Успешные хулиганы и двоечники

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 сентября 2011 Автор: lizacka Просмотров: 1784 Комментариев: 15
Успешные хулиганы и двоечники



Не секрет, что не все знаменитости в школе были отличниками или хотя бы хорошистами. Но некоторые из них особенно отличились – их выгнали из школы. Тем не менее они не стали неудачниками, а даже наоборот.
Автор теории относительности Альберт Эйнштейн, например, так и не закончил гимназию, но зато получил Нобелевскую премию по физике.
Знаменитого художника Сальвадора Дали в 15 лет выгнали из монашеской школы за непристойное поведение. Между тем испанский гений с детства демонстрировал необыкновенные успехи в живописи.
Греческого миллиардера Аристотеля Онассиса выгоняли из школы не один раз. Однажды ему пришлось поменять место учебы из-за того, что он ущипнул молодую учительницу английского языка. Будущий миллионер постоянно прогуливал уроки. Все это не помешало Онассису стать одним из богатейших людей мира.
Голливудский актер Сильвестр Сталлоне в детстве и юности не отличался примерным поведением. Это стало причиной того, что будущей звезде пришлось сменить около десяти учебных заведений. В конце концов его определили в школу для трудных подростков.
Музыканты, как правило, не отличаются особым рвением в учебе. Вот и певица Аврил Лавин, например, предпочитала спорт урокам – в 10 лет ее взяли в хоккейную команду. Ей пришлось трижды менять школу из-за драк и прогулов.


Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.