Предложение с киноэкрана

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 мая 2011 Автор: Sibel Aydin Просмотров: 1958 Комментариев: 33
Предложение с киноэкрана



30-летний Мэттью Стилл из города Атланта решил с помощью одного из коротких видеороликов сделать предложение своей любимой девушке Джинни Джойнер.

Ничего не подозревающая Джинни вместе с родственниками и друзьями отправилась смотреть новый блокбастер «Форсаж 5». Перед началом сеанса на экранах появился трейлер, в котором один мужчина просил у второго руки его дочери, но лиц собеседников камера не показывала. За кадром звучал рассказ о красивой истории любви молодых людей. Джинни с удивлением заметила, что эта история любви до мельчайших деталей повторяет ее собственную.

И тут приоткрылась завеса тайны, и на экране появились лица мужчин – отца и бойфренда Джинни. Между тем, действие ролика продолжало развиваться: получив согласие отца, Мэттью сел в автомобиль, подъехал к кинотеатру, вошел в фойе, купил ведерко с поп-корном и направился к залу.

В этот момент неожиданно вспыхнул луч прожектора, который осветил уже реального Мэттью, вбегающего в зал. Он подошел к растроганной и слегка испуганной Джинни, опустился на одно колено и под шквал аплодисментов попросил ее руки. Девушка ответила согласием.

Счастливую Джинни так сильно переполняли чувства, что она ушла из кинотеатра, так и не посмотрев фильм.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.