Отношение к смерти знаков Зодиака

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 апреля 2011 Автор: BLue_Eyes Просмотров: 4981 Комментариев: 74
Представь: ты, преисполненный самыми положительными ощущениями и предвкушениями, летишь в солнечную Италию отдыхать. Перед тобой мелькает картина твоего будущего отдыха: пляж, солнце, море… Из динамиков доносится тревожный голос стюардессы, который постепенно возвращает тебя из твоих мечтаний в реальность. Хоть ты ни фига не понимаешь по-итальянски, но по поведению самолета, который вдруг резко заваливается на крыло и начинает терять высоту, ты догадываешься, что что-то тут не так… Что? Не может быть! Самолет падает… Неужели на этом все и жизненная линия прерывается? Странно, ведь тебе как-то нагадали, что жить ты будешь долго и помрешь в глубокой старости…

Несколько долгих минут падения… Тяжелого, леденящего ужаса… Паника… Прощание с жизнью… Но что это? Внезапно самолет выравнивается!… Пилоты справились! УРРРАА!!! Ну что ж… на сей раз фортуна тебе улыбнулась.

Ты слышишь, как колотится твое сердце. А помнишь, что делал, когда был почти уверен, что смерть неизбежна?


***Козерог***

Козерог искренне пожалеет, что интуиция его подвела, и он не купил билет на другой самолет… Или вообще забил бы на эту поездку в Италию. Но этот знак разума и воли не даст панике завладеть сознанием. Если смерть неизбежна, то Козерог предпочел бы поспать чуток… Ведь предстоит трудная дорога домой…

***Водолей***

Водолей совершенно справедливо полагает, что от него ничего не зависит. Он просто пристегнется ремнями, глубоко вздохнув, и включит плеер с любимой музыкой. Что поделать, если Водолей относится ко всему в этой жизни философски?

***Рыбы***

Фаталистические Рыбы, узнав о том, что часы их сочтены, просто закроют глаза, мертвой хваткой вцепятся в поручни и приготовятся к неизбежному повороту судьбы. Чему быть, тому не миновать.

***Овен***

Первый порыв импульсивного Овена — вскочить с места и метнуться к выходу, требуя, чтобы ему немедленно выдали парашют, но скорее всего он просто-напросто пристегнется покрепче и останется на месте переживать страх глубоко внутри.

***Телец***

Помирать, так с музыкой! — решит Телец и потребует у трясущейся от страха бортпроводницы алкогольные напитки. Осушив энную долю содержимого бутылочек, Телец почувствует себя гораздо спокойнее и в конце концов убедит себя в мысли, что все равно вернется на эту грешную землю в следующей жизни.

***Близнецы***

Близнецы жутко запаникуют и завопят, как только поймут, что их жизни угрожает опасность. Если их вовремя не утихомирить, то они предоставляют потенциальную угрозу для окружающих.

***Рак***

Мистический Рак уткнется носом в книжку, которую он захватил с собой в дорогу, хоть и будет совершенно неспособным понимать, что там написано. Таким образом он попытается отвлечься от деструктивных мыслей. Что ж… попытка – не пытка! Ведь именно в этих мыслях дело — подумает Рак, будучи уверенным в том, что от его психических сил зависит, упадет самолет или нет.

***Лев***

Будучи даже жутко испуганным, Лев начнет успокаивать распаниковавшихся пассажиров, он кинется в кабинку экипажа. Пусть он ничего не смыслит в самолетах, но все равно попытается помочь. Пусть не делом, а хоть словом. Лев не пропустит момента, где можно проявить себя.

***Дева***

Дева станет перебирать и анализировать в памяти все значительные события в своей жизни, заострив внимание на ошибках, и приходя к выводу, что если б не они, то события развивались бы по-другому, и этой ситуации с самолетом вовсе не было бы. Дева склонна к анализу в любой обстановке… даже в такой экстремальной.

***Весы***

В силу своего природного чувства ответственности за окружающих, Весы будут по мере сил пытаться поддерживать порядок в салоне и препятствовать возникновению паники. Скорее всего Весы возьмут на себя роль объяснить испуганным пассажирам, как следует надевать кислородную маску.

***Скорпион***

Крепко сжав зубы и схватившись мертвой хваткой побелевшими пальцами за поручни, Скорпион в полнейшем молчании переживет нахлынувшие на него эмоции в связи с приближением смерти. Только очень проницательный человек сможет заметить ту бурю эмоций, бушующую сейчас в Скорпионе, на фоне его внешней невозмутимости.

***Стрелец***

Стрельца не подведет его природный оптимизм, он не смирится с мыслью о собственной смерти до последнего момента, будет верить, что пилоты все-таки починят неисправность. Он с готовностью сделает все по инструкции, намереваясь выжить в любом случае.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: знаки)

Поблагодарили 62 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.