Мужчины с удовольствием женятся на честных и верных серых мышках

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 апреля 2011 Автор: R.M. Просмотров: 5126 Комментариев: 45
Мужчины с удовольствием женятся на честных и верных серых мышках


Мужчины с удовольствием женятся на честных и верных серых мышках, которые готовы встать на час раньше, чтобы приготовить мужу завтрак, будут терпеливо сидеть и ждать пока он вернется домой и не скажут ни слова упрека, что на часах уже 4 утра ,что завтра ей рано вставать на работу. Это все, конечно, замечательно ,вот только достаточно ли просто сидеть дома, хорошо готовить и смотреть преданными глазами, когда он очередной раз рассказывает, что встреча затянулась.

Только встреча была не деловая. В зал входит девушка несравненной красоты, платье подчеркивает идеальную фигуру, на губах играет высокомерная улыбка. Она проходит, не глядя на окружающих. В зале смолкают разговоры, мужчины ловят каждое движение, и каждый вглубине души мечтает, чтобы она подошла именно к нему. Она подходит ксвоему мужчине, вот тому, которого дома ждет милое создание спуделячими глазами. Он встает с дивана, обнимает ее за талию и он инежно целуются: «Привет, милая. Как прошел день?»

Они не замечают никого вокруг, болтая о том, как она провела свой рабочий день и как прошли его встречи, но рассказывает ей обо всем, иногда даже советуется. Она высказывает свое мнение и пусть оно в корне дилетантское, ведь она не разбирается в специфике его работы, зато он внимательно его слушает и нежно улыбается, просто слушая ее голос. Он не замечает, что еще несколько минут после ее прихода в зале стоит звенящая восторженная тишина, а потому начинается гул. Мужчины дружно обсуждают эту пару, да и женщины не отстают. Они находят кучу недостатков и у нее и у него, завистливо выдыхая: «Вот сучка!».

Потом они едут к ней домой и тут уже соседи начинают нервно курить, понимая, что им вряд ли светит такая ночь.Крики, стоны, шум льющейся воды в душе, потом чай и пиала с черешней. вот они стоят в неглиже на балконе, обнимаются, она курит, выпуская дым в прохладный ночной воздух, он обнимает ее и нежно целует плечи. Онапомогает ему завязать галстук, смахивает невидимую пылинку с лацкана пиджака, мельком интересуется здоровьем жены. Он отмахивается, мол, какая разница. Потом нежно целует ее в губы, говорит, что любит и едет домой.

А дома ужин, приготовленный заботливой женой. Он целует ее в щечку, говорит, что очень устал на встрече и идет спать. А она еще долго сидит на кухне перед остывающим ужином и не понимает, что же она сделала не так. Почему он так безразлично к ней относится.

Вам хочется сидеть дома и ждать, пока муж нагуляется роскошной девушкой? Вам достаточно того, что штамп в паспорте отдает его в ваше полное распоряжение, но только формально?Тогда есть ли смысл быть милой и верной серой мышкой. Может пора вспомнить жизненную фразу, что в каждой милой девушке, в каждой застенчивой лапушке рано или поздно вскроются ******* гены прабабушки.Может уже настало время им вскрываться и самой входить в ресторан ,вызывая завистливые сплетни женщин, а мужчины просто впадают в амок…….

Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Поблагодарили 60 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.