У женщины аллергия на современную жизнь

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 мая 2011 Автор: ginger Просмотров: 1426 Комментариев: 17
55-летняя Дженис Танниклифф не может смотреть телевизор, слушать радио или вскипятить чайник, чтобы приготовить чашку чая. От любых электромагнитных излучений ей становится плохо. Ее симптомы настолько сильны, что ее соседи не могут даже иметь Wi-Fi.

Проблемы Дженис начались после химиотерапии рака кишечника, которым она страдала три года назад. Ее редкое состояние называется электрочувствительностью, которая вызывает тяжелые реакции на электромагнитные поля, выделяемые электрическими приборами.
Женщина страдает головными болями, болями в груди, тошнотой и покалыванием в руках и ногах, которые могут закончиться параличом, когда она близка к любому устройству, которое излучает электромагнитные поля. В ее доме нет электрических лампочек, холодильника, мобильного телефона и компьютера. Дженис и ее муж Карл переехали за город, чтобы облегчить состояние женщины, но все равно электричество преследует ее и здесь. Зато она чувствовала себя прекрасно, когда из-за аварии в ее поселок на время прекратилась подача электроэнергии. Окна дома, где живет Дженис, защищены металлической изоляцией, чтобы противостоять электромагнитным волнам, но они все равно проникают в дом. Миссис Танниклифф сказала, что она чувствует себя намного лучше во время прогулки по лесу или полю, а по возвращении домой ее состояние быстро вновь ухудшается.


У женщины аллергия на современную жизнь

Дженис и ее муж проводят вечера, играя в настольные игры при свечах

У женщины аллергия на современную жизнь


Спальня Дженис похожа на бункер — ее окна покрыты слоем фольги, чтобы противостоять электромагнитному излучению

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.