На знаки зодиаки рассчитайс! Криминальный зодиак

Напечатать Категория: Новости » Разные
20 июля 2011 Автор: BLue_Eyes Просмотров: 6257 Комментариев: 45
На знаки зодиаки рассчитайс! Криминальный зодиак


Что тебя может вывести из себя настолько, что ты станешь агрессивным, злым и раздражительным? На что ты способен в таком волшебном расположении духа? Мстителен ли ты, коварен? Злопамятен? Или ты как в старом анекдоте – «я не злопамятен, но хату подпалить могу…»
Короче, чувак, зашкаливает ли уровень твоей потенциальной криминогенности, ответят звезды. Однозначно.
Овен


Ну, что я могу сказать… Баран он и есть баран. Ой, простите, Овен. Хороший человек, между прочим, если с ним не ссориться Короче, не рекомендую, думаю, вы все правильно поняли. Вспыльчивость представителей данного знака – это притча во языцех. Но что они могут поделать со своей звездной огненностью, стремящейся сломить любое сопротивление? Только быть ее невольной жертвой . В общем, если ты рядом с Овном – аккуратнее, мой друг, аккуратнее. А если ты сам – Овен, еще аккуратнее. Мы все знаем, как тебе трудно не ввязаться в драку, если обижают твою девушку или оскорбляют достоинство, да и вообще, когда оказывают хоть какое-то сопротивление, это лишь увеличивает агрессивность, но последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Поэтому easy, дорогие Овны, и будет всем мир, дружба и щастье.

Телец


От Овна до Тельца – один шаг… Вроде эти товарищи более уравновешеннее предыдущих, однако на практике оказывается, что не очень. Хотя, Земля, конечно, приземляет. Тельцы в основном выходят из себя из-за вещей более материальных и приземленных, как например, задержка зарплаты, крошки на столе, непомытая посуда… Есть еще категория Тельцов, которая выходит из себя из-за того, что партнер не понимает его глубокий внутренний мир, но это совершенно отдельная история…

Ну да, а что касается непосредственно самой криминогенности, то те представители, которые способны на преступление, скорее ограбят банк, чем причинят вред ближнему своему. Хотя, история рассказывает нам разные истории…

Близнецы


Редко какой Близнец злопамятен, потому что у них в одно ухо влетает, в другое вылетает. То есть, внимание скачет то туда, то сюда. Однако если Близнецов сильно разозлить, то они способны на страшную месть. Но кратковременную. С течением времени их пыл угасает. Но если с пылу с жару, то Близнецы могут отличиться коварством и дерзостью, т.к. они импульсивны, их устремления непредсказуемы и молниеносны. Предсказать, каков будет их следующий выпад, почти невозможно.

Рак


Этот чувствительный романтик может быть весьма мстителен и коварен! О, никогда не насмехайся над Раком, не бей по его самолюбию, не унижай – он может внезапно нанести неожиданный, точный и сокрушительный удар! Рак способен долго вынашивать план мести и, если его сильно задели, можешь не сомневаться – так или иначе, он отомстит.

Лев


Лев твердо уверен, в том, что он всегда прав. У него властная натура и он ориентирован на решительное подавление любого сопротивления. Может ввязываться в разные истории, защищая и покровительствуя кому-то. У Льва врожденное чувство справедливости и он может быть очень агрессивен, устраняя какую-то, как ему кажется, несправедливость или навязывая какую-то, как ему кажется, справедливость.

Дева


Дева тревожна и мнительна, поэтому много вещей вокруг нее могут вывести ее из равновесия. Она консервативна и любит порядок, поэтому любое его нарушение может сделать ее агрессивной. Ты уже второй день не выносишь мусорное ведро, а немытая посуда возвышается до потолка – Дева, живущая с тобой под одной крышей, может не вынести такого издевательства. Но вряд ли мстя Девы будет страшна. Скорее всего она просто побурчит, кинется обидным словом – и на том все кончится.

Весы


Весы обычно достаточно терпеливы (из-за внутреннего стремления к гармонии) и стремятся видеть в людях лучшее. Так что Весы обычно стараются сгладить острые углы и замять начинающиеся конфликты. Но если уж их довести, то праведный гнев их будет ужасен!

Скорпион


Скорпион злобен и агрессивен от природы (извините), а уж если его оскорбить… или наступить в транспорте на больную мозоль… или, чего доброго, увести его девушку/парня/подставить нужное… В общем, догадайтесь сами. Это тот самый знак, который способен убить из ревности. Думаете, кто Отелло был по гороскопу?

Стрелец


У Стрельца взрывная натура, душа авантюриста, настойчивость первооткрывателя и азарт заядлого игрока азартных игр. Стрельца легко вывести из себя. В моменты вспышек гнева, агрессии и раздражения он будет рвать и метать и может совершить массу нелогичных поступков, которых бы никогда не сделал, находясь в здравом уме и твердой памяти. Он будет об этом потом жалеть, только никому не скажет, чтобы не показаться дураком.
Козерог

Козерог вроде даже не вспыльчив, как бы холоден и расчетлив, продумывает все до мелочей: будь то поход в кино, покупка цветов девушке или кровная месть врагам, но иногда и его срывает. Но это Козерога надо сильно довести. Вообще, по сути, Козерог – натура властная, корыстная, упорная, при желании может некисло отомстить обидчику так, что тому икаться будет очень долго. Но, повторюсь, для этого Козерога надо сильно довести…

Водолей


Водолей по сути личность не криминогенная. Разве что из интереса. Водолейного интереса, я имею в виду. Агрессии в нем мало, зато любопытства очень много. Еще в нем частенько наблюдается бунт против заведенного хода вещей и разного рода правил, вот против этого они и выступают, а не потому, что агрессивны. Поэтому частенько выпады Водолея – это просто вызов обществу и закону.

Рыбы


Не то что бы Рыбы были агрессивными, они скорее просто сильно чувствительны. А если с определенной силой давить на определенную точку Рыб, они скорее всего и взбесятся. Но часто – про себя, то есть скрыто. Поэтому из Рыб получаются хорошие маньяки и разные партизаны. Да, еще у Рыбок частенько наблюдается склонность к алкогольно-наркотической зависимости. И это, понимаете ли, способствует…

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Ключевые теги: знаки зодиаки)

Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.