7 лучших кремов от солнца

Напечатать Категория: Новости » Разные
1 июня 2011 Автор: REAL_EMKO Просмотров: 2188 Комментариев: 6
Лето вот-вот вступит в свои права, остался один короткий месяц. И тот состоящий сплошь из праздничных уик-эндов. Мы наконец-то можем подставить лицо и все остальное, чем наградила природа, майскому солнышку. Его лучи теперь не только светят, но и греют. Загорать на природе, не выезжая из любимого города — вот наш досуг! А значит, пора задуматься о защите кожи.



7 лучших кремов от солнца


Как известно, солнечные лучи действуют в двух диапазонах — UVB и UVA. Первый тип как раз способствует выработке меланина в коже, а значит, проявляет загар. Однако UVB-лучи старят кожу и даже могут вызывать рак. На защиту от UVB направлено большинство кремов для загара. Диапазон UVA, или «ближний ультрафиолет», менее опасен для образования большинства видов рака кожи, зато может послужить катализатором меланомы. Обычные кремы от лучей UVA не защищают, поэтому, если вы собираетесь активно принимать солнечные ванны, нужно искать специальные средства с пометкой UVA.

Если вести себя на солнце аккуратно, использовать правильно подобранные кремы, солнце приносит только пользу. Благодаря солнечным лучам кожа приобретает красивый оттенок, а в организме вырабатывается витамин D, нужный для поддержания иммунитета.

7 лучших средств для загара


7 лучших кремов от солнца


1. Сухое душистое масло нежирной текстуры обеспечивает превосходную защиту загорелой кожи. Увлажненная и шелковистая, ваша кожа защищена от вредного воздействия солнечных лучей. Загар становится более интенсивным, и вы наслаждаетесь нежным экзотическим ароматом.

Преимущества: нежная нежирная текстура средства отлично матирует кожу; кувственный запах цветка тиаре.


7 лучших кремов от солнца


2. Абсолютно прозрачный спрей Ambre Solaire Чистая Защита+ теперь в 2 раза более водостойкий, по сравнению с предыдущей версией, не оставляет белых следов и мгновенно впитывается, при этом обладает восхитительным освежающим эффектом.

Запатентованная система фотостабильных фильтров Mexoryl® SX надежно защищает от UVA/UVB лучей. 100% нежирный и водостойкий.


7 лучших кремов от солнца


3. Специальное средство против морщин гарантирует очень высокую степень защиты от солнечных лучей (фильтры UVA-UVB), обеспечивает длительное увлажнение кожи, предупреждает признаки старения кожи и снижает вероятность образования морщин и морщинок, связанных с воздействием солнечных лучей.

Результат: с помощью комплекса Activ Bronze вы постепенно обретете прекрасный стойкий загар. Действующее вещество с эффектом борьбы против морщин предупреждает появление признаков преждевременного старения.



7 лучших кремов от солнца


4. «Морковным» обычно называют масло, полученное настаиванием моркови на органическом масле подсолнечника. В нем содержится ценнейший провитамин A, который и придает ему красивый оранжевый цвет. Это смягчающее масло подарит коже естественный золотистый оттенок. Рекомендуется для восстановления кожи после пребывания на солнце.


7 лучших кремов от солнца


5. Средство содержит важные ингредиенты, которые придают вашей коже видимое сияние. Крем увлажняет кожу в течение 24 часов и содержит УФ-фильтры SPF 15 широкого спектра действия. Кроме того, в составе средства ухаживающие за кожей и тонизирующие ее витамины, светоотражающие частицы и экстракт мандарина.


7 лучших кремов от солнца


[b]6. Спрей создан специально для чувствительной детской кожи. Активный компонент Mexoryl XL+ и минералы защищают кожу от повреждений, вызываемых лучами солнца. Главное преимущество — очень высокая защита от UVB и UVA.


7 лучших кремов от солнца


7. Этот лосьон пахнет гвоздикой, розой и американским мандарином. Нанесите его на кожу и почувствуйте, как прикосновение миндального и масла какао увлажнит вашу кожу, настой розовых лепестков смягчит ее, а свежий мандарин тонизирует. Используйте «Эликсир» и как лосьон после загара.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: лето, крем

Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.