Love*))

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 июня 2011 Автор: Zeka) Просмотров: 2458 Комментариев: 28
Love*))


Был вечер выпускного бала. Один из миллионов вечеров, особенный и долгожданный, но такой мимолетный и невозвратимый.
Для Самира он был не просто особенным. Это был конец огромной истории его тайной любви к однокласснице Сабине, яркой экспрессивной девушке, которая даже не догадывалась о его чувствах. Сегодня он категорически настроился признаться во всем…
- Сабина…, – говорил он дрожащим голосом, глядя в ее бездонные глаза, – я люблю тебя уже много лет, каждый день, проведенный в школе, я любовался тобой, твоей ангельской красотой и не смел даже заговорить с тобой…
Он был решителен, сам того не ожидая от себя. Но терялся, видя, как она изменялась в лице, все больше поражаясь подобному откровению. Сабина даже не позволила ему закончить:
- Это самая большая глупость, которую мне пришлось слышать. Мы с тобой не пара, посмотри на себя!!! Я могу выбрать кого угодно, а ты смеешь надеяться на какую-то взаимность с моей стороны!?
И ее звонкий смех больно резанул Самира по сердцу. Такого поворота событий он не ожидал. Прекрасная девушка его мечты оказалась циничной и черствой. Это действительно был конец большой истории любви.
Прошло десять лет. Самир посвятил свою жизнь карьере, став преуспевающим предпринимателем, заимев выгодные связи, партнеров, поклонниц. И сегодня он, элегантный и грустный, прогуливаясь по осеннему парку и мысленно листая страницы жизни, вспомнил свою возлюбленную, которая так жестоко отвергла его и которую он … все еще любил. На скамье неподалеку сидела девушка в сером пальто. Встретившись глазами с ее потухшим взглядом, он узнал…
- Сабина! – вскрикнул он.
Это действительно была она. В тот день она потеряла работу. Она не завела семьи. Друзья и поклонники, окружавшие ее всегда, никогда не видели в ней никаких человеческих качеств и разбежались кто куда.… Оказались ненастоящими, неискренними, как и все разноцветное поппури вокруг нее – развлечения, люди, наигранные чувства. Самир был единственным настоящим в ее жизни. Она сожалела о том, что так поздно осознала это. Одинокие вечера, похожие друг на друга как один, тоска и безразличие душили ее…
Его не постигло чувство мести ни на секунду, он был счастлив, что видит снова ее родные глаза.
Он простил ее и через мгновение они уже шли по парку вместе. Счастливый и светящийся он, смиренная и кроткая она…


Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Ключевые теги: lovee

Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.