lιlι...Люди с двумя лицами ....ιlιl

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 мая 2011 Автор: Иллюзионист Просмотров: 8985 Комментариев: 47
Эдвард Мордрейк (или Эдвард Мордэйк) по слухам был наследником Английского пэрства в XIX веке. lιlι...Люди с двумя лицами  ....ιlιl
По легенде у него было дополнительное лицо позади головы, которое не могло есть или говорить, но которое было способно смеяться и плакать. Несчастный умолял докторов удалить свою вторую «демоническую голову», так как она нашёптывала ему ужасные вещи по ночам, однако, ни один из докторов не решился на такую операцию. В возрасте 23-х лет Эдвард совершил самоубийство. По одной из версий он отравился, по другой — пустил пулю меж глаз близнеца. И в обоих случаях он оставил предсмертную записку, в которой просил отделить от него это дьявольское лицо, боясь, что страшный шепот будет преследовать его даже в могиле.










Паскуаль Пинон (1889-1929), известный как "Двухголовый мексиканец" , был актером в цирке в начале 1900-х годов. lιlι...Люди с двумя лицами  ....ιlιlДо карьеры фрика в цирке он работал на железной дороге в Техасе. Его заметил промоутер цирка SideShow, когда у него на голове начала расти доброкачественная опухоль. Промоутер пригласил Пинона в своё Freak Show. Чтобы зрителям казалось, что у Паскуаля настоящая вторая голова, на опухоль надевали восковую форму с чертами лица. Но есть слухи, что ему вшили пластины в опухоль... После нескольких лет гастролей, Пинону сделали операцию по удалению опухоли и он вернулся в Техас.

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Ключевые теги: Иллюзионист

Поблагодарили 65 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.