Любовь глазами мужчины...

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 сентября 2011 Автор: Samik Просмотров: 2622 Комментариев: 27
Любовь глазами мужчины...

Она сегодня так красива… верит в добрых людей, пишет мне нелепые смски и как ребенок кидается в объятья когда натворит что то … не из тех кто играет роль веселого клоуна, что рисует улыбку, а оставшись наедине с отражением плачет тихо в ванной комнате, вытирая пар с зеркала вглядывается в размытые черты лица…в ее же улыбке есть что то настоящее, энергия что зажигает во мне лампочки души…


Я иностранец на ее губах, я заблудший странник по ее телу, я первооткрыватель и мне этого хватает чтобы сойти с ума… Именно это состояние чарует… быть сумасшедшим по ней! Она цепляет!

Каждую неделю хожу побитым, ведь ревности душит словно маньяк- извращенец… и лишь кулаки помогают осознавать мне то что ОНА МОЯ! я отстаиваю свою девушку, а не дерусь за нее, ведь уже давно завоевал и от этой мысли перехватывает дыхание… рядом с ней я чувствую себя супер – героем, из сотни мужчин, из тысяч поклонников она выбрала меня, именно поэтому я становлюсь особенным, она делает меня таким! ОНА МОЯ, МОЯ, МОЯ!!!

Для меня соль и сахар оказаться с ней наедине… что чувствует алкоголик, наркоман, извращенец и в тоже время ребенок который держит в руках коробку из титана где находится то что ему так необходимо?? Я дрожу, наверно у меня и пена изо рта идет, да еще и зрачки расширились… как она меня такого не боится? Черт, это чувство… безумный… это лучше чем адреналин в крови! Это трепет изнутри, песчаная буря в пустыни и каждая песчинка въедается под кожу… и стоит ей взять за руку как буря стихает оставляя чувство покоя, именно то чувство от которого мир на сердце…. Моя война закончена, белый флаг… Я влюблен… Я люблю…. Я любим….
Боже, она сегодня так красива……….

P.S. Ты подарила мне мир в разгар войны…….

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.