Все мы ангелы..........

Напечатать Категория: Новости » Разные
30 марта 2011 Автор: wladkaya Просмотров: 1015 Комментариев: 10
Все мы ангелы.
Жил был на свете ангел, хотя нет, не так…
Жил был на свете один парень, звали его Ник. С виду он был очень симпатичным и привлекательным молодым человеком, у которого в жизни было всё, кроме одного... души. У Никиты было пруд пруди поклонниц, которых он называл «живым мясом», очень грубо, конечно, с его стороны, но это так. Увы, женский пол всего лишь был очередной наживой для него, все девушки являлись самым обычным развлечением и забавой, что-то вроде кукол. Захотел – взял, захотел – использовал и выбросил…

Уже, казалось, ничего и пожелать больше нельзя, ведь у Ника был богатый дом, состоятельные родители с огромным наследством для Никиты (к тому же он ещё был и единственным сыном), было много поклонниц, которые подчинялись ему, словно и вправду были куклами, обольщённые красотой бездушного парня. И он не скупился в средствах, мог купить себе новую машину даже не поинтересовавшись стоимостью Fiat Panda.
И вот однажды гулял Никита с его очередной пассией, как вдруг время остановилось, и Ник окаменел от шока, он никогда такого не видел.… Все люди замерли в своём последнем движении, и это было жутковато как-то даже для Никиты, который в глазах многих казался мачо, но в этой ситуации наш так называемый «мачо» сильно заколотился от страха, ведь он увидел нечто нелепое, на первый взгляд, но совсем не смешное, как потом оказалось.… Издалека парень увидел какого-то странного мужчину, полностью «завёрнутого» в чёрные одеяния, мужчина был в чёрных брюках и чёрной рубашке, а также в плаще до щиколотки такого же цвета, а на шеи виднелась ярко-алая, словно кровь, бабочка-галстук.… На самом деле, Ник бы даже на него не посмотрел при обычной жизни, если бы кроме их двоих больше никто не двигался (как это было сейчас), и если бы небольшая пряжка виде вилки не виднелась на штанах у незнакомца и не слепила бы Никите глаза. Незнакомец подходил всё ближе и ближе, как вдруг… (у Ника в то время сердце так заколотилось, что казалось, будто все застывшие люди проснуться от такого грохота в груди…) незнакомец поздоровался: «Приветствую!» - сказал он звонким и немного устрашающим голосом. «Здра-а-авствуйте…» - тихо и невнятно почти прошептал Никита. Слово за слово, Никита осмелел, и позже он стал даже поддерживать беседу, т. к. в целом сильно заинтересовался. Ник уже перестал обращать внимание на странности, которые происходили вокруг него. Мужчина в чёрном предложил Никите сделку : « Я вижу, ты очень умный и понимающий человек, который всех уважает! - признаться, эти слова сильно обольстили Ника, ведь и так понятно, что незнакомец просто вешал ему лапшу на уши – Я предлагаю тебе быть ещё более богатым и совершенным человеком, иметь ещё больше, чем ты имеешь, я могу тебе это сделать, могу исполнить любое твоё желание!» Никита удивился и очень обрадовался : «Вы серьёзно? Я, конечно, согласен!!!» «Вот и прекрасно! Считай, ты уже подписался!» - сказал дьявол и тотчас же показал ему какие-то бумаги, на которых виднелась подпись Ника, хотя сам парень ничего не подписывал. «Стоп! Подождите! Под чем я подписался?! Вы ни о чём таком не говорили!» «Говорил, не говорил, это уже формальности… Главное, что твоя душа теперь моя!» -рассмеялся странник, забрав душу и возвратив мир в прежнее русло, просто исчез с глаз.
Никита, опустошённый изнутри, упал посреди улицы и зарыдал от горя… Долго лежа на земле, потом он всё же встал и по пути домой много думал, думал о его никчёмной, как оказалось жизни, которая видимо просто наказала его за поступки. Думал о том, как можно вернуть душу. И решил…. Он решил исправиться, стать на правильный путь и отчаянно биться за свою душу. Долго так жил Никита, творя людям только добро. И вот повстречал он девушку…
Девушку звали Кити, таких чувств, да и вообще чувств Никита никогда и ни к кому не испытывал. Он был приятен Кити, она также очень хотела быть вместе с любимым. Жили они вместе три года, как тут…, проведал их дьявол и по секрету рассказал Кити, что у её спутника жизни нет души. Кити упала в обморок и очнулась только на руках у Ника, тут же девушка вырвалась из его рук и убежала в сторону моста. На улице был сильный ливень, а Кити с ужасом стояла и смотрела вниз, на воду. Никита, побежав вслед за его девушкой, стал думать, отчего же Кити убежала, чего так резко стала бояться? И тут, понимая, что всё это дело рук дьявола, Никита (уже добежав до моста) резко остановился и увидел бешеный взгляд Кити, который был в растерянности. Кити была напугана вестью о Никите, и вот собиралась было прыгать.… Никита упал на колени прямо в лужу посреди моста. Он, мокрый до нитки, закричал: «Любимая! Я виноват, что не говорил тебе о моём проклятии! Но если бы ты узнала раньше, ты бы также испугалась и убежала, я надеялся, что если искуплюсь перед самим собой, то душа вернётся!» Кити, начиная приходить в сознание, тоже прокричала во весь голос: «Неужели искупиться?! И при этом используя меня?! Всё… это последняя капля». И тут нога девушки приблизилась к воде на сантиметр. «Остановись!» - продолжает кричать, но уже сквозь слёзы, Ник – «Я знаю, как искупиться, я прыгну вместо тебя! Это будет самый благой поступок в моей жизни! Знай, я тебя люблю, и буду всегда любить! Прощай!» И с этими словами он спрыгнул с моста и разбился насмерть.
Так вот, жил был на свете один ангел. Но он был необычный. Он не умел летать, потому что имел только одно крыло. Бог не дал второго, ведь Никита так и не вернул свою душу… Бродил он отчаянно по свету, но там были одни лишь люди, все ангелы парили над землёй… Даже в ином мире Никите было плохо.
Но вот однажды он увидел её…Кити. На том же самом месте, на мосту. Она сидела, будучи ангелом, свесив ножки вниз, и говорила сама себе: «Нет, я всё-таки правильно сделала, что тоже прыгнула, я бы не жила, зная, что его нет больше со мной, хоть он и обманул меня.» И тут Ник заметил, что у Кити тоже одно крыло. Он побежал к ней.… Это был тот самый момент, которого Никиты ждал всю свою жизнь.… Они воссоединились, они, ангелы с одним крылом, взялись за руки и полетели наверх, на небеса….
Они теперь счастливые, ведь у обоих есть душа...

Все мы ангелы..........

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.