Так страшно быть счастливой...

Напечатать Категория: Новости » Разные
21 июня 2011 Автор: Samik Просмотров: 1602 Комментариев: 19
Так страшно быть счастливой...


Он покупал для нее сладкую вату, а она сидела на лавочке и наблюдала…
« Боже, он такой дурачок… слишком наивный, слишком несерьезный… Даже с продавцом шутит… вечно улыбается глупостям как ребенок… Любит гулять дома голышом, всегда почесывается по утрам… Ужас! Я же бужу его часами… а его друзья… многие меня просто раздражают, но они действительно настоящие друзья… Даже с бывшей расстался так что теперь будто брат и сестра… И его сюрпризы, в самые неожиданные моменты… Даже ругаться не умеет, да и злиться на него невозможно… хитрюга делает взгляд бездомного котенка… ну как на такого злиться? Знаю его родинки, даже те что скрыты от глаз, они у него необычные, одна на мизинце левой ноги… люблю целовать его шрам от аппендикса… он терпеть не может жаренные баклажаны, а я их обожаю… и мы такие разные, утром он забывает бумажник и каждый раз возвращается за ним… но я люблю его так что …. Я просто люблю его настоящей любовью….»

Он возвращался веселый, улыбался ей а в руках сладкая вата… Она встала, опустила голову… Он протянул ей вату, она сделала шаг назад… взглянула в знакомые глаза и отвернулась… молча… шаги… все дальше от него…

P.S. Иногда я хотела сорваться с места, где стоит он, вплотную ко мне. Казалось бы, зачем убегать от любви, когда она рядом со мной? А это был страх потерять тепло так же неожиданно, как его получила. Заново лишиться самого важного – боялась не пережить... Ужас приближающегося счастья невыразим.

Эльчин Сафарли

Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.