Грубость. Вторая ошибка или сближающий момент.

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 июня 2011 Автор: Vezirova Просмотров: 2742 Комментариев: 8
Дни проходили быстро, всё ближе и ближе был конец октября. С каждым днём укорачивалась жизнь. Всё больше и больше Фуад мучил себя своей любовью, казавшей ему безответной. В школу мало ходил, так как Лала тоже мало ходила. И Рауф тоже не приходил. Не было смысла идти в школу. Не с кем было разговаривать. И жизнь была какая-то обычная. Только на дополнительных занятиях, жизнь Фуада заливалась новыми красками. Так как Лала ходила с ним вместе и на географию, и на математику, и на английский язык. Они оба готовились во вторую группу. Хотели стать экономистами. Ему лишь нравилась география. На географии они больше всего шутили, смеялись. Но даже если Фуад смеялся, его глаза были грустными. Он не мог больше скрывать эту любовь. Он не мог смотреть в эти глаза. Он думал, что он обманывает её.
Как-то они сидели на математике, и учительница по математике Марина Никифоровна сказала Лале прийти дополнительно. Но Лала не услышала. И побоялась спросить, так как учительница начала бы говорить про её невнимательность.
Эта учительница отличалась от всех своей грубостью. Она не умела обращаться с детьми. И из-за её грубости ребята ненавидели её. Но как учительница она была хорошей учительницей.
Лала подумала спросить у Фуада и не обратила внимания. Фуад быстро вышел, и Лала сказала ему, чтоб он не ждал её. Он так и сделал. И пошёл домой. Он шёл к остановке, которая была поблизости дома учительницы.
Этот посёлок, где жила учительница, назывался 65-ым участком. Она состояла из двухэтажных домов. И этот посёлок был построен для участников второй мировой войны и их семей.
Фуад пошёл своей дорогой. Сел на автобус. И впрямь домой. Пошёл домой и сделал обычные вещи, что делал, приходя, домой. Переоделся, умылся и пообедал. И сел учить уроки. Но не охота была учить уроки. Просто не хотел. Вдруг пришло сообщение на телефон, и он немножко оторвался от уроков. Сообщение было от Лалы:
« Привет. Как ты Фуадик? Как дошёл домой? Чем занят? Бездельничаешь? Ладно, сделай мне услугу. Попрошу у тебя одно. Можно? »
В глазах появилось счастье. Это счастье словно было счастьем пятилетнего мальчика. Каждое её сообщение давало ему новые надежды. Он всё больше и больше и влюблялся в неё. И он ответил её сообщению:
« Привет. Спасибо! Всё хорошо. Домой дошёл хорошо. Как обычно, но жаль без тебя. А вот бездельница это ты и ещё мне говорит. Хватит смотреть этот ящик, иди, учи свои уроки. Смотри на неё. Ладно, что за услуга. Но оплата дорогая ».
Сообщение было доставлено моментально. Фуад с нетерпением ждал её ответа. Он знал, что она ничего такого не попросит. Но всё-таки в сердце Фуада была детская нетерпеливость. Каждое её сообщение, каждый её звонок вызывали у Фуада необъяснимые чувства. Он не мог дотерпеть до ответа сообщения.
И вдруг долгожданный момент пришёл. На его телефон пришло ответное сообщение.
« Эй.… Это я бездельница? Ты на него посмотри эээ. Ты про себя говори, весь день только смотрит этот ящик. Мне говорит ещё. Убью тебя Фуад.… Увидишь, убью… »
Фуад посмеялся и написал ей ответ.
« Посмотрим, кто кого убьёт!!! Убить хочешь? Иди, убей. Я жду.… А кстати что за услуга была. Убить меня, что ли хотела? Иди, убей. Ну? Не хватит духа. Не сможешь… »
Написал сообщение, а затем подумал про себя: « Даже смерть от твоих рук прекрасна… ». Но не осмелился написать это ей. Не хватало сил ему на это. Да любовь Фуада была настолько сильна, что он готов был умереть за любовь от рук Лалы. Но не высказывал своих чувств.
Сообщение было доставлено, а затем пришло ответное сообщение:
« А умереть хочешь? Это для меня ничего не стоит. Прийти и убить тебя. И ещё сил хватит у меня убить тебя. А вот что за услуга была у меня. Ты услышал на уроке, когда мне Марина Никифоровна сказала дополнительно прийти. Если даже не слышал, можешь спросить? Ну, ты же хороший. Даю слово не убью. Я пойду кушать. А ты пиши ответ. Ждууу ответа… »
Фуад думал, что написать в ответ. И быстро придумал, но неправильно придумал. Это было грубой ошибкой Фуада. Но и не первой, и не последней. Он написал ответ быстро:
« А я тебе не верю. Вдруг убьешь. Как мне тебе поверить? А? Можешь сказать? А еще, какая ты невнимательная!!! И зачем я должен это услышать или же спросить? Я тебе секретарь что ли? Хмммм. »
Что же ты наделал Фуад? Какая же у тебя большая ошибка? Фуад сам не понимал содеянного случая. Он не знал, какой ответ придёт ему на это сообщение. Он не знал, как может разрушить его жизнь это сообщение. Ответное сообщение, которого Фуад не ожидал, пришло:
« А значит как? Ладно, Фуат сам знаешь. Твоя дорога тебе решать. Напишешь ещё что-то мне! Во сне увидишь что-то от меня! Не проси от меня что-то! Как раз ты подходишь этой Марине. Она тебе пара… »
Фуад уронил из рук телефон. Он даже тогда не понял свою ошибку. Конечно, не надо было так шутить с ней. Что за ошибка была? Этот ответ поразил Фуада. Особенно как она написала его имя « Фуат ». Фуаду не нравилось, когда его так называли. И она это знала хорошо. Фуад… Фуад.… Почему же ты так шутил? Фуад написал ей ответ очень сурово, опять допустил ошибку:
« Меня Фуад звать, а не Фуат какой-то. Что-то делаешь и из-за этого ворчишь. Хммммм. А кстати приятного аппетита… »
Лала после этой переписки, встала с обеда, не докончив свой обед, пошла в свою комнату. Ничего не сказала своей маме. И она увидела, что Лала уже хочет плакать, не стала ничего говорить. Лала как вошла в свою комнату, кинула себя в свою кровать и начала плакать. Она никак не могла понять Фуада. Как он мог забыть их детство. Как он ей обещал, а потом забыл??? Но не знала, что он не забыл это всё. Что он не забудет этот первый поцелуй. Он не мог дать своё сердце кроме Лалы. Он любил, любит, и будет любить её. Он не забыл эти обещания. Просто он много раз ошибался, он был грубым, и это было его большим минусом. Незаконченные чувства. Лала плакала от всего сердца. Она не могла остановиться. Комнату она закрыла, и из-за этого никто не заходил в комнату. Лала не могла забыть ни секунды относящейся к Фуаду. Как же всё было хорошо раньше. Лала возненавидела всё. Но не могла возненавидеть Фуада. Она не понимала, почему он её так мучил. И хотела сделать что-то на вред Фуаду, но не могла. Она не хотела всего этого. Но, увы, не всегда всё бывает, как мы этого хотим. Такова жизнь.
Настроение Фуада сразу же испортилось. Сколько же можно ошибаться? Сколько раз он должен терять ее, чтобы понять как она дорога ему. И как он дорог ей. Фуад этого всего конечно, снова не понимал. Он очень сильно разнервничался. А затем позвонил Рауфу и сказал ему, что он хочет встретиться с ним и поговорить про некоторые вещи. А Рауф ему сказал, что если может, то пусть придёт в Тиндалан. А Фуад согласился. И пошёл в остановку, даже дома ничего не сказал.

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 11 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.