Это бесконечный, вечный вопрос и нет на него ответа…

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 мая 2011 Автор: f_n Просмотров: 1613 Комментариев: 13
О любви можно многое говорить, со многим можно сравнивать это чувство, ведь любовь она разная... Каждый понимает её по-своему, и любим мы по-разному. Нельзя говорить, что кто-то любит больше, а кто-то меньше. Каждый человек проявляет ее, так как умеет. Ведь то, что кто-то совершает безумные поступки ради любимого, не значит, что тот, кто просто тихо говорит «Я люблю тебя», любит меньше…

Любовь бывает счастливой, безответной, чистой, искренней, светлой, настоящей, безумной. Какой только она не бывает. И ведь на самом деле, каждый из нас хоть раз в жизни да любил, любил по настоящему, любил так что дух захватывало и казалось, что это навсегда, до конца жизни…

Романтика в отношениях между парнем и девушкой так же важна как и любовь между ними, т. к просто сухая любовь это неправильно, а вот романтическая любовь с безумными поступками ради любимой - это то что нужно.
А какой должна быть эта любовь? Как почувствовать, что именно от этого человека стоит ждать проявлений верности, романтики и красоты поступков?

И вот в нашу жизнь приходит любовь, какое счастье! Может быть, ради этого стоит горы двигать, сотрясать небесный свод, делать мир вокруг другим, не похожим на прежний темный, скучный и безжизненный. Настоящая любовь, это когда вы рядом, и кроме друг друга больше никого не существует, никто не нужен. В период романтики можно писать написал на пол стены дома -" Я тебя люблю!" А потом любовь прошла, а надпись так и осталась…

Скептики говорят, что любовь - настолько редкое явление, что найти ее практически невозможно. И не факт, что она вообще найдет Вас. И не нужно искать, может открыть душу тому, кто рядом, поддержать в трудный момент. Любовь часто из дружбы происходит, это единство душ.

С появлением в жизни человека любви появляется смысл, интерес к жизни. Все вокруг цветет, преображается. Мир меняется... Вот ради такой любви можно и в омут с головой... Любовь – это единственный способ понять другого человека в его глубочайшей сущности. Мы готовы ради любви – мы любим. Только в любви и через любовь человек становится человеком. Без любви он неполноценное существо, лишенное подлинной жизни и глубины и не способное ни действовать эффективно, ни понимать адекватно других и себя.

Любовь – это забота в моменты, когда вам не уютно. Бывает, капризные девушки, услышав признание, говорят:" А докажи мне это" и становится очень смешно и грустно, когда парень спрашивает: "А как тебе это доказать?".

Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт его тому, у кого его нет. Ведь ради любимого мы можем невозможное. Любовь есть сила жизни. Любовь есть правило для исполнения всех правил!
Некоторым «влюбленным» нужны глупые и неадекватные доказательства любви: отдать жизнь, прыгнуть с высоты, пожертвовать карьерой…

Для доказательства верности неужели нужно унизиться, разве по-настоящему любимый человек поставит выбор "или-или"?
Если вспомнить фильм «Титаник», как умирающий в океане Джек говорит любимой Розе: «Пообещай, что выживешь…».
Любовь - это активность, а не пассивный эффект, это помощь, а не увлечение.

В наиболее общем виде активный характер любви можно описать посредством утверждения, что любовь, прежде всего, значит давать, а не брать (получать).
Некоторым женщинам возможно и нравится мордобой, устроенный в её честь. На самом же деле это отвратительно... И не поступок это. Тем более, если женщина совсем об этом не просила...
А вот изменить свою размеренную жизнь ради любимой - это поступок. Сделать жизнь любимой лучше и светлее - поступок. Не мешать ей быть счастливой, даже если очень больно - тоже поступок...

Люди, сохранившие верность к любимому много лет, считают, что настоящие подвиги в жизни, ради любви, не измеряются красотой поступков. Иногда просто приготовить ужин для жены для мужчины подвиг. И съесть пуд соли, фигурально выражась, прожив лет 30 в браке и сохранить любовь - подвиг во имя неё же. И уход за больным любимым прекраснее всяких маханий шпагой и прочих книжных легенд.

Не зря мудрецы говорили: «Любовь отдает только себя и ничего не берет взамен, Любовь ничем не владеет, и ею нельзя обладать. Поскольку любви нужна только любовь…».


Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.