Что только не создают (1-ая часть)

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 августа 2011 Автор: islam18.11 Просмотров: 1805 Комментариев: 11
Часы с «трехмерной» индикацией от Tokyoflash
Особенностью данных часов, в отличие от большинства других подобных моделей, которые были разработаны фирмой Tokyoflash данная разработка не требует каких-либо знаний в области криптологии.
Да в общем то и сами часы выглядят более юзабельно и практично. Стоит отметить, что их корпус сделан из прочной стали толщиной в 8,5 мм, что согласитесь не мало для подомного миниатюрного устройства. В продаже будут достумны аналогичные часы в сами цветовых исполнениях. Ну, а стоимость на них будет составлять около 120 долларов.
Что только не создают (1-ая часть)

Проект водного курорта в виде капли воды
Что только не создают (1-ая часть)

Данный проект курортного здания, выполненного в виде капли воды является творчеством испанского архитектора по имени Orlando De Urrutia.

По задумке строение не спроста имеет такую форму, ведь его главной задачей является превращение воздуха в воду, что будет возможным при помощи солнечной энергии.

При этом саму энергию будет накапливать южная сторона здания, которая будет выполнена из фотогальванического стекла. Естественно, что часть света будет пропускаться и в само здание не его освещение.

Кстати, если вас интересует аренда дома под киевом посуточно, то советуем посетить указанный сайт, где вы найдете множество интересных предложений.

Ну, а само превращение из воздуха воды должно происходить в подводной стороне конструкции.

Верхние этажи, расположенные над водой будут использоваться в качестве комнат для отеля, конференц-залов, ресторанов, водолечебниц и тренажерных залов.
Что только не создают (1-ая часть)
Что только не создают (1-ая часть)
Что только не создают (1-ая часть)

Продажи Samsung Galaxy S II достигли отметки в 1 млн

Недавно стало известно, что в Южной Корее продажи Samsung Galaxy S II, который считается на данный момент флагманским смартфоном, уже превысили отметку в 1 миллион.
Безусловно, что это только подтверждает востребованность и популярность данного аппарата на его родине. При этом стоит отметить, что цифра не только показательна, но и она образовалась за довольно короткий период, ведь смартфон появился в продаже всего лишь 29 апреля.
Стоит отметить, что Samsung Galaxy S II уже появился в некоторых других странах, однако на наиболее востребованные рынки он еще не попал.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: технология будущего

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.