Шествие морковок)

Напечатать Категория: Новости » Разные
29 августа 2011 Автор: lizacka Просмотров: 1358 Комментариев: 17
Шествие морковок)


Молодой человек из Китая, которого зовут Пан Кунь, влюблен в одну девушку и желает жениться на ней. По данным Orange News, парень решил сделать это нестандартно и пригласил себе в помощь 48 друзей. Все вместе они нарядились в костюмы огромных морковок и исполнили на площади оригинальный танец, закончив его предложением от Куня руки и сердца.

Эта неожиданная танцевальная акция в маскарадных костюмах произошла в городе Циндао, в провинции Шаньдун, буквально пару дней назад. Пан Кунь прогуливался по местным центральным улицам со своей возлюбленной Чжао Синьюй. Когда они были возле торгового комплекса, молодой человек попросил подождать, пока отлучится в туалет, а на самом деле он поспешил к своим друзьям и стал переодеваться в гигантский овощ. После этого вся костюмированная процессия отправилась выступать перед девушкой.

Неожиданно для себя, Чжао Синьюй увидела перед собой целую толпу огромных морковок, которые все начали танцевать. После этого она услышала голос своего молодого человека, который говорил из костюма через микрофон. Он рассказывал окружающим о своих чувствах к девушке, вспоминал их первые встречи. Пока он рассказывал все это, Чжао позвонила ему на мобильный, так как не понимала, что происходит и где находится сам Пан Кунь.

И тут одна из морковок подошла к девушке, костюм упал, и перед ней оказался ее молодой человек. Он опустился перед избранницей на одно колено и попросил при всех ее руки. Окружающие посетители торгового центра, а их было весьма много, в один голос закричали: «Выходи за него!». Чжао Синьюй не стала терзать сердце такого изобретательного мужчины и согласилась.

На организацию этого мероприятия у влюбленного ушло более трех недель времени и около 100 тысяч юаней (15,5 тысяч долларов). Дату свадьбы журналистам пока не сообщили. Это очень хорошее предложение руки и сердца, а ведь некоторые не придумывают ничего лучше, чем украсть кольцо на вечеринке у друзей и подарить его своей избраннице.

Событие состоялось в день праздника Цисицзе (сорочий праздник), который можно вполне сравнивать с европейским Днем Святого Валентина. Он отмечается каждый год в седьмой день седьмого лунного месяца. В этом году праздник был 6 августа.


Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.