Первое признание.

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 июня 2011 Автор: Vezirova Просмотров: 2968 Комментариев: 21
Первое признание.

Фуад дошёл домой и переоделся. Время было уже 14:45. Скоро начинался его Английский. Он переоделся и сел обедать. Мама спросила, почему он такой мокрый. Он не ответил, просто не был в силах. И мама ничего не сказала ему. Фуад немного удивился, что мама ничего больше не спросила про это. Фуад решил немножко полежать и отдохнуть от всего этого. Но он обманывал сам себя. Он не мог и не сможет забыть Лалу. Она была для него единственной любовью. И он вспомнил, как он влюбился в неё.
Это произошло в четвёртом классе. Он влюбился в Лалу, хоть и был маленьким. Он даже не понимал, что за чувства у него. И она влюбилась в этого маленького, доброго мальчика. Этот мальчик был безобидным и не имел с кем-то дело. Даже его всегда задевали, но он как-то пытался решить всё мирным путём. И эта девочка была хорошей, красивой, доброй. Она была для маленького мальчика первым идеалом. И он для Лалочки был первым идеалом. Только Фуад мог называть её лапочкой, малышкой, никто больше не осмеливался на это. И сама Лала только от Фуада любила слышать эти ласкательные слова. А Лала называла его Фуадиком. Фуаду нравилось только от неё услышать это. Какими же они беззаботными и счастливыми были в те времена. Они сами не понимали это счастье, эту беззаботность. Это было большим счастьем. Но они даже на секунду не догадывались про это. Его первое признание было именно в четвёртом классе. И это признание произошло 18 ноября. В день рождение Лалы. Лала исправляла своё день рождение у себя дома. И она позвала на своё день рождение своих друзей, в том числе Рауфа, Нармину и, конечно же, Фуада. Фуад обрадовался, услышав это приглашение. Фуад не мог заснуть 17 ноября. Он всё думал про завтрашний день. Он думал, как же он Лале подарит этот подарок? Что же он скажет Лале, когда он подарит это ей? А подарком был маленький зайчик и маленькая куколка. Он заснул с этими мыслями в голове. Наконец-то наступило утро. И он пошёл на это день рождение, которого он ждал целую ночь, и эта ночь показалась ему целой вечностью. К ним домой отвёз его брат, а затем брат ушёл домой, сказав, что придёт за ним вечером. Всё было хорошо. Смех детей наполнял комнату. Все были в гостиной комнате. Фуад позвал Лалу в её комнату. И они зашли в комнату Лалы. Фуад не знал, как подарить ей этот подарок. Он не мог высказать свои мысли.
- Лалочка знаешь.… Это эээ… Дело в том, что… я хочу поздравить… тебя. И дарю тебе этот подарок… и хочу сказать тебе, что… я… тебя люблю.
- Спасибо тебе Фуадик. Какой же ты милый. И я хочу тебе сказать, что… я… тоже тебя люблю.
И в это время Фуад поцеловал Лалу в её губы. Он не понимал, даже что он сделал. Он не понимал, что эта любовь вечная. Что этим он переступил свой первый шаг в этой дороге. А затем, он, постыдившись, побежал в гостиную комнату. Она вся покраснела и не могла сдвинуться с места. Она была такой радостной. Эта радость не вмещалась бы в этот мир…
Как же всё было то время хорошо. Какое счастье – любить…
Он встал и пошёл на свой Английский…

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.