Какие вещи стоит прятать от любимого?

Напечатать Категория: Новости » Разные
4 мая 2011 Автор: REAL_EMKO Просмотров: 2781 Комментариев: 21
Какие вещи стоит прятать от любимого?

Любовь объединяет. Вы с удовольствием щеголяете в его футболках, а он по необходимости можетвоспользоваться вашим розовеньким «жилетом», хоть и брезгливо поморщится при этом. Но в этих случаях вещи используются хотя бы по прямому назначению. А вот когда они подворачиваются ему под горячую руку совершенно случайно, приходится морщиться вам, но уже от досады. Вот примерный список того, что стоит припрятать не только от несмышленой малышни, но и от любимого и очень хозяйственного мужчины.

Каталоги одежды, распродажные буклеты, собрание чеков на скидки. Такая литература и документация вообще нуждаются в особой заботе. Имейте в виду: мужчине иногда тоже хочется навести порядок в доме, и это всегда неожиданно не только для вас, но и для него самого. Думаете, в этот момент он будет в состоянии вспомнить, что вы вторую неделю ломаете голову над выбором бикини на 3, 7 и 15-й странице? Не требуйте многого, если даже сами не можете удержать в памяти номера лотов. Хорошо, если он просто завернет в вырванные страницы гаечный ключ перед походом в гараж. При других обстоятельствах придется перетряхивать мусорное ведро в надежде спасти хотя бы часть утраченного.

Флешки, компьютерные файлы и папки со «всякой бесполезной ерундой, которая только диск засоряет». Одна из самых обидных, тяжело восстановимых, но весьма возможных потерь. Мусор — он и есть мусор, где бы он ни обретался. Чистке могут подвергнуться не только анекдоты или вдохновляющие цитаты классиков, любовно подбираемые уже два года, но и редкие фотографии из отпусков, стихи и песни собственного сочинения, наброски научных трудов, полезные ссылки. Лучше всего предостеречь всяк сюда входящего какой-нибудь красноречивой вывеской вроде «Не влезай — убью!» или «Милые глупости твоей любимой и очень ранимой девушки».

Декоративная косметика. Количеству чудных прикладных функций всего нашего «арсенала красоты» удивились бы даже его создатели! Контурными карандашами, к примеру, можно делать любые строительные пометки, прозрачным лаком для ногтей покрывают места припоя при ремонте бытовой техники, цветными — красят миниатюрные детали моделей машин и самолетиков, порошковые пудры и тени незаменимы при затирке швов в штукатурке, губные помады гибнут, заменяя собой маркеры. И, заметьте, никто особенно не страдает от того, что это не очень удобно и совершенно негигиенично. Понятно, что о привычной ловкости, с которой вы открываете пудреницу, ухитряясь не просыпать половину содержимого на пол, речь не идет.

…и то, чем ее наносят. Заботясь о своих вещах, не забывайте о спокойствии и психическом здоровье собственно мужчины. Хватая большую пушистую кисть для румян в стремлении использовать ее вместо бритвенного помазка, он и не подозревает, каким стрессом для него может обернуться это невинное желание. Один такой храбрец потом рассказывал: «Обычно ведь пена белая! Намазываю — розовые разводы. Чуть с ума не сошел, пытаясь понять, какую кожную заразу и каким способом я ухитрился подхватить!». Отдайте ему лучше ватные диски! Пусть оттирает «птичьи автографы» с лобового стекла и чувствует себя самым аккуратным на свете автовладельцем.

Очень красивая посуда. Возможно, ничего страшного не случится: ну выпьют они из антикварных чашечек коньяку за встречу старых друзей, не отыскав в волнительной суете более подходящих емкостей. Даже если и разобьют от радости, то не больше одной—двух. С кем не бывает? Стоит ли раздувать скандал?

Кухонные полотенца, прихватки и рукавицы — тоже красота, которой совершенно незачем жертвовать. Отделять зерна от плевел, то есть тряпки «на выброс» от произведений рукодельного искусства мужчины не приучены. Чистыми должны быть руки, обеденный стол, паркетный пол и душевные порывы, которые к чистоте собственно и призывают. Остальное может быть использовано для удаления грязи: просыпавшегося пепла, пролитого пива, вина, бензина, жиров автомобильных и пищевых — в общем, всего, что долго и плохо отстирывается.

В колготках можно хранить лук или грабить банк. Однако и то и другое осуществимо и без помощи этого одного из самых женственных предметов гардероба. А чем вы замените внезапно треснувший ремень в системе охлаждения автомобиля? Если ваш мужчина не самый запасливый водитель и второго экземпляра у него не нашлось, пусть скажет спасибо, что у него есть вы. В колготках. Взаимная выгода в этом случае превышает нанесенный ущерб. Особенно если действие происходит глубокой ночью в путешествии из Петербурга в Москву.

Острые моменты. Каждому полу — свой рабочий инструмент! Под этим подписались бы сотни женщин, маникюрными пилочками которых раскручиваются болты компьютерных системных блоков и прочие мелкие крепления. Шпильки и невидимки проникают туда, куда не добираются сверла и гвозди, да так и остаются в этих труднодоступных местах. Не устраивает текущий водопроводный кран? Готовьте маникюрные ножницы для фигурного вырезания резиновых прокладок. Они же круглые! Деревянные палочки для кутикулы укрепляют и подпирают все укрепляемое и подпираемое. Они же деревянные! А пинцетами для бровей и кусачками для ногтей осуществимо такое, что и описать русским женским языком не под силу.

Фен, щипцы для завивки, утюг — изобретения, которые чисто женскими уже и не назовешь. Но не только потому, что погладить рубашку он может себе сам, а экспресс-сушка волос удобна всем. Утюжить, сушить, нагревать и завивать можно и многое другое. Вы и моргнуть не успеете, как расплавленные остатки этого «другого» перекочуют на ваши элегантные блузки и светлые летние капри. Да и срока верной службы такое применение приборам наверняка не добавят.
Аксессуары. Скреплять пачки купюр резинками для волос — неэстетично. Зато дешево, надежно и практично! Многие мужчины рассуждают так и по сей день, хотя с момента появления в свободной продаже зажимов для денег прошло достаточно времени. Может быть, это намек на то, что своими запросами мы способны «охватить» любое количество заработанного? Если так, то мы, в общем-то, не против. Есть мнение, что распущенные волосы — один из самых привлекательных для противоположного пола видов укладки.

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Ключевые теги: скрываем

Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.