Христианский пастор Терри Джонс хочет «казнить» Пророка Мухаммада (saws)

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 апреля 2011 Автор: Ичкерия Просмотров: 3361 Комментариев: 0
Христианский пастор Терри Джонс хочет «казнить» Пророка Мухаммада (saws)


Скандально известный христианский пастор из Флориды Терри Джонс, прославившийся публичным сожжением Священного Корана, заявил изданию World News Daily, что он намерен устроить «общественный суд» над Пророком Мухаммадом (да благословит его Аллах и приветствует).

Заявление христианского пастора широко цитируют еврейские СМИ и напоминают, что деятельность Джонса, а также его последователя пастора Уэйна Саппа из Флориды, привела к взрыву возмущения среди мусульман и к атаке на здание ООН в Мазари-Шарифе (Афганистан), в ходе которой были убиты т.н. дипломаты ООН.

В ходе атаки выжил лишь российский дипломат, который убедил нападавших, что он является апологетом ислама..

«Мы найдем экспертов для обвинения и защиты, и если Магомета (Пророка Мухаммада saws – КЦ) признают невиновным, мы публично извинимся перед исламом, перед Кораном, перед всеми магометанами за наши действия, обидевшие их.

Если же он будет признан виновным, мы продолжим то, что начали сожжением Корана. Мы предложим четыре-пять форм наказания виновного, и то, за которое люди проголосуют, и будет приведено в исполнение…

С Кораном мы же сделали то же самое: выбирали между сожжением, закапыванием в землю, разрыванием на кусочки и расстрелом. Мы, наверное, сделаем какую-нибудь картинку с изображением Магомета (Пророка Мухаммада saws – КЦ), или символизирующее его фигуру, и предоставим людям выбирать для него казнь», — объявил кафир.

Напомним, что ранее, 20 марта настоятель одной из христианских церквей штата Флорида, пастор Уэйн Сапп, «наказал» Коран, признав Книгу Аллаха (с.т.) «виновной в многочисленных преступлениях».

Сапп положил Коран, предварительно замоченный в керосине, на металлический поднос, а затем поджег книгу зажигалкой. Осквернение Корана происходила непосредственно в церкви, её свидетелями стали около 30 христиан.

Укажем в этой связи, что современная война международного Куфра против Ислама, является тотальной. Бои идут как на реальных фронтах с использованием военной техники, так и в СМИ.

Кафиры используют все возможные средства как физического, так и идеологического воздействия на мусульман в надежде отвратить людей от религии Аллаха. Однако все эти усилия парадоксальным образом приводят к обратным результатам.

Количество коренных христиан и атеистов, принимающих Ислам, с 2001 года выросло на многие порядки. Ислам признан самой быстро распространяющейся религией, численность приверженцев которой растёт сильнейшими темпами.

Кроме того, несмотря на чудовищные усилия международного Куфра остановить распространение Ислама с помощью оккупации мусульманских земель, захватнических войн и насаждения атеистической религии — демократии, территория Джихада расширяется по всему миру.

«Они хотят погасить свет Аллаха своими устами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим. Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и религией истины, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (Коран. 61:8–9).

Руслан Синбаригов

Recommend us

Рейтинг '+' (26)


Поблагодарили 75 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az