Романтические штучки

Напечатать Категория: Новости » Разные
9 июля 2011 Автор: lizacka Просмотров: 4256 Комментариев: 16
Романтические штучки


Как часто в повседневных заботах мы забываем, что быт – это не самое главное. Конечно, чистоту в доме, вкусный ужин и уют никто не отменял, но в «домашней жизни» всегда должен присутствовать этот элемент. И этот элемент – романтика.

Какие же романтичные мелочи, сюрпризы помогут выразить ваши чувства к любимому мужу / молодому человеку? И так, речь пойдет не о статуэтках и не о плюшевых сердечках.

У вас под окном стоит его (ваша общая) машина? Зачастую автомобиль наверняка покрывается тонким слоем пыли. Так нарисуйте на запыленном стекле… сердечко! Любимый возвращается вечером с работы (или идет утром), привычным взглядом окидывает «железного коня», а на нем – ваше художество. Неужели возлюбленный не улыбнется, подумав, какая же изобретательная у него женулька-крохотулька! А если ваш мачо – тугодум, если он вдруг решит , что это соседские детишки балуются, отправьте ему SMS-ку со словами «Я тебя люблю!». Главное подгадать, чтобы любимый получил сообщение сразу после того, как увидит «наскальную живопись».

Можно изредка подкладывать в карман куртки любимого романтические записочки типа «Приходи скорее!» и «Ты у меня самый лучший!». Или прикреплять их на холодильник, зеркало в ванной, или вкладывать в его ежедневник. (Только не переусердствуйте, а то даже самое хорошее когда-нибудь приедается; но время от времени – самое оно!)

А можно обклеить всю квартиру липкими листочками в виде сердечек (можно вырезать самой, а можно купить уже готовые такой формы).

Если вы немножко инфантильны, можно завести специальное («свое») словечко, выражающее нежность. «Мур», «фр», «афф»… На письме выглядит глупо, а в жизни очень трогательно.

Можно как-нибудь к ужину поставить 2 бутылочки пива (если вы его тоже любите). Так как пиво не означает начала «романтического вечера» (их мужчины не любят, так как не понимают и боятся), значит, просто посидите и поболтаете. А дальше – как получится. :) К тому же пиво отлично сочетается с картошкой и сосисками, в то время как для того же самого шампанского надо расстараться и приготовить по меньшей мере изысканный салат и, например, какие-нибудь морепродукты – для антуража. Хлопотно!

Вы готовите мужу завтрак? Тогда вырежьте сыр для бутерброда в виде сердечка! И забавно, и приятно. А если варите кашу, то нарисуйте на ней вареньем этот же символ! Вообще, сердечки можно рисовать чем угодно: взбитыми сливками, сгущенкой из тюбика (спасибо изобретателям!), корицей, горчицей… – и на чем угодно: на печенье или пироге (оптимальный вариант – собственного изготовления, благо полуфабрикатных смесей сейчас предостаточно), котлете. Или слепить эту самую котлету в виде сердечка!!!

Одним словом, на кухне можно фантазировать почти бесконечно.

Вы согласны, что вариантов много? Нужно только не стесняться экспериментировать! И, конечно, было бы желание.

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
-CANAVAR- (29 мая 2012 00:40)
Сейчас: оффлайн
согласны smile


Если Всевышний за меня, то какая разница, кто против меня..
<noindex></noindex>

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.