Я люблю его...

Напечатать Категория: Новости » Разные
18 июня 2011 Автор: Near_16 Просмотров: 4093 Комментариев: 30
Я люблю его...


Я не могу рассказать о своих чувствах, но постараюсь описать их…
Я встретила его первый раз в 9ого сентября. В первые дни подготовки его голос, его поступки раздражали меня. И он встретил меня впервые в тот день. А каковы были его первые представления обо мне - я никогда не спрашивала. Со временем мы возвращались домой вместе. Он начинал нравиться мне. Судя по его отношениям – казалось, и я ему нравилась. Мы виделись с ним 3раза в неделе на подготовке, а кроме и в школе мне приходилось встретить его. Я и моя подруга всегда гуляли вместе в школе, и она, и все мои знакомые твердили, что я ему нравлюсь. Но я не признавала, что могу полюбить его когда-то.
В один вторник, когда мы возвращались домой, он показался мне нечто необычным… Каждая капля дождя падающая на его лицо заставляли меня понять, что я люблю его – безумно. Я будто летела от радости. Каждая его манера закружили мою голову. Я не хотела моргнуть глазами, чтоб не упустить ни один кадр. Я не обращала внимания на его слова, и только следила за ним. И все кадры запомнились… Приходя домой я до вечера думала – сказать ли ему о своей любви? А что он скажет? А какова будет его реакция? Я не знала – что делать, но одно я точно знала – что люблю его! В тот вторник я наконец-то призналась себе, что он для меня всё, что я хочу, большего мне не надо. Потом я решила оставить всё на время. Всё-таки я ещё встречу его несколько месяцев. У меня есть время намекнуть ему о своей любви. Но в тот вечер мне позвонила моя подруга, с которой мы вместе ходили на ту подготовку. Она сказала, что ей с какого-то неизвестного номера пришла смс-ка, знаком ли мне этот номер? Я не разузнала номер. На следующий день она рассказала мне всё подробнее. Это был его номер. Он в тот вечер признался ей, что она ему нравится… И это было не всё на тот день. В тот день я поняла, что и она не равнодушна к нему. Я наказывала себя за эту любовь,днями я страдала от боли, я плакала, когда все спали… Мне было очень больно признаться, что он выбрал не меня.
Мы всегда везде виделись втроём. Все знали, что он любит её, а я просто её подруга. Со временем она вышла с подготовки и я осталась единственной связью между ними, когда её мама отнимала её телефон. Он видел во мне друга, он доверял мне. Порой он доверял мне то, что не мог сказать ей. Он обращался ко мне за помощью в их отношениях. Я помогала. Она сперва отрицала, что любит, но затем и она призналась. Я знала, что он не мой и никогда не будет моим, но я продолжала дружить(даже не знаю почему). Рядом с ним я забывала обо всём, о всех проблемах, о всех людях, вообще о существовании жизни. Я просто молча любила его в глубине души, а в лицо я всегда говорила, что он мой лучший друг.
Однажды он по шутке предложил мне покурить, а я в серьёз не отказалась. Я не помню, каков был вкус этой сигареты, понравилась ли она мне, но его глаза, которые так смотрели на меня неожиданностью – что сделаю ли я это – остались в моих мыслях навсегда. Я с каждой встречей всё больше и больше влюблялась… Моя любовь становилась всё крепче-крепче… Догадался ли он в моих чувствах – не знаю, но он всегда был рядом… Даже в минуты когда мне было очень плохо – звонил он и мне становилось легче… Случайность ли наша встреча? Случайность ли каждое его предугаданное о моём положении? Всё-таки другого слова не нахожу…
В один раз я очень не простимо предала его. Никто не простил бы эту ошибку, даже самому близкому другу. Он сказал мне, что я потеряла его доверие. После этих его слов я поняла, что мне больше нечего жить. Ведь раньше не имея его любви, я хоть имела его доверия. Потеряв и это – я потеряла всё. В руках с ножом я была готова закончить(сейчас мне самой это кажется дурно). Но… Очередное спасение. Снова позвонил он – намекнул, что простил меня. Да, он простил, но я сама не смогла простить себя, ещё по словам песни я знала, что простить не значить поверить, не значит, что я заполучила его доверие. Спустя 2-3 дня он почувствовал, что я не могу себя прощать. Поговорив со мною он объяснил, что не стоит так страдать. Ведь если он меня простил, то почему же я сама не могу? Его слова успокоили меня.
Порой у меня не бывало настроения. Он пытался несколько раз разузнать причину моего огорчения, но поняв, что всё бессмысленно, я ничего не скажу, он старался лишь рассмешить меня. А один раз он дал мне такой совет «Кефин олмасада, кефсиз гезме». После этих слов все, даже он, всегда видели меня весёлой. Всем казалось, что счастливее, чем я не найдётся. Но никто не знал о девушке, которая плакала каждую ночь из-за безответной первой любви.
Уже подготовки закончились, да и школа в том числе. Я больше его не встречаю. Не общаюсь с ним. Иногда мне кажется, что я привыкаю к жизни без него, но каждый раз когда, выходя из дома мои глаза ищут его, я понимаю, что я ещё не привыкла. Кстати, я забыла написать, мы с ним где-то 3-4 года жили по соседству, так близко, что может встречались 1000раз. Но ни он, ни я не знали о существовании друг друга, до нашего знакомства на подготовке. Сейчас мы уже переехали с того дома, я больше не живу с ним по соседству, у меня нет шансов встречать его каждый день, но сейчас я знаю о его существовании.
Он научил меня многому. Он научил меня быть сильной, уметь любить, уметь простить, уметь жить, даже когда не хочется, уметь быть равнодушной, уметь казаться весёлой, когда очень больно, уметь дружить, ценить дружбу, стать лучшим другом. Научив меня ко всему этому он влюбил меня в себя. Но кое чего он мне не научил – он не научил меня забыть о прошлом, он не научил меня разлюбить, когда любовь безответна, он не научил мне стереть то, что было больно… Ведь он не знал, что я любила, он не знал, что мне было больно от этой любви… Ведь он не знал и никогда не узнает…
Ещё благодаря ему я научилась то, что стало для меня утешением: Любить – это не быть счастливой с любимым, а любить – это видеть и знать и стараться, что любимый счастлив, пускай и не со мной, или без меня…
P.S.Кстати я люблю дождь, не потому что и он любит дождь, а потому что я влюбилась в него под дождём… И дождь напоминает мне его, напоминает мне мою любовь…

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Ключевые теги: любовь

Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.