Красивые слова... для НЕЁ!.......кто знает тот пускай пишет

Напечатать Категория: Новости » Разные
5 июля 2011 Автор: alik-eyvazov Просмотров: 3132 Комментариев: 8
Красивые слова... для НЕЁ!.......кто знает тот пускай пишет



Слова - самый сильный наркотик, используемый человечеством.
/Редьярд Киплинг/Написав третье письмо любимой девушке, замечаешь, что фантазия иссякла. И о чем писать - не имеешь ни малейшего представления. Уж не говорю о том, что ты, как и большинство парней, манерой разговора больше похож на сапожника, нежели на парня ее мечты. Надо срочно исправляться, пока она еще не убежала от тебя. Впрочем, почему только она? Любого человека можно поразить своим красноречием и великолепным знанием изречений великих мира сего. А уж как это использовать - тебе решать.
Долгие поиски не дали практически ничего, поэтому я решил, что надо начинать самому коллекцию красивейших фраз. Буду очень рад, если твоя девушка услышит (или увидит в романтическом письме) хотя бы некоторые из них в твоем великолепнейшем исполнении. Надеюсь, что классификация по темам поможет тебе сказать вовремя, "в тему", а не сесть в лужу, что ты обычно делаешь.
Эти глаза не лгут. Ведь сколько же раз я говорил вам, что основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значение человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы!
/Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"/
Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз.
Когда прекрасные женские глаза затуманиваются слезами, видеть перестает мужчина.
/Альбер Турнье/

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.