Свадебный гороскоп

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 августа 2011 Автор: bezmi6em Просмотров: 3134 Комментариев: 30
Свадебный  гороскоп



Телец + Рак. Гармония этого союза основана на общих интересах и, прежде всего, на привязанности к семейному очагу, детям. Но в любой семье время от времени случаются сбои, происходят трения. Так, несмотря на обоюдную любовь и уважение, вполне возможна измена как со стороны жены, так и мужа. В этой измене есть даже положительные моменты, потому что она, как ни странно, упрочивает союз. Как говорится, все познается в сравнении. Каждый из супругов, сходив налево, находит в своей половинке кучу разных достоинств, которых раньше не замечал. А самое главное, оба убеждаются, что дом - это крепость, где их всегда правильно поймут и простят.


Телец + Дева. Брак между этими знаками довольно распространенный и в большинстве случаев счастливый. Оба практичны, здравомыслящи, обладают прекрасными хозяйскими качествами. Что муж, что жена - и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Оба готовы неустанно обустраивать свое гнездышко. Правда, Телец немного упрям, зато Дева более покладиста, всегда готова поступиться своими интересами для сохранения спокойствия в доме, что неплохо получается.


Телец + Козерог. Союз благоприятный благодаря дипломатическим способностям Козерога. По природе он лидер, поэтому выступает всегда в роли воспитателя и наставника во всем: начиная от изменения бытовых привычек Тельца, заканчивая изменением его жизненных установок. Как у всякого нормального человека, у Тельца время от времени проявляются вспышки протеста, но хитрый Козерог умеет вовремя и умело погасить их, создавая у партнера иллюзию свободы. Когда же период бунта проходит, Козерог вновь начинает воспитательный процесс. Причем проводит все это таким образом, что несколько инертный по натуре Телец даже восхищается действиями Козерога.


Близнецы + Лев. Первоначально этот союз основан на страсти и бурных чувствах. Со временем, как водится, они ослабевают и заменяются дружескими, уважительными отношениями, которые еще больше укрепляют брак. Главную роль в нем играет Лев. Если Лев - мужчина, то Близнец - женщина - это любимое дитя, которого холят, нежат, не дают умереть со скуки, словом, всячески балуют. Если же Лев - женщина, то мужчина - Близнец - это само послушание и покладистость. Они стараются угодить друг другу.

Близнецы + Весы. Отношения у этого союза ровные, упорядоченные. Доминирующая черта брака - гармоничность. У них много общих интересов. Со стороны кажется, что хозяином в доме являются Близнецы. На самом же деле истинный хозяин - Весы, но они находятся как бы в роли тайного правителя. Исподволь, медленно, но верно они ведут близнецов в том направлении, которое им нужно. Особенно хорошо, когда Весы - женщина. От природы она прекрасная мать, хорошая хозяйка, что мужчина - Близнец очень ценит.


Лев + Весы. Царственный Лев и уравновешенные Весы отлично дополняют друг друга. Это один из самых удачных браков, который отличается гармонией и постоянством. Во всех вопросах они всегда находят общий язык, готовы к компромиссам.

Близнецы + Водолей. Их союзу все завидуют. Брак удачный во всех отношениях, несмотря на частые выяснения отношений. Со стороны кажется, что у них беспрестанно возникают какие-то разногласия и ссоры. Это про таких, как они, сложена поговорка "Милые бранятся - только тешатся". Они удачно дополняют и обогащают друг друга. Им не бывает скучно вместе. Во многом этому способствует Водолей. Он настолько неординарен, что не надоедает даже Близнецам, которые постоянно жаждут приключений. Но им придется хорошо усвоить: если в поисках новых ощущений они когда - либо изменят, то прощения не будет. Водолей окончательно и бесповоротно сожжет все мосты, каких бы мук это ему не стоило.


Рак + Дева. Союз прочный благодаря усилиям Девы, которые мирятся с капризами Раков, с готовностью прощают их. Для девы характерны постоянство, разумность. Часто она жертвует своими интересами, закрывает глаза на многочисленные выходки Рака. Такое положение устраивает обоих и не вносит существенного дискомфорта в их отношения.


Рак + Рак. Устойчивый союз. Долговечность брака основана на схожих жизненных ориентирах, одинаковом мироощущении и восприятии. Они с полуслова понимают друг друга, одобряют действия партнера. Рак не будет лезть в чужую душу, пытаться выведать что-то, чтобы обратить в свою пользу, во вред другому. Раки очень трепетно и серьезно относятся к семье, всячески оберегают ее от разного рода катаклизмов.


Лев + Стрелец. Этот союз построен на взаимном уважении друг к другу, а потому особенно прочен. Их объединяет совместный труд, общность мировоззрений и интересов. Оба азартны, любят авантюрные приключения и путешествия.


Дева + Весы. Один из самых удачных и распространенных браков. Два этих знака хорошо сходятся благодаря одинаковому стремлению к комфорту, уюту и благополучию. Сходство на бытовой почве дополняется обоюдным стремлением к равновесию во всех остальных вопросах: материальных, сексуальных, психологических и т.д. Это и служит залогом устойчивого брака.


Скорпион + Козерог. Очень привлекательный союз. Оба партнера одинаково сильные. Через многие годы они бережно проносят свои чувства, стараясь уберечь любовь. Чувства их, как правило, сильны, постоянны. Это тот тип людей, которые не приемлют других вариантов. Измены в таком браке редкая случайность.


Дева + Дева. Несмотря на одинаковый знак, брак получается прочным и счастливым. Обе девы хорошо понимают друг друга, стараются удовлетворить вкусы и требования партнера. Оба разумны, терпеливы, работящи, благодаря чему в доме царит достаток и порядок.


Дева + Козерог. В этом союзе лучшие качества экономной и практичной Девы находят достойного союзника в лице реалиста - Козерога, которому нравятся разумные требования и критический ум Девы. Дети в такой семье делают брак еще более прочным.


Весы + Водолей. Этому союзу многие завидуют. Их объединяют общие интересы и планы, страсть к путешествиям. Оба коммуникабельны, любят дружеское общение, умеют веселиться, создавая вокруг себя непринужденную обстановку. Оба - как генераторы идей. Вечно они что-то придумывают, стараясь сделать приятное окружающим их людям.
Овен + Водолей. Водолей для Овна - идеальный партнер. Водолей всегда готов к разным переменам и авантюрам. Очень дорожит отношениями с друзьями, ради них может пойти на многое. Это, кстати, было бы не очень хорошо для семьи, но он умеет делать это не в ущерб семье, что оценивается по достоинству второй половиной. Водолей, как никакой другой знак, ценит и уважает Овна как человека, как личность, одобряет самостоятельность и получает такую же ответную реакцию.


Весы + Стрелец. Союз основан не столько на чувствах, сколько на обоюдном стремлении к совместной активной деятельности. Именно за счет этого они достигают определенного общественного положения, уважения и авторитета. Этот союз многие считают просто великолепным.


Стрелец + Водолей. Надежный брак. Оба по обоюдному согласию предоставляют друг другу некоторую долю свободы, которой пользуются аккуратно, не допуская непристойностей, щадя чувства друг друга и не ставя партнера в ложное или смешное положение. Благодаря этому в их отношениях всегда присутствует налет новизны, они не приедаются друг другу. Легкость в общении, склонность к переменам, разумный авантюризм с годами только укрепляют взаимопонимание. Мостиком между Стрельцом и Водолеем служат дети, благодаря которым у них открывается второе дыхание и начинается новая интересная жизнь.


Овен + Стрелец. Оба отлично понимают, что лучшей пары им не найти. Поэтому взаимное желание увлечься кем-то на стороне очень редко приводит к разрыву. Во всех отношениях Стрелец для Овна - в первую очередь, наставник и покровитель, Овен же для Стрельца - несмышленое дитя, которое нуждается в постоянном внимании.


Скорпион + Стрелец. Брак особенно удачен в сексуальном плане. Тут они подходят друг другу просто идеально. Помимо этого они хорошие родители и, что немаловажно - идейные единомышленники.
Знаки зодиака, которые подходят друг другу не идеально:


Овен + Близнецы. Союз между ними напоминает приключенческий роман. Овнов в Близнецах привлекает умение красиво ухаживать. Оба знака эмоциональны, всегда готовы к подвигам и приключениям, которым всегда есть место в жизни. В браке Овны и Близнецы относятся друг к другу как друзья - любовники. Со временем стратегия и тактика во взаимоотношениях значительно меняется, причем корректировка приводит к укреплению брака.


Овен + Лев. Союз может получиться удачным при совпадении определенных факторов. Если Овен не напористый, а Лев не всесильный царь зверей, который давит своим могуществом. Тогда возможны любовь и благополучие. Либо брак может быть основан на совместной профессиональной деятельности или совместному воспитанию детей.


Овен + Весы. Подобно тому, как плюсовые полюса магнита притягиваются к минусовым, Овна и Весов влечет друг к другу наличие противоположностей. Главное в их взаимоотношениях - чувство меры. Особенно это касается Весов, которые во всем любят порядок. От их сверхтребовательности Овны попросту могут "сделать ноги".


Овен + Рыбы. Союз этих знаков довольно распространен и долговечность брака зависит от типа характеров партнеров. Брак будет удачным, если он заключен между разумной Рыбой и кротким Овном. Либо решительным напористым Овном и безропотной Рыбой.


Близнецы + Рак. Если оба Знака примерно одного интеллектуального уровня, они хорошо дополняют друг друга, особенно если у них есть общие интересы и увлечения. Рак в любом деле старается докопаться до сути, хотя загружает себя информацией без разбора. Но тут подключаются Близнецы, которые отсеивают все ненужные сведения, упорядочивают их и в соответствии с этим корректируют предстоящие действия. Однако есть одно "но". Раку следует иметь в виду, что если он захочет полностью привязать к себе Близнецов, браку придет конец. Свободолюбивые Близнецы не выносят ограничений и диктата.


Близнецы + Стрелец. Как правило, оба партнера выбирают друг друга исходя из своеобразного расчета. Тут и общность интересов, и вкусов, и многое другое. Жизнь у них довольно напряженная, т.к. союз нуждается в постоянной эмоциональной подпитке и разных встрясках в виде застолий, встреч с друзьями, вечеринок. Интересно, что в этом союзе Близнецы безропотно играют роль учеников, что нехарактерно для свободолюбивого Знака.


Телец + Лев. Этот союз основан больше на чувственности. Все проходит, и период любви и страсти тоже. Несколько остыв, Телец стремится к спокойному, уравновешенному образу жизни. Лев же ждет от партнера прежнего обожания, пылкого восхищения, поклонения. Союз может быть удачным с точки зрения сексуальной совместимости. Но для семейного благополучия и долгой, счастливой жизни этого недостаточно. Если Телец будет ограничивать свободу Льва и пытаться привязать к себе - неминуем разрыв.


Близнецы + Дева. Брак может быть удачным благодаря только благоразумию и терпению Девы, которая, несмотря ни на что, любит непредсказуемых Близнецов. А также, если у них есть общие интересы или же они будут лояльны по отношению друг к другу. Близнецам следует постоянно помнить о том, что любому терпению всегда может прийти конец. Поэтому не нужно перегибать палку в отношениях с Девой, не подавлять ее, не пытаться перекраивать на свой лад и по своему вкусу. Взрыв сопротивления неминуем, и рано или поздно все может закончиться разрывом. Это про Дев говорят: долго запрягает, но быстро ездит.


Лев + Лев. Союз между этими одинаковыми знаками возможен и даже может быть удачен, если один из Львов будет покладистым и не станет стремиться к лидерству. Этот брак необычен тем, что у супругов, как правило очень одаренных личностей, рождаются не менее одаренные дети и могут превзойти своих родителей. Правда в природе бывает не без исключений.


Лев + Рыбы. Брак, в принципе, возможен, но он будет стоить Льву больших усилий и уступок. На него оказывает большое влияние таинственная и непостижимая Рыба.


Козерог + Рыбы. Такой союз возможен при условии, если в его основе - любовь. Но если Козерог окажется прагматиком и слишком меркантильным, тогда возможно развитие по двум вариантам. Первое - Рыба навсегда уходит от Козерога в полном разочаровании. Второе - Рыба подчиняется Козерогу и увлекается сферой его деятельности.


Овен + Телец. Союз, обычно, сложный. Основой такого брака может служить совместный интерес в виде творческой или деловой программы, где Овен выступает в роли генератора идей, а Телец на практике их реализует.


Телец + Телец. Отношения этих знаков развиваются с трудом и редко заканчиваются браком, т.к. оба слишком одинаковые. Но если отношения созрели и вопрос о создании семьи не подлежит обсуждению, то они стараются держаться друг за друга. Их объединяет любовь к комфорту, привязанность к семейному уюту, к детям, а главное - нежелание менять что-то в устоявшейся жизни.


Телец + Близнецы. Коммуникабельность и легкий характер Близнецов должны способствовать созданию хорошей семьи. Ведь для этого есть все основания. У Тельца - верный, постоянный характер. Он домовит, умеет и любит вести хозяйство. Но его ревность может очень мешать их отношениям.


Рак + Весы. Такой союз возможен, если Весы будут постоянно и во всем проявлять терпимость, позволят Раку быть главой семьи. Здесь немаловажное значение будет иметь еще одно условие - материальная обеспеченность. Однако при всем этом в семье каждый будет жить как бы сам по себе.


Рак + Рыбы. Союз сложный, т.к. оба знака переменчивы. Правда скорость колебаний настроения различна. Эмоции Рыб более замедленны как приливы и отливы. Но если оба согласны терпит эти колебания, то брак может оказаться даже счастливым. Объединяющим фактором может служить общее дело, в результате которого один из партнеров способен на самопожертвование.


Весы + Скорпион. Будет ли такой союз удачным зависит от того, насколько неспокойный Скорпион согласится быть не ведущим, а ведомым. А его партнеру - Весам нужно хорошо ориентироваться в сложных ситуациях и постоянно создавать иллюзию, будто именно Скорпион принимает решения.


Лев + Козерог. Сложный и противоречивый союз. Лев быстр на обещания, которые сам же постоянно нарушает. Результат - горькое разочарование и обида. Лев устает от прямолинейности Козерога, из-за чего у него возникает желание сходить налево и отдохнуть.


Дева + Водолей. Союз может сохраниться благодаря благоразумию и терпеливости Девы. У них разные понятия о долге, о семье, о доме. Для Водолея дом - это место, куда можно возвратиться после долгих странствий, общений с друзьями. Это его прибежище от жизненных проблем.. Дева же к браку относится серьезно и неприемлет современной свободы партнеров в браке. Она терпелива, но небезгранично.


Водолей + Водолей. Брак может быть долговременным и удачным только если оба партнера будут равноправными во всех отношениях. Будут уважать друг друга, уступая в чем-то. Ну, а если каждый станет тянуть одеяло на себя, то совместная жизнь вряд ли получится.


Стрелец + Рыбы. Этот союз возможен при совпадении нескольких "если". Если оба имеют одинаковый интеллектуальный уровень. , если их связывают общие какие-то идеи, если партнеры хотят и умеют найти общий язык.


Знаки зодиака, которые не подходят друг другу.
Овен + Овен. Овен + Рак. Овен + Дева. Овен + Скорпион. Овен + Козерог.
Телец + Весы. Телец + Скорпион. Телец + Стрелец. Телец + Водолей. Телец + Рыбы.
Близнецы + Рыбы. Близнецы + Близнецы. Близнецы + Скорпион. Близнецы + Козерог.
Рак + Лев. Рак + Скорпион. Рак + Стрелец. Рак + Козерог. Рак + Водолей.
Лев + Дева. Лев + Скорпион. Лев + Водолей.
Дева + Скорпион. Дева + Стрелец. Дева + Рыбы.
Весы + Весы. Весы + Козерог. Весы + Рыбы.
Скорпион + Скорпион. Скорпион + Водолей. Скорпион + Рыбы.
Стрелец + Стрелец. Стрелец + Козерог.
Козерог + Козерог. Козерог + Водолей.
Водолей + Рыбы.
Рыбы + Рыбы.




Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Ключевые теги: bezmi6em

Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.