История.....

Напечатать Категория: Новости » Разные
5 июля 2011 Автор: Milashka_90_60_90 Просмотров: 1013 Комментариев: 12
История.....



Воскресное летнее утро. Дочка еще спит, сын убежал встретиться с товарищем, с которым учился в институте. Муж, с горящими глазами, выкрикивая только одному ему понятные фразы, увлеченно смотрит футбол, не замечая вокруг никого. Наталья улыбнулась – какая же у нее красивая и замечательная семья.

Наталья решила, что успеет закончить стирку, пока семья соберется и будет готова отправиться на воскресный пикник в ближайший лес. Складывая мужские рубашки, она заметила, как из кармашка выпала записка. Листок из тетрадки в клеточку, на нем – номер телефона и подпись: «Аня. Жду звонка»

Наталья растерялась, ее бросило в жар и холод одновременно. Хоть муж уже давно не двадцатилетний симпатичный юноша, а седеющий мужчина, для нее он по-прежнему оставался самым красивым, и она замечала, что женщины ему вслед смотрят с восхищением, а на нее, когда они были вместе – с завистью.

Схватив записку, Наталья бросилась к мужу. Молча подсунула ее Андрею под нос. «Кто она??», вопрошали ее глаза, в которых блестели слезы. Андрей, мельком взглянув на листок, снова переключился на телевизор. «Кто она?» спросила Наталья. «Я не знаю», пожал плечами муж.

«Он даже не знает, кто она! Совершенно безразлично отнесся и к самой записке и к тому, что Наталья ее обнаружила. А может быть, он специально так ответил, чтобы в запасе было время придумать какую-то ложь? А может… может он правда не знает, у Андрея ведь каждый день столько деловых встреч». В голове Натальи ураганом носились мысли, а по лицу текли предательские слезы, которые она не в силах была сдержать. «Нет, этого не может быть. Их пару всегда считали идеальной, а семью – образцово-показательной. Это просто какое-то недоразумение». Наталья металась по квартире, пытаясь успокоиться.

Хлопнула входная дверь. Вернулся сын Сашка и влетел на кухню. Прежде чем Наталья отвернулась, Сашка заметил ее опухшие от слез глаза. «Мам, ты чего? Что-то случилось?» Наталья, фальшиво улыбаясь, сказала, что слезы из-за лука, который она только что чистила. Сашка, конечно же, не поверил, но дальнейшие вопросы задавать поостерегся. К тому же, у него у самого хватало, из-за чего расстраиваться.

Наталья заметила, как сын, завтракая, гипнотизирующим взглядом уставился на мобильник. Первые влюбленности, первые переживания. Сын рос красавец, высокий блондин с голубыми глазами, с отцом рубашки уже одного размера носил. «Принцесса твоя не звонит?», спросила Наталья. «Да как же она позвонит, если у неё даже телефона моего нет! Она мне свой написала на листочке, а я умудрился его потерять», грустно сообщил сын. «Какой листочек?» с нетерпением спросила его мать. «Да в тетрадке оторвала кусочек и написала». Наталья просияла. Впервые в жизни она поняла, что означает выражение «гора упала с плеч». «Её Аня звать?» На глазах у оторопевшего Сашки она вытащила из кармана ту самую злополучную записку…

Через два часа, захватив по дороге Аню, счастливая семья, распевая во весь голос песни, ехала на воскресный пикник.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: , , , , , , , , , , ,

Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.