Дед в 29 лет

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 августа 2011 Автор: ginger Просмотров: 6443 Комментариев: 69
На этом семейном фото изображен вовсе не молодой отец новорожденного ребенка. Он — его дедушка. 29-летний безработный Сим Дэвис стал одним из самых молодых дедушек Великобритании после того, как его дочь родила в 14 лет
Дед в 29 лет

Бабушка с дедушкой, папа с мамой и маленькая Грейси
Сим Дэвис и его бывшая подруга Келли Джон (30) родили свою дочь Тиа, когда им было по 15 лет. Тиа родила в 14, отцу новорожденной девочки — 15. Медсестры в родильном отделении были несколько смущены тем, что человек, которого они посчитали молодым отцом, на самом деле оказался дедом. Более того, он выглядел так молодо, что они попросили показать его документы, чтобы убедиться, что ему больше 16 лет.
Родители Тиа сейчас очень счастливы тому, что с их дочерью и маленькой Грейси все в порядке, так как Тиа был поставлен диагноз преэклампсии за семь недель до окончания срока беременности. Тиа сказала, что она никогда не забудет этот контраст между беззаботным весельем в школьном дворе, а затем страхом смерти ребенка. К счастью, все обошлось. И хотя Грейси родилась при помощи операции кесарева сечение раньше срока, врачи говорят, что с ней все будет хорошо.
После того как мать и дочь выпустят из больницы, они будут проживать с Келли, так что Тиа сможет закончить школу.
Дед в 29 лет

Три поколения одной семьи: молодая мама со своим отцом и новорожденной дочерью
Сама Тиа говорит, что она не была бы счастлива, если бы ее Грейси забеременела в 14 лет, но она бы поступила так, как сделала ее мама, уважая выбор дочери иметь ребенка. Она отдала должное своей матери, говоря, что не могла желать лучшего родителя и образца для подражания, добавив, что у них очень близкие отношения.
Высокий уровень подростковой беременности в Великобритании означает, что все больше молодых людей в возрасте около 30 лет становятся бабушками и дедушками. В этом отношении Великобритания является лидером в Европе.

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Поблагодарили 76 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.