщениями, которые вы пишете в Twitter). Мадж Бати (Marj Beattie) из Шотландии написала, что лицевое онемение является симптомом редкого заболевания под названием Паралич Белла и посоветовала немедленно обратиться к врачу. Через 40 минут Патрик был уже в больнице, где твитт-диагноз подтвердился. Мужчина получил немедленную помощь и это спасло его от необратимого лицевого паралича.


15. Друзья

lιlι...Интернет изменил их жизнь (2)...ιlιl



Блейк и Дэнси были друзьями детства, которые жили на одной лестничной клетке. Их отношения испортились, когда Дэнси увел у друга девушку. После этого «приятели» писали друг другу в твиттере гневные послания. К обсуждению их переписки подключилось множество людей, которые порицали Дэнси за такой поступок.
Неделю спустя Блейк написал: «Тварь сдохла«. Он знал это наверняка, т.к. собственноручно выстрелил Дэнси в шею из дробовика два дня назад, а оружие преступления выбросил в городском парке. Полиции не составило труда разыскать убийцу и доказать его вину.


16. Плесень


lιlι...Интернет изменил их жизнь (2)...ιlιl


Девушка поделилась в твиттере со своими 17 фоловерами тем, что в домах компании Horizon полно плесени, но им на это наплевать. Horizon -- компания владелец жилых домов, квартиры в которых сдаются в аренду. В одной из таких квартир и проживала наша героиня. Непонятно каким образом, но кто то из Horizon увидел эту запись и подал на девушку в суд, предъявив иск в $50 000.
Как заявил представитель компании Horizon: «Недавно несколько квартир затопило, в числе пострадавших оказалась и Аманда Бонен. Но мы своевременно приняли меры и ни о какой плесени речи не может быть!«. Раз с домами компании все в порядке, значит дамочка решила опорочить честное имя Horizon, а это статья! Компания Horizon подала в суд на Аманду и затребовала $50 000.


17. Вечеринка

lιlι...Интернет изменил их жизнь (2)...ιlιl


Семейство Макдональдов отправилось на свадьбу, оставив дома свою 16 летнюю дочь Викторию. Перед отъездом родители разрешили девчушке пригласить на ночь пару подружек!
Кто же будет звонить друзьям, когда есть твиттер? И девушка оттвитила: «Девчонки приходите ко мне, родители свалили». Она только не учла того, что кроме ее друзей прочитают это сообщение еще и 250 ее фолловеров.
В разгар свадебного гуляния на мобильный телефон четы Макдональдов позвонил полицейский и попросил их немедленно приехать домой.
Оказалось, что на призыв девушки откликнулись аж 150 человек. Девочка от такого наплыва «подружек» впала в ступор… на все ее просьбы уйти посылалась далеко и надолго. Вечеринка удалась на славу: пиво лилось рекой, музыка сотрясала тихий спальный райончик и пьяные подростки отрывались по полной.
Когда родители Виктории подъехали к своему дому, то просто не узнали его, было такое ощущение, что здесь прошел ураган, который разрушил все на своем пути: входная дверь была сорвана с петель, окна были разбиты, новенький телевизор валялся на газоне, усеянном пластиковыми стаканчиками и пустыми бутылками из под пива. Внутри царил хаос: было разбито и сломано, все, на что хватило сил у подростков, у отца семейства была разграблена коллекция дорогого шампанского, пустые бутылки от которого валялись тут же, так же были украдены все украшения и бытовая техника. Общий ущерб составил 4500 евро.


18. Кончилась бумага


lιlι...Интернет изменил их жизнь (2)...ιlιl


А вот реальный случай, когда твиттер помог человеку выпутаться из казалось бы безвыходной ситуации.
Японский пользователь твиттера под ником naika_tei, отправился на свидание с девушкой своей мечты в роскошный ресторан о чем и поведал своим фоловерам. Чрез пол часа он снова написал, на этот раз это был призыв о помощи: «Друзья, я на свидании с потрясающей девушкой, но в данный момент я застрял в туалете, где нет туалетной бумаги, ВЫРУЧАЙТЕ«.
И это сработало! Через 20 минут в кабинку к naika_tei’ю постучали и просунули целый рулон туалетной бумаги!


19. Помогите выжить


lιlι...Интернет изменил их жизнь (2)...ιlιl



У Криса Строуза (Chris Strouth) отказали почки и ему была нужна срочная пересадка. В больнице его поставили в очередь, но как я уже сказал, почка была нужна немедленно. В отчаянии он написал в твиттере о том, что скоро умрет и попрощался со своими фоловерами. Какого же было его удивление, когда 19 из его читателей написали, что готовы отдать ему собственную почку. Все 19 добровольцев прошли тест на совместимость и почка одного из них по имени Скот Пакудайтис (Scott Pakudaitis) подошла Крису.


20. Детишки отрубили мужчине голову, чтобы покататься на его автомобиле


15-летняя Кристина познакомилась в социальной сети Vkontakte с 30-летним Эмилем. После непродолжительной переписки они договорились встретится. На встречу Кристина прихватила несколько своих друзей. Девочка приказала избить мужчину, а потом и вовсе отрезать ему голову. Все это варварство было проделано лишь для того, чтобы покататься на дорогой иномарке, принадлежавшей Эмилю.





Second Life (Другая Жизнь ) -- социально-онлайновый симолятор жизни. Люди в «Другой Жизни» создают себе альтер-эго, так называемые аватары, и «полноценно» проживают в виртуальном мире, совершенно забывая про реальную жизнь. Там они работают, строят отношения, заводят новых друзей, открывают собственный бизнес и даже зарабатывают настоящие деньги.

21. Виртуальная измена Часть I:


lιlι...Интернет изменил их жизнь (2)...ιlιl



28-летняя Эмми Тейлор (Amy Taylor) познакомилась со своим мужем, 40-летним Дэвидом Поллардом (David Pollard), в онлайн чате. Вскоре они встретились в реальной жизни и сыграли серенькую ничем не примечательную свадебку, на которой присутствовали только родители Дэвида. Сразу после этого пара направилась домой к Дэвиду, где… нет не думайте ничего такого: никакой брачной ночи у них не было, потому, что они сыграли еще одну свадьбу -- роскошную с кучей друзей, но виртуальную, а уже потом была брачная ночь, но опять таки виртуальная.
Эмми была уверенна в муже на все 100%, а вот его аватар в «Другой жизни» вел себя в последнее время очень странно и не проявлял никакого интереса к своей жене. Тогда Женщина наняла опять-таки виртуального частного детектива, который предоставил ей фотоснимки того, как ее муж снимает проститутку и уединяется с ней в дешевеньком мотеле. После этого Эмми сразу же подала на развод.
Сейчас у Эмми все хорошо и она опять собирается замуж! На этот раз ее избранником стал Орк 80 уровня, с которым она познакомилась в «Мире Воркравта» (World of Warcraft)


22. Виртуальная измена Часть II:


lιlι...Интернет изменил их жизнь (2)...ιlιl



Снова измена в «Другой жизни» и снова Великобритания! Женщина подала на развод с мужем, после того, как застукала его аватар в постели со здоровенным негром.
39 летнюю Лизу Бест (Lisa Best) начало напрягать увлечение ее мужа, Джона, «Другой жизнью», которой он жил по 8 часов в сутки. Как то раз она проснулась от того, что Джон иступленно барабанил по клавиатуре. Взглянув на монитор, она просто не поверила своим глазам: аватара ее мужа задорно натягивал чернокожий качок. Она тут же устроила ему скандал, а на утро подала на развод.


23. Виртуальный развод

Женщина после виртуального развода убила… ааааааааа, неужели опять…. читайте дальше! И так, она убила любимого аватара своего виртуального мужа!
43 летняя учительница музыки в 2010 году развелась со своим виртуальным мужем в Maple Story (корейская ММО с социальным уклоном). Женщина была настолько раздосадована этим событием, что зашла в Maple Story под логином «мужа», который он сам ей предоставил во времена счастливой семейной жизни, и удалила его аватар! Мужчина узнав, что его любимое альтер-эго погибло позвонил в полицию. И что самое интересное, та разыскала дамочку и арестовала, предъявив обвинение в незаконном доступе к чужим электронным данным. Сейчас женщине, в лучшем случае, грозит штраф в $5000, а в худшем и как говорят юристы, более вероятном, тюремный срок до 5 лет.



P.S. Первая часть этой новости находится ТУТ

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Ключевые теги: Иллюзионист

Поблагодарили 57 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.