Интерьер из осколков.

Напечатать Категория: Новости » Разные
4 июля 2011 Автор: liluuuuuuuuu Просмотров: 1697 Комментариев: 24
Интерьер из осколков.



Разбитое сердце не склеить даже самым мощным суперклеем. Разбитую чашку проще выбросить, чем возиться с ее ремонтом. А если разбить несколько сотен обычных пивных бутылок, из них можно соорудить оригинальную мебель, которая будет выглядеть так, словно покрыта толстым слоем зеленого меха. Но лишь пока к ней не дотронешься. Арт-проект Breaking The Bottle - творение бруклинского дизайнера Марка Рейгельмана (Mark Reigelman), представленное на площадке галереи Heller Gallery в Нью-Йорке.


Интерьер из осколков.



Готовясь представить миру проект Breaking The Bottle, Марк Рейгельман собирал бутылки по всему Нью-Йорку, конкурируя с нищими и бездомными, которые промышляют сбором и сдачей тары, дабы выручить пару долларов на хлеб или бутылку спиртного. Но искусство, как известно, требует жертв, благо, зачастую обходится без кровопролития. И чтобы уберечься от кровопролития в дальнейшем, следует как можно осторожнее обращаться с мебелью из удивительного проекта бруклинского дизайнера. Как-никак, а все объекты, которые в него входят, - все 12 предметов мебели и декора, - покрыты 40 слоями самого настоящего стекла, разбитого на мелкие, но острые осколки.

Интерьер из осколков.


Интерьер из осколков.

Интерьер из осколков.


[font=Georgia]Для оформления проекта дизайнеру понадобилось около 1000 фунтов 100% переработанного стекла, около 20 литров клея и три месяца времени. В итоге "остеклению" подверглись стол, несколько стульев, настольная лампа, люстра, коврик, книга, и даже имитация медвежьей шкуры на полу.



Интерьер из осколков.

Интерьер из осколков.


Как уже было сказано, проект Breaking The Bottle представлен в Нью-Йорке, в галерее Heller Gallery, где можно на него полюбоваться вплоть до 30 июля текущего года.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: интерьер

Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.