Так бывает у каждого, кто любит

Напечатать Категория: Новости » Разные
10 августа 2011 Автор: ....KaTaRa.... Просмотров: 2510 Комментариев: 17
Так бывает у каждого, кто любит


Ночь неутомимо кралась, залезая в окна одинокой комнаты. Я, как всегда, сидела на краю подоконника, открыв настежь свое окно. На улице мелькали машины, ходили люди, рыскали по кустам бездомные кошки. Почему-то мне щемило в груди... стало больно, комок покатился по горлу вверх и как-то случайно на подоконник упала теплая слеза... за ней еще одна, и еще.
Я смотрела на оживленную улицу, и понимала: "Сейчас я одинока... тот самый, Мой человек где-то далеко". И стало еще больнее.
Мельком взглянув на подоконник, я увидела приглушенный свет, он становился ярче и ярче, присмотревшись я увидела небольшого человечка, тоже как и я страдающего. я взяла его на ладонь, мне стало необыкновенно тепло... поднесла к глазам, чтобы рассмотреть своего нового молчаливого соседа, и увидела в нем своего любимого.
Он смотрел на меня преданными и грустными глазами, молча качая головой. Потом он резво прыгнул на плечо, и тихо шепнул: "Я - не он... я ваш ангел... не удивляйся мне и не бойся меня"
"а я и не боюсь, ответила я, скажи мне как он?" И предо мной открылось небольшое окошко, там я увидела своего роднуличку. Начинался день, он нехотя просыпался, по привычке долго подтягивался и тер свои глаза, еще немного лежал... думал, и бодро подскакивал, шагая к ванной. Я любила просыпаться рядом с ним, потому что он будил меня нежно... иногда - целовал, иногда - обнимал, прижимая крепко к себе.
Потом ОН завтракал, одевался и ехал на учебу... отсиживал занятия, и уставший возвращался. Включал компьютер, и звонил мне... так мы общались долго-долго, пока уже глаза сами закрывались и тело хотело спать. Но мы еще общались, потому что только так компенсировали себе разлуку...
Пока ангел показывал это, я заметила одно - любимый постоянно был задумчивый, с утра немного замученный, но счастливый. "О чем он думает, что ему снилось?" - неловко спросила я у ангела. Открылось еще одно окно, чуть ярче и прозрачнее первого... там я увидела нас... Вдвоем, счастливых, радостных... в его мыслях была я, мы. Те моменты, когда мы были рядом. Вдруг, я почувствовала себя на его месте, поняла его мысли и чувства. Ему нравиться, когда я смеюсь или в шутку обижаюсь... ему больно, когда он видит, что я плачу.
"ты рада, что увидела его?" я качнула головой, потому что слезы мешали говорить.
"а знаешь как ему сейчас. он тоже страдает, тоже скучает и мучается без тебя. Он знает, что ты ждешь его и это греет его душу. Ночами он просит меня, принести твою душу к нему, и тогда ты ему снишься. Поэтому утром он такой счастливый, но и такой грустный. Потому что просыпаясь он кидает руку на вторую половинку кровати, но не находит там тебя... Каждый день, час, минуту он думает о тебе. Делает все, чтобы быстрее приехать."
Я молча слушаю рассказ ангела... но тут он сам себя перебивает: "Тебе никого это не напоминает? Не так ли страдаешь ты? Не так ли ты проводишь свои дни без него?". "Так" -отвечала я молча, но мой собеседник все понимал.
"Его душа просит одного, чтобы ты не страдала так сильно. Он хочет знать, видеть, чувствовать, что ты счастлива. И тогда вам будет легче". Я удивленно посмотрела на ангела и спросила: "А как же я могу не страдать, если я сейчас чувствую как страдает он. если я знаю, что ему плохо"
"Открою тебе тайну... Сейчас он видит тебя, так же как и ты его... Когда вы расстаетесь у тебя остаюсь я, а у него твой ангел. Мы помогаем вам страдать меньше, приходим к вам тогда, когда вам плохо, отправляем ваши души во сны друг к другу. И просим лишь об одном - чаще, когда думаете о вас, улыбайтесь. Так вы преодолеете любое расстояние, любое время"
Ангел исчез... "Я тебя люблю" - шепнула я... в ответ услышав: "Я тебя люблю... жди, я скоро буду."
«Жду» - ответила я
wub

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: katara7771

Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.