Цитаты из книг Эльчин Сафарли

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 июня 2011 Автор: Zeka) Просмотров: 4251 Комментариев: 32
Любовь - это не ситуация. Любовь - это награда.

Думать действительно вредно. Задумываться – напротив.

у мечты нет срока годности»

Когда я вижу тебя онлайн, я понимаю, что люблю тебя безумно, что готова целовать экран, на котором просто есть твое имя. Когда не вижу тебя в сети, воображаю тьму разных событий, которые могли с тобой приключиться, большей частью почему то трагических... Все понимаю, все все, но ничего сделать не могу. Будто что то умерло. Во мне. И в тебе, кажется, тоже. Ты же тоже не пишешь. Хочешь молчать? Хочешь разглядеть будущее? Интересно, ты меня все еще любишь?..

Жить другим – это верное сумасшествие. Это и есть самая большая любовная ошибка..

Любовь делает женщину слабой. Мудрые женщины - это те, кто выдает слабость за верность...

Будь сильной. Не опускай руки, даже если тебе их отрубят...

Я вообще то люблю тебя невозможной любовью.


Боюсь слова "ненавижу". Оно слишком весомое, разрушительное. "Ненавижу" с легкостью разбивает вдребезги тысячи человеческих сердец. Навечно.

Любовные отношения – как воздушный творожок, уже знакомый вкус которого может быть видоизменен при помощи различных сухофруктов. В этот раз изюм, а в следующий – курага... Такая притягательная фантазия. Бросаемся в нее, зная, к чему все приведет. Вся неопределенность любви заключается лишь в сроках... Либо ты ешь творожок, и он кончается, либо ты медлишь, и у него просто истекает срок годности.

Нашей гарантией была любовь. Пусть и самый простой из ее видов...

Я знаю только одну причину разрушившихся отношений, она совсем не связана со штампом в паспорте. Недосказанность. Все начинается с нее.

Осенью воспоминания поднимаются на поверхность разума. Мысленным кинопроектором просматриваешь кадры из прошлого. Далеко не приятный фильм, а зачастую и болезненный. Есть в этом и хорошее: окинув взглядом прошлое, иначе смотришь в будущее. Рассеиваются напрасные иллюзии, укрепляется душевный иммунитет. Некая переоценка ценностей... Осень – единственное время года, которое учит. Излечиваться от прошлого, не складывать горестно руки, искать любовь и ждать. Осень наделена даром исцеления..

«Братишка, если прошлое не отпускает, то оно еще не прошло!»


Спрашиваю себя: «В чем причина?» Не нахожу определенного ответа. Просто что то остановилось, выгорело, остыло, потухло или стерлось. Да что угодно, можно подобрать сотню сравнений. Факт остается фактом: нас нет. Есть я, есть ты – по отдельности.

Стесняться собственных слез - значит не признавать свои чувства.

Детские чувства всегда смешны, если они попадают в руки чужого.
Я думаю, в жизни не может быть всегда плохо — даже у самого темного тоннеля есть конец.


Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Ключевые теги: цитаты

Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.