Похудения на .......!

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 июня 2011 Автор: Vialetta Просмотров: 2488 Комментариев: 22
Похудения на .......!



Начало мая для блоггерских сплетников типа HollywoodScoop и Huffington Post ознаменованось бурными обсуждениями нового диет-тренда. Материалы на растерзание подкинула Дженифер Энистон, признавшаяся, что же именно помогает ей держать себя в такой великолепной форме в 41 год.
Её секрет – диета «детского питания». В общем, тренд этот ни грамма ни новый, и похож на режим питания, которого придерживались мужчины-модели дома Диор ещё в 2006 году.
Трейси Андерсон, тренер таких знаменитостей, как Гвинет Пэлтроу и Мадонны, признавалась HollywoodScoop, что её находкой была очищающая диета из новомодного комплекса «детских» диет. Впрочем, даже никакая не диета, а весьма и весьма полезный совет. Всего-то нужно было употреблять 14 детских порций пюре в день – само собой, придерживаясь имеющегося режима правильного питания.
«Очищающие свойства жидкости помогут вам похудеть, но в течение недели, как правило, много соблазнов, и потерянный вес быстро наверстывается. Я хотела построить диету так, чтобы, во-первых, исключить тяжелые продукты и ограничить вредные привычки, и во-вторых максимально облегчить диету. Согласитесь, что гораздо проще утолять голод всеми этими маленькими баночками с пюре, чем страдать от него, опасаясь свернуть с железобетонного диетического пути». В общем, Энистон на всем этом потеряла чуть более 3 кг за весьма короткий срок.
Не совсем понятно, чем «изобретение» Андерсон отличается от диеты Хеди Слимана, знакового дизайнера дома моды Кристиан Диор, которая называлась «диета детского питания». В 2006 году гуру стиля Марк Хайс на канале GMTV (Великобритания) вел утреннее шоу, в котором раскрыл суть диеты Слимана.

Завтрак : каша или пюре банана.

Перекус: вода или сок.

Обед: овощи, куриное или рыбное (опять же детское) пюре (баночка).

Ужин: снова баночка куриного мяса и картофель.

Все это в течение дня запивается 2 литрами воды.

Хайс в свое время потерял таким образом 2,7 кг, но этого было достаточно, чтобы вписаться в желанную рекламную форму джинсов от Диор. Несмотря на обилие витаминов, микроэлементов и тому подобные прелести («лучшее – детям»), данная диета весьма непроста для взрослого человека, так как она не позволяет чувствовать себя насытившимся. «Я не хотел отступать от своей диеты, и чтобы справиться с постоянным чувством голода, просто купил дополнительные баночки для питания годовалых малышей».
Дженифер Энистон, скорее всего, баночками с пюрешками не перебивается, поскольку её диета состоит из фруктовых коктейлей, пюре из овсяной крупы, груши и курицы, супа из одуванчика и прочей мерзкой зелени, а так же постное мясо и овощи. На мадам работает специальный повар, который и готовит ей все эти продукты. Но, фактически, нет никакой существенной разницы между баночками с детским питанием и дорогостоящей кухней по диетологическому действию. А затем платить больше, если результат одинаков?

Похудеть на детском питании можно, так как оно обогащено витаминами, и большинство которых не содержит сахара. Но до сих пор остается спорным вопрос, можно ли его употреблять взрослым, и на сколько эффективен данный вид диеты. Ниже будут рассмотрены плюсы и минусы похудения на детском питании, а выводы делайте сами.

Плюсы:

1. Детское питание проходит очень строгий качественный контроль, в нем мало жиров, отсутствуют консерванты и соль, к тому же продукция весьма разнообразная и вкусная.

2. Порции детского питания небольшие, расчет калорийности еды не составит для вас труда, так как на каждой баночке все написано.

3. Детское питание не нужно готовить, оно продается практически в любом супермаркете.

4. Детское питание очень полезно, еда перетерта и быстро усваивается организмом, что благоприятно действует на обмен веществ в организме.

5. Такая способствует сокращению объема желудка, что позволит вам и дальше есть меньше и поддерживать результат диеты.

Минусы:

1. Малое содержание грубой клетчатки, поэтому дополнительно желательно есть овощные салаты.

2. Детское питание довольно дорогое удовольствие.

Выходит, что плюсов у этой диеты гораздо больше, чем минусов. К тому же, доказано, что диета, которая построена на не повседневных продуктах питания, более эффективна на психологическом уровне.
Диета для похудения на основе детского питания идеально подойдет для тех, кто занят, так как не требует абсолютно никакой готовки. Баночки детского питания маленькие и они легко поместятся в дамской сумочке, поэтому работа диете не помешает. Можно не отказывать себе и в кисломолочной продукции, так как существуют детские кисломолочные смеси, различные быстрорастворимые каши, в которых не так много сахара, как в подобной продукции для взрослых.

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Ключевые теги: диета

Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.