Техника написания шпаргалки

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 апреля 2011 Автор: REAL_EMKO Просмотров: 7912 Комментариев: 40
Техника написания шпаргалки

[b]Для нынешних школьников шпаргалка весьма необходимый предмет для выживания в школе. Но никто из учеников и не догадывается, насколько стара сама идея использования шпаргалок. Так когда же они появились? Ровно тогда, когда появились ученики и учителя.
Даже тогда студенты шли на самые разные ухищрения, чтобы списать, что уж говорить о нынешних...
Но, тем не менее, ученик без шпаргалки это не ученик. Но прежде чем её писать определись, что именно тебе понадобится на контрольной, а что не пригодиться.

Списывать всю книгу не надо, т.к. на контрольной у тебя не будет времени искать под юбкой нужный листочек с ответами. Проще всего спросить у учителя на какую тему будет контрольная.
На экзамен лучше всего явится в парадном костюме, чтобы преподы видели, с какой серьезность ты относишься к экзамену. Но это не единственная причина надеть парадный костюм, обычно в этой одежде кучу потайных карманов, куда можно спрятать шпору.
Ты вполне можешь использовать последние технологии - ручки со встроенными листками. Ну что ж, Китай заботиться о несчастных учащихся.
Теперь, когда шпаргалка написана, возникает новый вопрос: куда её спрятать, чтобы не поймали?
Ну что ж, вот некоторые способы, которые я нашла на просторах интернета:

Обыкновенная
Обыкновенная шпаргалка - это бумажка, на которой мелким шрифтом и тезисно написан ответ на один или несколько вопросов. Списать с такой шпоры у большинства учителей очень сложно. Удобнее всего будет списать, если у учителя не будет прямой видимости шпоры, а у вас будет прямая видимость учителя. Т.е. надо положить шпору за чью-нибудь спину. Удается списать в 25-50% случаев, частично списать - в 50-75% случаев. Лучшее место для такой шпаргалки - внутренний карман пиджака.
Невидимая бомба
Помнишь известный афоризм про то, что самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча? Так вот, невидимая бомба подобна бомбе обыкновенной, только невидима. Пишешь ответы на билеты, каждый ответ на новом листе, но предварительно подкладываешь под лист, на котором пишешь чистый листок бумаги. На ручку надо нажимать посильнее. Первый лист (на котором писал) можно выкинуть. На экзамене тянешь билет и достаёшь с виду чистый листочек, а на самом деле готовый ответ на билет. Ловишь угол, под которым видно лучше и обводишь, что дома накарябал.
Дополнительная литература
Иногда на экзаменах можно пользоваться дополнительной литературой (например, таблицы Брадиса в математике, основные величины и константы в физике, таблица Менделеева и таблица растворимости веществ в химии, орфографический словарь при написании сочинения по литературе и т.п.). Так вот, постарайся, чтобы этой самой литературы у тебя всегда на столе было как можно больше - тогда тебе не составит труда где-нибудь между двумя энциклопедиями спрятать маленький листик. Или же положи кучу белых листов, типа черновики, и теряй шпоры между ними.
Шпора на резинке
Кропаешь на бумажке ответ, на обратную сторону скотчем лепишь конец резинки от трусов, другой конец привязать к руке. При опасном приближении учителя бумажку отпустить, на что она немедленно среагирует, спрятавшись в рукав.

Часики с секретом
Достаточно хитрое приспособление, требующее немало труда и терпения.
Берутся обычные механические часы (естественно, не золотой "Rolex"), вытряхивается все содержимое, включая циферблат. К колесику, которым часы заводят, прикрепляется стержень от ручки, на который приклеивается и наматывается длинная полоска бумаги с формулами, датами и прочее. Таким образом, часы показывают не время, а нужную вам информацию. Они, кстати, могут прослужить не одну службу. Ну, например, не каждый догадается разобрать часы, вытряхнуть все содержимое, включая циферблат. К колесику, которым часы заводят, прикрепляется стержень от ручки, на который приклеивается и наматывается длинная полоска бумаги с формулами, датами и прочее. Таким образом, часы показывают не время, а нужную информацию. Они, кстати, могут прослужить не одну службу, - рекомендует автор экспозиции.

Ножки в формулах
Способ по изрисовыванию собственных тел чернилами описан в "Ералаше" и доступен, к сожалению, только девушкам. Формулы, даты, численность населения, объем производимой продукции можно написать на ногах, после чего, планомерно поднимая юбку, бесцеремонно "скатать" столь полезную информацию. Минус. Если препод - молодой аспирант, то он может и не обратить внимания на записи, но стопроцентно обратит внимание на задравшуюся юбку.

Гармошка
Узкий лист бумаги складываете гармошкой, предварительно написав на нём темы мелким (или очень мелким) почерком. Гармошка крепится при помощи резинки чуть выше локтя. Одежда должна быть достаточно свободной. На экзамене вытягиваете гармошку и внимательно списываете.
[/b]

Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Ключевые теги: шпаргалка

Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.