Реклама COCO Mademoiselle, Chanel: за кадром

Напечатать Категория: Новости » Разные
22 июня 2011 Автор: Sibel Aydin Просмотров: 2556 Комментариев: 4
Реклама COCO Mademoiselle, Chanel: за кадром


История, посвященная Mademoiselle Chanel, не может быть не о любви. И не может не быть чувственной, волнующей, страстной и романтичной — именно такой, о которой мечтает каждая девушка. В течение нескольких минут перед зрителями разворачивается драматическое действие, где каждая сцена, каждый план наполнены эмоциями.

В кино, как и в композиции аромата, нет ничего лишнего: все ноты и кадры гармонично сочетаются и дополняют друг друга. И выбор режиссера Джо Райта, и приглашение на главную роль голливудской звезды Киры Найтли тоже не стали случайностью: режиссер и актриса уже работали вместе на съемках фильмов «Гордость и предубеждение» и «Искупление» и доказали, что вместе способны создать шедевр.

Идея фильма полностью принадлежит Джо Райту. Почти два года он мечтал воплотить на экране историю отношений Мэрилин Монро и фотографа Дугласа Киркланда. Ему предстояло передать страсть и романтику, наполнявшие их жизнь, в нескольких минутах. Непростая задача! Поэтому Джо любовно продумывал каждую деталь: именно он посадил Киру Найтли на мотоцикл, причем на коллекционный Ducati 70-х годов, найти который даже у ценителей было непросто.

Именно Джо хотел, чтобы на Кире был костюм, напоминающий о клане «88 бешеных», увековеченном Квентином Тарантино в фильме «Убить Билла», и Карл Лагерфельд создал облегающий комбинезон. Героиня несется на мотоцикле по улицам Парижа в фотостудию, где легко очаровывает красавца фотографа, которого сыграл аргентинский актер Альберто Амманн.

Оба актера настолько вжились в роли и передали магию чувств, что с трудом можно поверить, что они впервые встретились на съемках Mademoiselle Coco. Сам же режиссер признался, что, работая над сценой фотосессии, держал в мыслях гениальный фильм Антониони «Фотоувеличение». Очевидно, что Джо Райту удалось снять не просто рекламный ролик, а маленький фильм, такой же неповторимый и впечатляющий, как и сам аромат Chanel Coco Mademoiselle.

Wedding-факты

1. Созданная специально для съемок ролика фотостудия, в которой героиня позирует возлюбленному, — почти точная копия спальни самой мадемуазель Шанель.
2. Вновь став Mademoiselle Coco, на этот раз Кира Найтли блистает не в вечернем платье, а в комбинезоне, но от этого ее образ не стал менее элегантным.
3. Это мини-фильм о женщине, способной пробудить в мужчине настоящее чувство одним своим существованием.
4. В первый день съемок было перекрыто движение по мосту, ведущему от площади Согласия к Национальному собранию.
5. Парфюмер Жак Польж переосмыслил классический аромат Mademoiselle Coco, сделав его современнее: добавил свежие ноты белого мускуса, цитрусовых и ветивера и уменьшил концентрацию ванили. Новая версия выпущена в нетрадиционном объеме 200 мл.
6. Молодой аргентинский актер Альберто Амманн, сыгравший фотографа, оказался идеальным партнером для Киры Найтли. Режиссер настоял на том, чтобы главного героя сыграл именно профессиональный актер, а не модель. Только тогда, по его словам, можно создать ощущение реальности, а не постановки чувств.

Представлять бренд Chanel могут только звезды мирового масштаба. Ванесса Паради регулярно становится лицом продуктов Chanel, а Гаспар Уллиель и Одри Тоту снялись в рекламе ароматов Bleu de Chanel и Chanel №5.

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: реклама, Шанель, духи

Поблагодарили 7 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.