Отмазки от школы/института/работы.

Напечатать Категория: Новости » Разные
19 мая 2011 Автор: ...NiGar... Просмотров: 3425 Комментариев: 33
Отмазки от школы/института/работы.

Отмазки от школы/института/работы.



1.Заблудился.

Иду по улице, в уме повторяю формулы. У меня время спрашивают, а я им «H2О». Они мне «больной», а я все равно иду, повторяю «H2О», «H2SО4», «H2О». И тут, бац... как в пустыне. По сторонам смотрю и не помню, куда идти. Главное, вообще не помню. Короче, люди добрые попались, отвели. И вот я пришел.

2.Я принимал душ, и отключили воду...

Не хотите, не верьте, но дома вообще воды не осталось. А я так ждал вашего урока. Мне ночью даже снилось, как вы мне пятерку поставили за то, что я все страны на карте нашел (или другое, в зависимости от урока). Ну, я в панике, думаю, что делать. Пошел в магазин купил минералку и пока искупался, смотрю, а время-то уже того. Бегом бежал.

3.В лифте застрял.

Я вам такого никогда не пожелаю! Два часа просидел, чуть не задохнулся. Сначала в двери стучал, кричал «помогите, мне в школу надо». Потом кричал «помогите, воздуха мало!». А потом вообще сел на пол и решил, что все — «капут». Вот видите, даже записку предсмертную написал (показать записку) и руки до сих пор трясутся.

4.Моя религия запрещает вставать так рано

Вот вы верите в Бога? И я верю. Для моего возраста это очень важно. Вы про тингодцизм слышали? Согласно этой религии мы должны вставать по утрам не раньше девяти часов. Я итак нарушаю все наши каноны... ради вас. Но вы ведь верите в Бога, значит должны меня понять.

5.Я не специально

Мне кажется, что какие-то потусторонние силы сговорились и начали действовать против меня. Во всем, что я захочу сделать — мне облом. Понимаете, вся жизнь как руины и это опоздание в них — один из самых крупных камней.

6.У моей кошки роды начались

У меня теперь есть потомство! Ну, то есть, не у меня, а у моей кошки. С семи утра как начала орать. Я сначала не понял, а потом, когда сообразил, начал ей помогать. В общем, совместными усилиями мы подарили жизнь четырем котятам. Кстати, можно я сегодня пораньше уйду? Они ведь еще слепые, мало ли что может случиться.

7.Ехал на электричке, колесо спустило

Я не шучу. Совершенно серьезно. У электрички одно колесо резиновым было. Типа, как у велосипеда. Сначала нормально ехали, а потом вдруг такой слабый хлопок и началось «дыр-дыр-дыр». Пришлось ждать, пока другое поставят.

8.А у меня заусенец на левом пальце ноги был.

Я из-за него две пары колготок порвала. Но это еще не самое страшное. Потом из-за того, что я сильно дергала свои колготки, он начал болеть. Пришлось маму просить сходить за колготками. Пять минут уговаривала, десять минут она ходила. А без них никак. Сейчас прохладно и я не хочу простудиться. Как же потом заниматься?

9.Опоздание на работу.

-Да ты всё время опаздываешь. -Я же говорю, автобус ушел из-под носа. -Но когда ты позвонил, чтобы сообщить об этом, ты уже опаздывал на 10 минут. -Ну как отошёл от шока, так сразу и позвонил.


Отмазки от школы/института/работы.
Отмазки от школы/института/работы.

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.