Почему нам нравятся плохие парни?

Напечатать Категория: Новости » Разные
30 июня 2011 Автор: naidka Просмотров: 3590 Комментариев: 35
Почему нам нравятся плохие парни?


Есть такие девушки, которые просто обожают «плохих мальчиков». Уж так повелось, но влюбляются они почему-то только в трусов и негодяев. Ни предательство, ни коварство, ни уход по-английски, их не смущают, и они продолжают находить себе новых «плохих мальчиков». Чем же вызвано такое притяжение? Давайте разберемся, почему всех хороших девочек так и тянет на мерзавцев?

Потому что «плохиш» под запретом.

А запретный плод, как известно, всегда сладок.
И сколько бы мама ни говорила: «Не дружи с Колькой», её предупреждения оставались не услышанными. Зря она запрещала вам встречаться! Ведь, в итоге, ты только назло бежала на свидание и не приходила домой вовремя. Разве можно отказаться от встречи с любимым, зная, что тебе завидуют все примерные девчонки в округе, те, которые слушают свою маму!

Потому что чувствуешь адреналин.


Тебя влечет непредсказуемость ваших отношений, неизвестность и мука над вопросом: «А что будет завтра?» Разве можно предсказать поведение мальчиша-«плохиша»? Да и разве успеешь ли задуматься, когда жизнь бьет струей (хотя и очень больно)? Он втягивает тебя в новые авантюры, долги, интриги, проигрывает в карты твои деньги и драгоценности. И пусть известный ловелас оказывается не столь хорош в постели, да и его храп не дает тебе заснуть. «Ну и что!,--ответишь ты,--зато будет что вспомнить в старости!

Потому что хочется их спасти.

Кто ни представлял себя в качестве матери-Терезы, пытаясь вывести «заблудшую овцу» на путь истинный? Разве не знаком вам рассказ о том, как ваш герой «загремел» на зону только за то, что вступился за незнакомую девушку? А самый отъявленный бабник слезно рассказывает вам историю его неразделенной первой любви. Ты внимательно и проникновенно слушаешь, и в твоем сердце вдруг зарождается надежда на то, что именно твоя любовь исцелит его. Это была еще одна твоя ошибка.

Потому что вот это – романтика !

Девочки, наверное, вы просто много читали любовных романчиков, и у вас возник некий образ романтичного разбойника, у которого за суровой внешностью скрывается пылкое, чувственное и трепетное сердце любовника. И все положительные герои кажутся вам скучными, лишенными фантазии и уж слишком предсказуемыми. Вам подавай страдания и слезы. Без этого вам не интересно. А разве хорошие мальчики могут так шикарно ухаживать и врать про свою единственную и вечную любовь?
И последнее, потому что «плохиши» нравятся и другим женщинам. Твое сердце согревает мысль о том, что ты единственная женщина, которая способна удержать его. Какая же я была наивная и доверчивая, спустя годы поймешь ты...

Давайте разберемся, почему мы так легко попадаем в некую зависимость от страданий. Мы боимся остаться невостребованными, одинокими. Нам становится жалко мерзавца и кажется, что без вас он уж точно пропадет. Этакая жалость и привязанность к негодяям, напоминает болезнь, которую надо лечить, и ни в коем случае ни запускать.

В этом случае психологи советуют разобраться, прежде всего, в самой себе. Себя стоит пожалеть, а не того, кто вынуждает тебя страдать.

• Полюби себя! Полюби себя такой, какая ты есть, со всеми прелестями и изъянами. Убеди себя, что ты заслуживаешь любви и уважения!

• Будь немного эгоисткой, строй отношения ради себя, а не ради своего парня.

• Реально посмотри на своего любимого. Он ведь взрослый человек, а значит способен отвечать за свои слова и поступки.

• Представь себе, каким отцом может быть твой избранник.

• Признайся, хотя бы себе, что ваши отношения не идеальны, а весьма даже далеки от нормы.

Если же в результате ваш избранник не научится брать на себя ответственность и самостоятельно решать жизненные проблемы, задумайтесь, стоит ли ваша жизнь того, чтоб класть ее на алтарь этой несуществующей любви. В любом случае, именно вы выбираете свой путь. И вам решать, как с этой жизнью справиться.

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Ключевые теги: naidka

Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.