Гороскоп: Типы браков и их будущее

Напечатать Категория: Новости » Разные
20 июля 2011 Автор: Sibel Aydin Просмотров: 5448 Комментариев: 19
Типы браков

Крыса Бык Тигр Кот
Крыса патриархальный духовный романтичный равный
Бык духовный патриархальный векторный романтичный
Тигр романтичный векторный патриархальный духовный
Кот равный романтичный духовный патриархальный
Дракон патриархальный духовный романтичный векторный
Змея духовный патриархальный равный романтичный
Лошадь векторный равный патриархальный духовный
Коза равный романтичный векторный патриархальный
Обезьяна векторный духовный романтичный равный
Петух духовный патриархальный равный векторный
Собака романтичный векторный патриархальный духовный
Кабан равный романтичный духовный патриархальный

Дракон Змея Лошадь Коза
Крыса патриархальный духовный векторный равный
Бык духовный патриархальный равный романтичный
Тигр романтичный равный патриархальный векторный
Кот векторный романтичный духовный патриархальный
Дракон патриархальный духовный романтичный равный
Змея духовный патриархальный равный векторный
Лошадь романтичный равный патриархальный духовный
Коза равный векторный духовный патриархальный
Обезьяна патриархальный векторный романтичный равный
Петух духовный патриархальный равный романтичный
Собака романтичный равный патриархальный духовный
Кабан векторный романтичный векторный патриархальный

Обезьяна Петух Собака Кабан
Крыса векторный духовный романтичный равный
Бык духовный патриархальный векторный романтичный
Тигр романтичный равный патриархальный духовный
Кот равный векторный духовный патриархальный
Дракон патриархальный духовный романтичный векторный
Змея векторный патриархальный равный романтичный
Лошадь романтичный равный патриархальный векторный
Коза равный романтичный духовный патриархальный
Обезьяна патриархальный духовный романтичный равный
Петух духовный патриархальный векторный романтичный
Собака романтичный векторный патриархальный духовный
Кабан равный романтичный духовный патриархальный



Патриархальный союз
Как бы ни были близки люди, угрожающие друг другу патриархальным союзом, им вряд ли когда-либо удастся стать единым целым. Но это обстоятельство вовсе не означает безнадежность или сомнительность подобных отношений. Скорее наоборот: некая обособленность дает двум людям возможность всегда наблюдать свою совместную жизнь объективно и принимать обдуманные решения.

Такая любовь скорее напоминает дружбу: вы всегда будете ощущать поддержку со стороны партнера, чувствовать спокойствие и надежность. Возможно, в таком браке перспективы спонтанных путешествий, танцев под дождем и феерических ночей без сна будут сведены к нулю. Зато именно в этих отношениях и именно с этим партнером вам будет уютно и комфортно строить быт, воспитывать детей и дожидаться внуков. Патриархальный тип брака наиболее долговечен и наименее подвержен временным и психологическим кризисам.

Кстати, чтобы наверняка избежать и того и другого, научитесь не подвергать анализу поведение вашего близкого человека, воспринимайте его поступки и мысли как данность. И будьте великодушны — избавьте вашу любовь от вопросов вроде: «О чем ты сейчас думаешь?», «Чего ты боишься?», «Ты будешь любить меня вечно?»

Духовный союз

Люди, чьи отношения являют собой духовный союз, как нельзя лучше дополняют друг друга. Будучи в некоторой степени непримиримыми противоположностями, они все же притягиваются, совпадают и, словно пазлы, идеально подошедшие друг другу, образуют картину безоблачного светлого будущего.

В духовном союзе обладатели взрывных темпераментов обретают умиротворение, меланхолики начинают чувствовать сочный вкус жизни, прагматики открывают для себя мир чувств и эмоций, а взбалмошные холерики мыслят конструктивно. Особенно наглядно синергия духовного брака проявляется в карьерном соавторстве влюбленных: успех семейного бизнеса в этом случае неизбежен. Однако даже сильное чувство со временем тускнеет и занашивается. Чтобы сохранить его, вам необходимо делать все, чтобы всегда быть друг другу интересными.

Тут подойдут даже запрещенные приемы: интригуйте, заставляйте ревновать, ревнуйте сами, не рассказывайте о себе все до мельчайших подробностей. Но в то же время не позволяйте этой безобидной игре превратиться в обман: даже такой сильный союз, как этот, не сможет преодолеть подобную слабость.

Романтичный союз

Разумеется, вы просто созданы друг для друга! А также для того, чтобы ваши прабабушки могли утирать слезы умиления, наблюдая, как вы счастливы вместе, чтобы друзья восхищались: «Вот это любовь!», чтобы дети гордились такой крепкой и любящей семьей. Ведь ничто не укрепляет ваши чувства так, как внимание восторженных зрителей к вашим жизненным коллизиям и их бурные аплодисменты.

Конечно, оставаясь наедине друг с другом, вы продолжаете играть роли бесконечно и безнадежно влюбленных, но скорее по привычке, чем по зову души.

Для того, чтобы бенефис ваших чувств не заканчивался никогда, не забывайте баловать друг друга кратковременными разлуками: уик-энды, проведенные порознь, периодические командировки, редкие вечера в разных компаниях — ничто не укрепит вашу любовь так, как расстояния. И главное, постарайтесь сделать так, чтобы пресловутый цветочно-кондитерский период не заканчивался у вас как можно дольше: не меняйте спонтанные свидания на домашнюю рутину.

Равный союз

Друзья, знакомые, родные и просто окружающие, наблюдающие ваш равный союз, уверены, что вы — близнецы, разлученные в детстве и вот, наконец, нашедшие друг друга. Вы действительно потрясающе похожи, но что еще важнее — вы всегда и во всем смотрите в одну сторону, идете в одном направлении и желаете одного и того же.

Подобное совпадение в обычной жизни встречается довольно редко, зато гарантирует абсолютную гармонию союза. Вам даже не придется прикладывать особенных усилий для того, чтобы уберечь ваш союз от всевозможных непогод — тепличные условия прилагаются. Единственный прием, позволяющий еще сильнее цементировать подобный союз — постановка общих долгосрочных целей.

Достижение их, как правило, сопряжено с теми или иными формами борьбы, а ничто не сплотит вас сильнее, чем борьба за одну идею против разных обстоятельств. Есть и еще один важный нюанс: старайтесь не привязывать ни себя, ни любимого человека к местам, городам, домам, людям. Наиболее остро-счастливыми вы будете, всегда находясь в пути.
Векторный союз

Если бы вы устроили анонимный опрос общественно-приятельского мнения и поинтересовались, что напоминает ваш союз, то, скорее всего, в качестве ответа получили бы длинный список синонимов понятий «катастрофа», «стихийное бедствие», «апокалипсис» и «армагеддон».

Хотя для того, чтобы охарактеризовать ваши отношения, по большому счету и друзья не нужны: вы сами понимаете, что происходящее с вами скорее похоже на сумасшедший дом, чем на брак. Бесконечные вихри ссор, примирений, раскаяний, обвинений, приступов страсти, периодов равнодушия — эти взрывные коктейли отравляют вашу жизнь день за днем или, наоборот, бодрят и придают сил?

Если, несмотря на кажущуюся абсурдность, этот союз заряжает вас энергией, дарит позитивные эмоции и вдохновляет на то, чтобы дышать полной грудью, пожалуй, стоит продолжать в том же духе и не переживать из-за того, что ваш брак совсем не похож на идеальный. Если же вы чувствуете себя опустошенными в круговерти переживаний, лучше поднять чистый белый флаг. И начать все с чистого белого листа.

Года и знаки

* Обезьяна: 1956 1968 1980 1992
* Петух: 1957 1969 1981 1993
* Собака: 1958 1970 1982 1994
* Кабан: 1959 1971 1983 1995
* Крыса: 1960 1972 1984 1996
* Бык: 1961 1973 1985 1997
* Тигр: 1962 1974 1986 1998
* Кот (кролик): 1963 1975 1987 1999
* Дракон: 1964 1976 1988 2000
* Змея: 1965 1977 1989 2001
* Лошадь: 1966 1978 1990 2002
* Коза (овца): 1967 1979 1991 2003



Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: гороскоп, свадьба

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (4 декабря 2012 18:15)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.