Пустая душа - это так утомляет.

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 июля 2011 Автор: ЛеКА Просмотров: 2388 Комментариев: 15
Просто слушать песни, не рисуя картинок в голове. Просто вглядываться в лица прохожих, от любопытства. Просто вставать по утрам и чувствовать усталость. Просто забывать проверять входящие, забывать произносить чье-то имя между слов.
Любить жизнь, любить себя. Всё постороннее в утиль. К чему ведь? Всё и так установлено по своему сценарию. Мы знаем, чем закончится эта выстроенная очередь в сердце - усталостью.
И может так и вправду легче, свободнее, но эта глухая тишина перебивает музыку в плеере. Да какая к черту музыка? Подарите мне голосовую запись с пожеланием «спокойной ночи и доброе утро». Достаточно вполне.
Никаких воспоминаний. Заученных наизусть номеров, адресов. Скукота. Этот промежуток глубокой скуки пережить бы.
Моё общество? Пустые мысли, переполненные нелепым смыслом фразы и одноразовые эмоции. Для остальных нет мест, не хватает времени. Моё милое общество отнимает все силы.
Выслушиваю бредни чужих обществ. Зачем-то мне это надо, правда, зачем еще не узнала. Любопытно подчас подумать чужими мыслями, набрать пищу для размышления, а потом судорожно сидеть на диете, отключив телефон. Весело до тупой боли в области сердца раздавать свои воспоминания, как пособие по проникновению в мою душу. Правда, пособие это раздаю по настроению. А ведь бывают и нахалы, которые и без него лезут в нутро. Ничего там необычного. Разрушенный замок первой огромной любви, да и склеенные живые эмоции.
Люди, читающие заумные книжки с двойным подтекстом почему-то постоянно твердят, что мы все, по сути, одиноки. А я не могу определить это состояние одиночества, отличить его от банальной отстраненности.
Я может, и привыкла без этого груза в душе, но я теряюсь. Отключись надоедливый мозг и влюбись скорее сердце, по самые ребра.
Достало.


Пустая душа - это так утомляет.
Пустая душа - это так утомляет.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: душа

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.