Памятка для тех, кто хочет стать моделью

Напечатать Категория: Новости » Разные
26 мая 2011 Автор: shustraya Просмотров: 3475 Комментариев: 10
Если вы думаете, что для того, чтоб стать топ моделью, нужна очень и очень красивая внешность, то вы ошибаетесь. Недавно на сайте объявлений канадского модельного агентства Фолио MONTRLAL была выставлена памятка для тех, кто хочет стать профессиональной моделью. О внешности там говорится меньше, чем об организованности или дисциплине…



Памятка для тех, кто хочет стать моделью


Физические и возрастные параметры

Рост:
Для девушек: от 1,78 м
Для мужчины: от 1,82 м

Возраст:
Девушка: между 15 и 20 годами.
Мужчина: между 20 и 25 годами.


Но телосложение не является всем. Еще надо иметь особый темперамент для того, чтобы быть манекеном. Надо осознать, что речь идет о возбуждающей профессии, но в то же время очень требовательной!



Нужно иметь апломб:

Манекенщик встречает множество людей в разных ситуациях: актерский состав, гримеры, дефиле, модельеры, и , причем, в разных странах. Важно уметь расположить к себе разных людей и в тоже время получать от этого общения удовольствие. Человек улыбающийся, открытый, получит больше работы, чем личность робкого плана и закрытая.

Памятка для тех, кто хочет стать моделью

Любовь к путешествиям:


Все любят и стремятся путешествовать. Но в этой профессии путешествия - не туризм, а работа. Манекенщик путешествует один, без родителей, без друзей, путешествует слишком часто, в разные страны с разными традициями и культурами. Это - одно из условий профессии: невозможно сегодня стать моделью, не путешествуя.
Чтобы клиенты вас выбрали, надо иметь одно интересное портфолио – и тогда целый мир становится для вас подимумом.Востребованные модели доходят до того, что буквально живут на чемоданах.


Памятка для тех, кто хочет стать моделью


Быть энергичным:

Модель все ждут: клиенты, команда дефиле, фотографы. Нужно быть хорошо организованным, чтобы вовремя попасть в незнакомое место.

Быть дисциплинированным:

В любую погоду, под дождем и снегом, в любых условиях манекенщик должен быть доступен для важной работы. Для этого нужно ложиться спать во время, не злоупотреблять сигаретами и алкоголем, правильно питаться.

Быть ухоженным:

Манекенщик должен поддерживать в хорошем состоянии свое тело и свою внешность: кожу, волосы, зубы, ногти – постоянными визитами в спортзал, массажистам, к косметологам, маникюрщикам, дантистам.



Памятка для тех, кто хочет стать моделью

Памятка для тех, кто хочет стать моделью

Памятка для тех, кто хочет стать моделью



Итак: только самый организованный, дисциплинированный, открытый к контактам и следящий за собой манекен имеет шанс стать топ-моделью!

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.