Женщина получает деньги за то, что ест сладости

Напечатать Категория: Новости » Разные
14 мая 2011 Автор: ginger Просмотров: 2077 Комментариев: 17
Лаура Фаган является официальным дегустатором известной сети супермаркетов Tesco и путешествует по всему миру, чтобы найти лучшие рецепты сладостей.
Благодаря своей работе Лаура дегустирует до 20 десертов в один день. Но, несмотря на вынужденную высокую калорийность своего рациона, стройная Лаура остается в отличной форме и имеет жемчужно-белые зубы. Правда, чтобы отрабатывать лишние калории, девушка довольно часто посещает спортзал: «Я, конечно, беспокоилась о калориях, когда начала эту работу, но я стараюсь посещать фитнес-клуб как можно чаще. Главное — мои зубы, я не думаю, что мой стоматолог был бы счастлив, если бы я сказала ему, что я делаю, поэтому я стараюсь их чистить как можно чаще. Когда я говорю людям, что я делаю, они говорят, что это лучшая работа в мире!»Один из последних проектов Лауры — исследование в области пончиков. Проведя несколько месяцев в изучении производства пончиков — начиная от их текстуры, наполнения, веса и кончая формой и ароматом — Лаура приняла участие в создании нового сорта. «Пончики производятся настолько давно, что придумать что-то новое для возбуждения интереса покупателей довольно трудно», — говорит дегустатор. В результате радикальных изменений была придумана новая форма пончика — квадратная, а не круглая. Эти пончики, которые назвали Sqonuts, впоследствии стали бестселлером Tesco.
Другим из самых продаваемых творений Лауры стал гигантский чизкейк с клубникой, которого достаточно, чтобы угостить 10 человек.


Женщина получает деньги за то, что ест сладости

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.